The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А Ваши симы там побывали? Что они приобрели?
Моя Сильвия купила там шкатулку, буровую установку и какие-то видеоочки. С ними есть три функции: приключение в стиле Фантастика, Фентези или Боевик. В первом симочке удалось посражаться с демонами (это я узнала из окошка с сообщениями) и даже полетать!
Во второй раз я прочитала, что Сильвия спалила 2 деревни и её посчитали демоном. А вот в 3 можно было даже выбрать: полетит она на самолёте или одолжит машину. Я выбрала самолёт, и узнала, что ей не хотели помогать и она подкупила пилота булочками
Уважаемые! Подскажите пожалуйста!
У меня есть куча ограненных камней и/или слитков с металлами. Есть ли возможность сдать их в комиссионку?
Просто, когда покупала, видела в продаже ограненный камень, но самой пока не удалось сдать. Или он/они должны быть в багаже семьи?
И еще, простите, не в тему (но если знаете ответьте, пожалуйста):
Есть ли какой-либо способ (изначально или с модами), чтобы переместить ГРУППУ предметов одного типа из рюкзака/сундука в багаж семьи? Пыталась перенести группу реликвий одного типа (штук 15 китайских из МП), однако, чтобы перенести пришлось расставлять их все на свободном месте, а потом по штучно кидать в багаж...
Может есть другой способ?
Kasany, чтобы перенести всю группу предметов из инвентаря, нужно взять "рукой" не сам предмет, а кликнуть на уголок в окошке предмета и потянуть его туда, куда хочешь переложить всё это добро.
Странно.. я в своем Сансете поставила участок, изменила тип лота на общественный -> комиссионный магазин, потом поставила сам магазин - всё работает. Может, вы просто не поменяли тип лота на общественный?
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
У меня самодельный город, комиссионка вообще никогда не работает
Попыталась купить как недвижимость, но не знаю, как назначить продавца... И не знаю, поможет ли
1. Начинайте своё строительство с Комисионного магазинчика.
2. В режиме "Изменение городка", выберите лот и сделайте его комисионным магазином, изменив его тип на общественный.
3. Отредактируйте ваш лот, поставив стены и тумбу для кассы.
4. Поставьте специальную кассу для комисионного магазина, она находится в реж. строительства, во вкладке с общественными зданиями(норами). Касса выглядит староватой, тех времён...
5. И наконец прокачайте ваш магазин до первого уровня, чтобы в него пришёл продавец комисионного магазина. Дальше прокачивайте магазин по требованию недвижимости, ну впринципе мы закончили. Чтобы проверить, что требуется для увеличения уровня, нужно на стене вашего магазина кликнуть и выбрать действие недвижимость и выбрать соответствующий пункт.
Всё, вы готовы для бизнеса!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Matias RUST,
ты изменила тип лота на общественный -> комиссионный магазин?
ОФФТОП
П.С. Привет вашей группе вконтакте.. я из нее ушла и забрала весь материал, т.к. на меня нагло наехали и чуть ли не обматерили.. особенно "пламенный" привет Карапетян..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit