у вот какая неприятность.
наиграла династию оочень далеко,уже 3 поколение появилось(в отчетах и первого нет)
и в один прекрасный день обнаружила,что скрины с мелким 2 поколением улетучились -_-
есть только фотографии,где они уже в универе.
можно ли мне выкладывать отчет уже с них ?
аля "все записи из нашего детства были уничтожены пожаром "
princessa_ai, думаю, это вполне возможно....а допустим сохранились хотя бы отчётные картинки? Например сообщения, о том, что "Такой-то вырос и достиг уровня такого-то. Это просто фантастика." и что-то в этом духе.
ZARAZ, нет.вообще ничего не сохранилось!
я вообще в ужасе была. просто вот, как будто даже этих скринов и не было.
я могу только выложить скрины воспоминаний у симов(сесиль подросла!и прочее)
1. При отсутствии Pets и BV можно взять ограничение "Gas Line"?
2. Если у меня есть дефолт, я могу взять ограничение "Only Maxis", при этом не нарушая его?
3. Можно ли использовать boolProp testingCheatsEnabled true при создании основателя и сделать ему инопланетную кожу и глаза?
Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам, если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
4 и меньше - 250 тысяч.
Больше 4 - 300 тысяч.
Больше 6 - 350 тысяч.
3. Можно ли использовать boolProp testingCheatsEnabled true при создании основателя и сделать ему инопланетную кожу и глаза?
А Вы на счёт этого не знаете?
Опять назрел вопрос (ну уж простите, я очень боюсь совершить малейшую ошибку). Если урны не могут быть перемещены, то как же их поставить, чтобы призраки свободно летали?