Терпеть не могу на себе все эти юбочки-маникюрчики-сопельки (иногда приходится) и с радостью сменила бы пол. Don't ask why, никогда не нравилось быть тем, кем я являюсь
у меня то же самое
но больше всего бесит, что все ко мне с этим пристают, почему-то большинству кажется, что если ты не носишь юбки и туфли на километровых каблуках, то ничего не понимаешь.
Я не ношу платьев, не умею делать маникюр, хоть убейте, и не позволяю себе плакать. Хотя жалею даже.
Люди не понимают, когда человеку плохо, если он не ревёт. Все говорят, что ты врёшь, играешь на жалость. А что нужно для того, чтобы тебя поняли? Зарыдать? А я, увы, не могу себе этого позволить...
Ага, все ходят на 10 сантиметровых каблуках, как цапли, ещё чуть-чуть, и ногу подвернёт. Я люблю свободные вещи носить дома, а вообще - не совсем обтягивающие джинсы, где есть немного места, футболки, кеды, куртки. Ну да, и на мне нет тонн косметики. Вообще её нет.
Почему здесь речь об одежде вообще зашла? Я, кстати, не считаю каблуки уж особо женственными. Поскольку я очень высокая, то вообще почти их не ношу
Цитата:
Сообщение от Gloray
и не позволяю себе плакать
А вот это настораживает. ЗАЧЕМ?
Женственность - это просто женственность. Кому-то она вообще не дана, хоть обнаряжайся.
В общем, мало что от меня есть, как от дЭвушки.
ventrall, да я не знаю, у Gloray спросить лучше
По мне так все женщины женственные.
Ну вы вдумайтесь, как ЖЕНЩИНА может быть не ЖЕНСТВЕННОЙ