Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
хотелось бы получить ответ на свой предыдущий вопрос.
Попробуй другой браузер, если проблема исчезнет, значит что-то не так с твоим нынешним.
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
плюс ещё: у меня не нажимается ни одна кнопка в форме отправки сообщений (вставить рисунок, ссылку, убрать под кат, изменить цвет и т.д.)
Тут могу точно сказать, что дело в браузере - необходимо очистить кэш. Скажем в Firefox эта кнопка находится здесь - Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Автономное хранилище - Очистить сейчас
Barkoff, И у меня проблема.
Но только одна.
Не могу войти в личку.
То она работает,а то нефига.
Если пытаюсь туда войти,то выскакивает табличка на авторизацию,типа я не вошел на форум.
Чудно как-то.
Всё остальное работает на ура.Скрины вставляются,ссылки на ютуб то-же пашут.
Но вот эта беда с личкой,единственный дискомфорт.
Cheese, Да,и в личку я могу зайти только через какое-то время проведённое на форуме.
Она начинает открываться приблизительно через минут двадцать - тридцать,после того как я вошел на форум.
Но не факт,табличка может выскакивать и постоянно.
И личка так и не откроется.
pike, Cheese, у меня та же история, началась она после ддос-атаки на сайт, у меня все, что связано с личными данными(мой кабинет, личка) открываются минут через 10 после входа на форум, но не всегда такое случается, чаще, если я с самого начала неправильно ввела пароль
Cheese, pike, хз конечно, но посмотрите на ссылку когда переходите. Если вы перешли с prosims.ru на www.prosims.ru - удалите 3 даби. Если не это, то хз, у меня всё отлично работает.
Это всё последствия ддос-атак. У меня глюки с личкой в плане того, что не отмечаются прочитанные сообщения. Потерпите, скоро должно всё наладиться, я надеюсь.
Последний раз, согласно пометке, правила размещения изображений на форуме изменялись в августе прошлого года и стали выглядеть так:
Цитата:
Вложения(аттач) на форуме отключены; если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным; максимальный размер загружаемого изображения в сообщении (отсутствие прокрутки) - 800x600px
При этом второй и третий пункты - это совершенно разные требования, практически взаимоисключающие.
И при этом же всюду на форуме еще месяц назад принято было размещать изображения не более 640х480 пикселей (я что-то пропустила?).
Хотелось бы выяснить, каковы единые требования и каков их окончательный вариант.
Или у каждого раздела требования свои?