Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сколько здесь всего нового и интересного произошло за мое отсутствие!
Читаю вот уже несколько дней, а страниц становится все больше, и не поспеешь за всеми событиями.
Как же мне понравились скрины с лошадьми! Такие живые! Витя, ты просто волшебник!
Очень порадовала новость о продолжении "Банши". Значит, снова в Ирландию, на встречу приключениям? Хотя, спокойная размереная жизнь - это не для наших ребят. Авантюристы. Во всяком случае, продолжение истории обещает быть очень интересным.
Присоединяюсь к словам Мэриан))) Очень хотелось бы обоину... Это ведь такая красота!!! Волосы так красиво развиваются на ветру... на заднем плане чудесная разрушенная церковь, вороны кружащие над ней... Атмосфера прям ВАУ!!!
Цитата:
Сообщение от pike
Церковь разрушенная.
Это фото по теме илюстраций к серии "Нежить" шоу "Необъяснимое"
Они-же того мутанта пристрелили возле разрушенной церкви.
А я вот думаю, чего это местечко знакомое)))
Все таки Ленор потрясающая..Особенно ее глаза... Алекс тоже,разумеется))
Последний раз редактировалось Holy, 08.06.2010 в 22:11.
pike, как только увидела этот шедевр, сразу поняла, что хочу видеть его на рабочем столе! И оказалось, что тяга к прекрасному не у одной меня
Сказать, что это великолепно, шедеврально, гениально - это же ничего не сказать! Фантастика!
Я вот удивляюсь: все-таки Симс 2 - гениальная игра. Вот Ленор - казалось бы обычная симка, на которой пользовательская генетика и макияж. А на самом деле, глядя на нее видится все то, о чем пишется в этой теме: сильная, мудрая женщина с твердым характером, но в то же время любящая мать и жена, замечательная подруга и просто шикарная женщина... поразительно...
Тоже забрала себе на рабочий стол. Но к сожалению, у меня настолько большое разрешение экрана, что лица получились немного растянутыми. Ну да ладно, все равно красиво Зато какая красотища! Мне все нравится: лица персонажей, их волосы, развиваемые ветром, свет... Ощущение, что картина оживет в любой момент, так естественно и правдоподобно сделано!
Полная версия.
Хелена.
Кто же она?
Человек или эльф?
Как она может уверенно утверждать, что Туринская плащаница - подлинник?
А прочитав книгу Дэна Брауна "Код да Винчи", воскликнуть
- Ну неужели хоть один понял, что всё это правда!
Почему при взгляде на открытое пламя её глаза наполняются слезами и выражением ужаса?
Откуда она знает, что светлейший князь Потёмкин страдал кариесом и у него ужасно воняло изо рта?
Почему она знает, что подо льдами Антарктиды скрыта база "летающих тарелок"?
Откуда этой хрупкой блондинке известно, что кабинет министров Великобритании ещё в тридцатые годы прошлого века срежиссировал сценарий второй мировой войны?
Почему она просто боготворит Сталина, а бывшего президента США Джорджа Буша считает одним из величайших злодеев в истории человечества?
Почему она считает, что орден масонов нужно не просто разогнать, а всех их перевешать?
А при упоминании о "Талебане" и "Аль-Каэде" она презрительно кривит губы.
Кто же она такая, Хелена Кунц?
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 12.06.2010 в 08:24.