Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
Прикольно, я Дона в симс 3 так себе и представлял, да и сам его в симс 3 создавал, только в такой же рубашке, как и во второй части. Ну в общем ты молодец
Рода пригласила гостя в дом. Она ещё не знала о том, что Дон Лотарио никогда не упускал возможности очаровать женщину, какой бы она ни была
Но вот в комнату вошел брат девушки, по имени Шерман, и вмешался в разговор.
Био: Шерман Бэгли не одобряет рискованное занятие своей семьи. Его привлекает честная и спокойная жизнь. Он ведь не хочет закончить также, как его безвременно скончавшийся папочка.
Дон Лотарио представился Шерману как новый сосед. Спустя какое-то время из разговора с Шерманом Дон Лотарио понял, что этот парень довольно простой и дружелюбный и совсем не похож на свою сестру по характеру. Особенно после того, как тот поверил в то, что Дон прилетел в Риверсайд из космоса
Они быстро нашли общий язык, но тут в комнату вошла и сама Ма Бегли с целью познакомиться с симпатичным соседом!
Био: Ма Бэгли – старая мошенница. Она скопила неплохой капиталец, занимаясь своим ремеслом. Её дочь сделана из того же теста, а вот сын явно не желает заниматься семейным бизнесом.
Она тоже не устояла перед очарованием Дона и сразу же принялась рассказывать ему всякие сплетни
Но вдруг Ма занервничала, как будто о чём-то вспомнила, ни с того ни с сего схватила пакет с мусором...
...и куда-то с ним побежала…
Наверное чтобы что-то выбросить… или от чего-то срочно избавиться...
Что же там было? Почему она срочно решила это выкинуть по приходу нового соседа? Или до прихода кого-то другого? Она кого-то ждала или просто мусор начал вонять так, что его надо было выкинуть как можно быстрее??
А тем временем Шерман решил показать Дону их замечательную комнату с крутой техникой – музыкальными центрами, телевизорами и предметами искусства. Он расхваливал свой дом и хвастался. Дон Лотарио так понравился Шерману, что он даже разрешил ему включить телевизор пультом дистанционного управления.
Пока новоиспечённые друзья общались в музыкальной комнате, в дом к Бегли пришёл незваный гость по имени Анджел Лобос. Судя по всему ему нужна была Рода.
И она вышла к нему
Сначала я думала, что это её ухажёр или воздыхатель, но их разговор начался с разборки. Они говорили о большой сумме денег, судя по всему. И этот человек наезжал не по-детски на Роду и даже пытался ей угрожать
Ма попыталась смягчить ситуацию, она перевела тему на разговор о новой марке машины, которая работает на батарейках и не загрязняет окружающую среду, но он зевал и явно не верил ни одному слову этой сомнительной женщины.
После этого он вошёл в дом. Видимо он что-то искал…
Когда Рода увидела, что он вошёл без разрешения, она снова наорала на него, пытаясь объяснить, что в доме ничего нет, и чтобы он убирался
Увлечённый своими разговорами с новыми друзьями, Дон, подошёл к незнакомцу, чтобы познакомиться и произвёл на него впечатление. Он посоветовал ему завести аквариумных рыбок, чтобы успокоить нервы и не думать о плохом, и тот успокоился. Дон Лотарио ещё тот ловелас, он и мужчин очаровывать умел своим обаянием
Вечером Дон Лотарио отправился в один из маленьких городских парков – Ривервок, в надежде с кем-нибудь познакомиться. Не зря он взял с собой почитать книжку под названием "Тайна Снежинки"…