The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Такой аддон оживил бы и украсил основную игру. Путешествия путешествиями, но родственные связи не только с семьей, было бы здорово. Я об аддоне Outsid. Погоды и животных тоже очень не хватает.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Yoh-kun
Голосовал за пять-семь.
Что касается желаемого дополнения... я не буду оригинальным и не стану что-то изобретать, так что:
1. Makin' Magic (пока не могу придумать ничего самостоятельно, увы)
2. Улучшенная и дополненная версия the sims makin' magic, которую все так ждали от the sims 2, но так и не получили желаемого в полной мере. Зельеварения, магические поединки, исследование старых котакомб с волшебными ловушками и конечно же незабываемая мрачная и таинственная атмосфера. Вообще можно много чего придумать и нагородить, но в общих чертах - хватит.
3. В последнем дополнении к третьим симам я услышал знакомые мелодии, использованные в качестве французской музыки. Это несомненно вызвало ощущение сильной ностальгии. В последнем дополнении к the sims 2 была попытка создания магического измерения, но она ограничилась лишь двумя замками и конечно это нельзя сравнить с той шикарной мистической атмосферой из первой части. Думаю, это был бы один из самых олгожданных аддонов. Конечно, если разработчики учтут ошибки второй части и смогут превзойти аддон к первой.
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы добавить, что идея с аддоном The Sims 3 Working day звучит просто отлично! Вот это точно было бы чем-то совершенно новым!
И да, смены сезонов тоже нехватает.
Вполне с тобой согласна. Хорошо бы вместе с животными и временами года расширить возможности в магии. tara2591
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Taksa
Мне бы хотелось адон, в котором можно было играть в разных эпохах. Ну например, средневековье, 18 век, 19 век....По моему, это очень даже интересно. Или еще можно сделать, чтобы если ты ведешь династию, поколения два-три жили в одной эпохе, а друие два наример уже перешагнули на другую ступень развития истории)
Эх...Мечты-мечты)
Да было бы здорово и хорошо бы, чтобы общественные лоты соответствовали старине...
Последний раз редактировалось tara2591, 05.03.2010 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
Мне бы хотелось видеть около четырёх аддонов... (не считаю уже вышедшего МП)
1) Что-нибудь типа Pets. Уж очень хочется моему симу собачку
2) Сезоны. Скучаю по зиме.
3) Что-нибудь с магией и колдовством или средневековьем. Обожаю создавать фэнтези-антураж и истории.
4) На усмотрение разработчиков)
Мир Приключений не порадовал, посмотрим, как будет с Карьерой. Хочется, чтобы следующий аддон были направлен в сферу... отдыха, что ли. Только не такого отдыха, как в МП, а семейного, спокойного, чтобы можно было ездить на море и купаться в нём, чтобы была дача, опять же, не как в МП, а в соседний городок можно было бы поехать. Чтобы появились какие-нибудь новые предметы, чтобы вернули рояль, другие музыкальные инструменты...
Обязательно нужна погода. Насчёт животных не уверена, мне они не слишком нравятся. Но вот погода... Какая же реалистичность, если круглый год солнце?
Я перенаправился сюда через вотЪ это - "The Sims 3 ждёт спортивная направленность?"
Вот что, а спорта мне не хочется. Надеюсь разработчики не сделают тематику следующего аддона - Спорт Вот если бы в сочетании с...погодой....тогда дааа...
Было бы круто, например, играть в бейсбол под звуки грозы...
Полностью согласен!И ещё очень хочется магии,нечисти и мистики.
Ну нечисти на данный момент достаточно я думаю: призраки, духи, полтергейсты, мумии, гномы живые в конце-концов)))
FreeSpirit,
Цитата:
Я перенаправился сюда через вотЪ это - "The Sims 3 ждёт спортивная направленность?"
Вот что, а спорта мне не хочется. Надеюсь разработчики не сделают тематику следующего аддона - Спорт Вот если бы в сочетании с...погодой....тогда дааа...
Было бы круто, например, играть в бейсбол под звуки грозы...
Да уж, мне тоже не хочется спортивное направление, но похоже разработчики счас будут клепать аддоны, которых не было ни в 1, ни во 2 симах, пример этому: мир приключений и карьера.
Возможно спорт с погодой и хорошо, но это я не люблю, лучше бы питомцев сделали-бы они!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)