Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Термолтейк
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 14 из 27 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:01   #1
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Термолтейк

Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.

Отчёт №1. Кто не рискует, тот…
Отчёт №2. Жизнь.
Отчёт №3. Искушение.
Отчёт №4. Правда.
Отчёт №5. Моя любовь.(+ видеоклип)
Отчёт №6. Красавица и чудовище.(+ видеоклип)
Отчёт №7. Сказки?
Отчёт №8. Волшебство.(+ видеоклип)
Отчёт №9. Открытие...
Отчёт №10. Наша радость.
Отчёт №11. Шелест.
Отчёт №12. Судьба.

После второго поколения

0,5 за основательницу

Дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим.

Спасибо всем, кто читает, комментирует, жмёт на медальку и кому просто не безразлична судьба моей династии. Я очень рада, что вы у меня есть!

(с 10.10.10)

Последний раз редактировалось Charlin, 20.04.2012 в 03:31.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 04.06.2010, 01:33   #131
Деффачка Inessa3326 меню пользователя Inessa3326
ньюби

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХОЧЕТСЯ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО
Charlin, ГОТОВИТ НАМ ОЧЕРЕДНОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЧЕТ ))
Inessa3326 вне форума   Ответить с цитированием
Inessa3326
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Inessa3326
Найти ещё сообщения от Inessa3326
Старый 04.06.2010, 12:02   #132
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Charlin, ну что же ты =)
Пропала, отчет не выкладываешь, ко мне не заглядываешь...
Давай, соберись с силами и выкладывай отчет!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 05.06.2010, 20:18   #133
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

Charlin, куда ты пропала? Нам всем не терпится прочесть продолжение)
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 13.06.2010, 00:24   #134
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Боже..как мило! Прочитала наконец-то 6 отчёт. Это так мило! Всё больше понимаю какая Бонни милашка! Они с Чейзом отличная пара! Жду с нетерпением продолжения!

Забегай ко мне! Меня наконец-то хватило на отчёт...

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 17.06.2010, 17:08   #135
активист

Профиль на Thesims3.com
Молния Отчёт № 7. Сказки?

Моё воспоминание о детстве в приюте...
Ночь.
Тихие шаги наших воспитательниц в коридоре. Мне не спиться. Сижу на кровати, свесив ноги, и разглядываю потрескавшуюся штукатурку на стене. Остальные девочки мирно спят.
Я сползаю с кровати и нащупываю босыми ногами холодные скрипучие половицы.
Неожиданно распахивается дверь и в глаза ударяет яркий свет.
- Почему ты не спишь, дорогая? – моя любимая и самая добрая воспитательница садиться на край моей кровати.
- А ну-ка, залазь под одеяло! – её теплые заботливые руки накрывают меня тонким потрёпанным одеяльцем. – Если ты будешь хорошей девочкой и закроешь глазки, то я расскажу тебе волшебную историю.
В ту ночь она рассказала мне сказку о красавице принцессе, в которую влюбился прекрасный принц, который вытерпел много испытаний на своём пути и смог добиться любви принцессы.
Спустя некоторое время, решив, что я уснула, она тихо поднялась с кровати и направилась к двери. Я схватилась ручонками за подол её платья:
- А дальше? – мои глаза широко распахнулись от нетерпения.
- А дальше они поженились.
- А потом? Что было потом?
- Принц и принцесса жили долго и счастливо, - прошептала воспитательница.
Довольная результатом, я отпустила подол её платья и свернулась калачиком под одеялом.
Наступила тишина, полоска света у двери погасла, и я уснула.

С тех пор прошло много лет, а я всё ещё помню каждую её сказку. Они делали меня сильнее и давали надежду, что когда-нибудь, кто-то полюбит меня столь же сильно, и я никогда больше не буду одинока. Я верила в это в детстве и верю сейчас. И даже больше. Мои мечты стали явью. Сейчас со мною мой самый дорогой человечек. Мой Чейз.

Не проходило и дня, чтобы мы не увиделись. Чейз забирал меня с работы, и мы мчались на машине, куда глаза глядят. Или просто наслаждались красотой природы на, ставшей уже нашей, лавочке в парке. С ним мне было уютно и спокойно, с ним я могла говорить обо всём, что только взбредёт мне в голову, и невидимая связь между нами крепла с каждым днём.

На работе я не могла дождаться вечера, что бы снова оказаться в его жарких объятиях.
Мне хотелось кричать на весь белый свет, о том, как же я счастлива. Но боюсь, уже и так все были в курсе. Коллеги подшучивали надо мной, стоило мне только мечтательно задуматься:
- Опять в облаках летаешь? Твой бойфренд счастливчик! Мало того, что украл самую завидную невесту нашей компании, так ещё скоро придётся отвести ему личное место на парковке!

Чейз оказался жутким романтиком. Каждое утро, я обнаруживала букеты цветов у двери и маленькие любовные записочки, от которых мои губы расплывались в улыбке. Он оправдывался тем, что хочет сделать меня самой счастливой. Глупенький, он и не подозревал, что мое счастье заключено в нём одном.

Но порой я замечала усталость в его глазах. Он разрывался между мной, морем и работой, на которой, как я узнала от его товарищей, у него были большие проблемы. В своей квартире в центре города он совсем перестал бывать. Я пыталась поговорить с ним, но он лишь отшучивался. Мол, всё нормально и что я не должна заботиться о таких мелочах.

К моему изумлению, Чейз находил в себе силы каждый вечер заниматься со мной бегом. Он крайне ответственно подошёл к моим тренировкам, помогая достичь поставленной мной цели – стать Леди Совершенство.
На очередной вечерней пробежке, не прошло и десяти минут, как Чейз стал явно отставать. Вены на его руках вздулись, лицо стало бледным и на лбу проступили капельки пота.
«Боже, ну почему все мужчины такие упрямцы?» Я остановилась. Чейз непонимающе посмотрел на меня. Не придумав ничего более умного, я сказала первое пришедшее на ум, которое казалось на тот момент логичным и почти правдой:
- Боже, я совсем забыла. Сегодня вечером Стайлз должен привезти документы к завтрашней сделке.
- Если хочешь, я могу вернуться, тогда ты сможешь закончить тренировку.
- Правда? Пока меня не будет, можешь принять душ и, кстати, сегодня по телевизору матч твоей любимой сборной по плаванью. Я не долго, ладно? - я протянула ему связку ключей.
- Конечно, буду тебя ждать, - он чмокнул меня в щёчку и побежал в сторону дома.

Я хотела, что бы он хоть немного отдохнул, ведь он никогда не позволил бы мне пропустит тренировку из-за него. Ещё ни разу я не лгала ему. Чувство отвращения к самой себе разъедало меня. «Нужно вернуться и всё ему рассказать».
Повернув назад, я поспешила домой.

Быстро поднявшись на крыльцо, я обнаружила, что дверь не заперта. Из комнаты доносились звуки матча. «Наверное, Чейз смотрит телевизор», - решила я. Желая отложить неприятные объяснения, я проскользнула в ванную.
«Сейчас быстро приму душ и всё ему расскажу», - успокаивала я себя. «В конце концов, он мог бы пока пожить у меня, а не ездить через весь город. Если бы я только могла позволить себе жить на побережье. Тогда бы…».
От картины, открывшейся мне, мои ноги приросли к полу. Ничего не подозревающий Чейз, стоял под струями горячей воды, мило намыливался моим увлажняющим гелем для душа и лихо напевал мелодию из кинофильма «Титаник».

Выскочив как ошпаренная из ванной, я остановилась посреди комнаты. Мысли разбегались в разные стороны, я и думать забыла и каких-либо объяснениях.
Простояв так пару минут, я побрела на кухню, меня мучила жуткая жажда.
Чейз появился на кухне, с полотенцем в руках. С его волос всё ещё падали капли воды:
- Ты уже вернулась? Надеюсь, ты не против, что я воспользовался твоим полотенцем? – он улыбнулась, и невинно посмотрел мне прямо в глаза, от чего я буквально залпом выпила ещё стакан воды.
- Нет, конечно, нет, - я взглянула на часы.
Полпервого-ночи. Я знала, что Чейзу рано вставать.
- Пожалуй, мне пора домой, - он обнял меня на прощанье.
- Уже поздно. Может, останешься?
Наверное, это было слишком поспешное предложение. Чейз видимо заметил мою растерянность, однако не отказался:
- Значит, диван в моём распоряжении? – он хитро подмигнул.
Я кивнула и направилась в ванную. Холодный душ помог расслабиться и снять напряжение. Расчесав волосы, я заплела тугую косу и напялила довольно нелепую длинную майку.

Тихо, на цыпочках, я пробралась в кровать.

Чейз спал всего в нескольких метрах от меня. Его лицо было расслабленным и умиротворенным. Казалось, я могла бы смотреть на него вечно. Но усталость взяла своё – я уснула.

Мой сон прервало странное чувство беспокойства. Открыв глаза, я заметила, что Чейз за мной наблюдает.

- Почему ты не спишь?
- Ты такая красивая, когда спишь,- от его слов моё сердце бешено забилось и сон как рукой сняло.
- Чейз, я… - не успела я опомниться, как он оказался рядом.
- Я хочу быть с тобой. Всегда.
Он заключил меня в объятия.

Время словно остановилось. Чейз целовал меня столь страстно, что я и не заметила, как моя майка оказалась на полу.

Вдруг Чейз остановился. И посмотрел на меня, словно увидел впервые.
- Прости Бонни. Я не должен был. Не сейчас.

Он резко поднялся и направился к двери.
- Я должен уйти. Спокойный ночи, Бонни.

Жгучая обида занозой вонзилась в сердце.
«Почему он ушёл? Я что-то сделала ни так? Я не достаточно красива для него?»

Мне так и не удалось уснуть. Я сидела возле окна, прижавшись щекой к прохладному стеклу, и наблюдала, как над городом медленно поднималось солнце.
Немного успокоившись, я набрала номер Чейза. Сработал автоответчик. Я раздражённо бросила трубку. Горький комок снова подкатил к горлу.
Быстро собравшись, я поехала на работу.

Время тянулось невероятно медленно. Босс, словно специально, именно сегодня свалил на меня всю сверхурочную работу. Когда я вышла из офиса, над городом медленно опускалась ночь. Я достала из сумочки сотовый и с надежной уставилась на экран: «У вас нет новых сообщений».

Не успела я добраться до дома и открыть дверь, как на дороге взвизгнули шины. Обернувшись, я увидела, как Чейз лёгким движением выскользнул из машины и направился ко мне.
- Привет. Это тебе, - он поцеловал меня в щечку и протянул красную коробку. – Буду ждать тебя в машине.
Оказавшись у себя в комнате, я с опаской открыла коробку. «Неужели он решил, что подарка будет достаточно, что бы я забыла прошлый вечер?»
В серебреной бумаге красовалось вечернее платье от знаменитого кутюрье. Воздушная ткань медленно струилась по пальцам. Я не устояла и примерила его.
- А ведь я не ошибся. Это именно то, что нужно! Ты прелестна!
Я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Чейз стоял, соблазнительно облокотившись о дверь, и улыбался.
«Пожалуй, он стал слишком самоуверен», - пронеслось в моей голове.

Чейз привёз меня в наш маленький ресторанчик. Уже знакомый официант принес заказ, лукаво подмигнул Чейзу и скрылся за дверью.
Чейз почти не ел, я кожей ощущала исходившее от него волнение. Как в тот вечер, когда я узнала о нём правду.

- Бонни, я знаю, что вчерашний вечер, был… не совсем такой, как планировалось. Но поверь, я не хотел причинить тебе боль. Я не совсем уверен, что имею право на это. Учитывая, кто я… и что мы… - он замялся, и я поняла, что его прежняя самоуверенность, была наигранна. В тот миг передо мной, был прежний Чейз.

- Я не совсем понимаю, о чём ты.
- Об этом, - и он поцеловал меня, почти не касаясь моих губ.

Хоть поцелуй и был невероятно сладким, но я не позволила чувствам преобладать надо мной. Всё что я хотела и почему согласилась на ужин - было лишь желания узнать причины его странного поведения.
- Почему? Почему ты ушёл?
- Подожди минутку. Я должен тебе сказать… Я знаю, ты достойна большего. Но поверь, вся моя любовь принадлежит только тебе. И я постараюсь сделать тебя счастливой! Но я хочу, что бы всё было правильно. В моей жизни и так всё кувырком. Я не могу совершить ошибку. Только не с нами.

- Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать.
Я люблю тебя, и буду любить вечно! Бонни Термолтейк, ты выйдешь за меня замуж?

Он вытащил из брюк чёрную бархатную коробочку и распахнул футлярчик. В нём красовалась жемчужное кольцо, удивительной красоты.

- Я всю ночь искал жемчужину, подобную тебе.
Его голос слегка дрожал, я не хотела его мучить. К тому же я уже давно всё для себя решила. Я хочу быть с ним. Всегда.
- ДА! Я согласна.

Я коснулась прохладного жемчуга.
- Чейз, оно прекрасно!
Чейз подхватил меня на руки.

Ты нужен мне, как солнце – то тёплое, то жгучее, как ветер – то освежающий, то заставляющий трястись от холода, как дождь – то ласково струящийся по твоему лицу, то тоскливо стучащий по крыше… Ты нужен мне любой... Я просто тебя…

Последний раз редактировалось Charlin, 07.11.2011 в 23:52.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2010, 17:23   #136
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Charlin, настоящая сказка со всеми присущими ей волшебством и любовью. Старая добрая сказка.
Пусть она и приправлена некоторыми моментами из "Сумерек", всё равно прочтение её доставляет истинное удовольствие. Спасибо.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 17.06.2010, 17:28   #137
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

Charlin, не могу поверить, что ты вернулась) да еще и с отчетом!
Безумно романтично. Очень рада, что у Бонни теперь все будет хорошо. Она заслужила этого.
Но знаешь, мне в то же время очень грустно...Ты так трогательно пишешь...Жаль, что такая любовь возможна лишь в книгах (или династиях) ...
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 17.06.2010, 17:46   #138
активист

Профиль на Thesims3.com

Ariane, солнце, спасибо за тёплые слова. Иногда действительно хочется чего-то доброго и сказочного.
alecsixxx, да, я вернулась! Надеюсь, меня ещё не забыли.
Всё же хочется надеяться, что такая любовь живёт где-то. Пусть даже только в наших сердцах.
Старый 17.06.2010, 17:48   #139
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, о чёёёрт! От счастья мне даже хочется выражаться не очень цензурными словами Я дождалась не только нового отчёта, я дождалась их помолвки! О Великий Максис, это свершилось!!! Спасибо, что своей чудесной сказкой подняла мне настроение выше крыши) Я просто обажаю твою династию и тебя, в придачу
Жду продолжения с шикарнейшей свадьбой и кучей маленьких детишек
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 17.06.2010, 18:20   #140
Деффачка Metro меню пользователя Metro
Смажь карту будня

Charlin, дорогая-умоляю прости!я чуть не пропустила твой отчёт!у меня просто нет слов,чтобы выразить как я счастлива за Бонни и Чейза,а я уже почти забыла,какая Бонни красивая и милая..ты зря волновалась,что отчёт будет плохим-он ужасно романтичный-это правда сказочная любовь!Charlin, спасибо тебе за такой отчёт!

Последний раз редактировалось Metro, 17.06.2010 в 18:25.
Metro вне форума   Ответить с цитированием
Metro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Metro
Найти ещё сообщения от Metro
Ответ
Страница 14 из 27 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »