Я ожидала немного большего от Твинбука. До этого постоянно играла в Сансет, поэтому разницу почувствовала сразу.
Да, туманы это в принципе красиво, интересно и необычно, но иногда туман мешает.
У меня максимальные настройки графики, но этот туман, как мне хотелось, должен быть туманом, а не наложением слоев "тумана" (не знаю, как это называется точным термином). Хотя, наверное пока на мощные эффекты можно не рассчитывать, как например в..
(пытается вспомнить название игры, где видела реалистичные туман и дым, но в голову идет только Биошок2 О_о) Думаю, знающие люди меня поймут.
Вернемся к району. Он скучен и однообразен, особенно, после того, как разведаешь всю местность и все фишки. Единственное, что удерживает в нем - работоспособные новинки (свалки, прачечная и т.д.). Не пробовала все это в Сансет, но послушав отклики людей, как-то и не хочется экспериментировать.
Радует, что теперь можно дорабатывать и украшать городок.
Твинбук кажется сырым (карта, вид района), даже того же Риверсайда, что огорчает...
Но не буду только о минусах. Один плюс уже написала выше.
Еще плюсы: новизна, новая история, новые персонажи (старые ведь приелись уже). Порадовали украшающие моменты в Твинбуке. например, железная дорога и т.п. Также понравились новые лоты с кладбищем, парками, ратушей с парком - все эстетично)
Наверное, именно плюсы, закрыв глаза на некоторые мелкие минусы, заставляют остаться в Твинбуке и приложить к его развитию свои руки.
Думаю, любой сможет сделать этот город таким, какой хочет, имея возможно добавлять и изменять
*во всяком случае, я подумываю о том, чтобы сделать Твинбук менее унылым)*