VeroDizzilly, ух ты, как красиво! Лошадь в таком необычном ракурсе, и это мягкое размытие создает ощущение летнего полдня. Мне очень понравилось.
Спасибо, очень приятно слышать такой отзыв ^__^
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
VeroDizzilly, класс! Летний зной, полдень, лошадь, бредущая по дороге... Получилось так ненавязчиво, но в тоже время со смыслом Молодец
P.S. Это ведь дом с конкурса?
Приятно тебя здесь снова читать, спасибо большое))))
Да-да, тот самый домик)))
VeroDizzilly, Очень красивый снимок получился.
День. Жара. Первая ассоциация у меня была с "Диким" западом. Ковбои и прочее-Если бы не дорога и шикарная растительность на заднем плане.
Вообщем, очень красиво...
VeroDizzilly, Очень красивый снимок получился.
День. Жара. Первая ассоциация у меня была с "Диким" западом. Ковбои и прочее-Если бы не дорога и шикарная растительность на заднем плане.
Вообщем, очень красиво...
Можно представить, что это уже освоенный Дикий Запад, точнее уже не дикий получается, а просто Запад
В общем... неважно)))
Спасибо огромное.
Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 04.06.2010 в 17:08.
Класс!
А фото лошади ты фоткала в дополнении или как?
Лошадь брала у Victor_tor
Она просто как обьект)
Спасибо)))
Добавлено через 12 минут
Что-то столько дел в последнее время, столько дел)))...
Несколько дней назад обновила игру, а там "привет" из Карьеры xD Татушки, насыщеность макияжа... мм, красота)))
Ясно.
По-моему Паолина какая-то...Мужская о_о
Тоесть выглядит как мужик.И фон темноват...Стиль ее с тату и пирсингом хорош,но вот брови...Большеваты.Нужно было поуже и посветлее может.Но поуже точно.Если же ей оставлять голову волосы и лицо так тогда надо делать ее в темном платье..и..ведьмой чтоли..но это уже есть...часто используют. Есть задорность какая-то.Кстати,напоминает кого-то...Но может как раз этих самых одинаковых ведьмочег... пы.сы.
VeroDizzilly, а мне нравится. Живая такая девушка, глаза осмысленные. Как настоящая. А если уменьшать брови, осветлять и т. д., то в ней потеряется изюминка. В реальной же жизни мы все не идеальны. И вообще, ей этот образ очень идёт. Заводная, весёлая, по ней это сразу заметно. Мне очень нравится.
VeroDizzilly, а мне нравится. Живая такая девушка, глаза осмысленные. Как настоящая. А если уменьшать брови, осветлять и т. д., то в ней потеряется изюминка. В реальной же жизни мы все не идеальны. И вообще, ей этот образ очень идёт. Заводная, весёлая, по ней это сразу заметно. Мне очень нравится.
Ну а ты видела хотя бы одну девушку в жизни, на улице с такими бровями?
Я лично нет)
Может мне повезло с моим окружением?)
VeroDizilli , фотка с русалочкой красивая...Мне кажется она лучше...По крайней мере она мне нравится... больше нравится) еще кое-что:
ты написала, что из "Карьеры" у тебя татушки и пирсинг..но его лучше распределить на несколько фоток с симами а не на одну девушку
Дискуссии, дискуссии, ненавязчивые такие правда, но все же...)))
WоRмIк, критика, это, конечно, хорошо, но я правда видела девочку с Вот-Такими-Бровями
От Карьеры мне перепали только татушки, пирсинг скачанный. Не знаю, мне тоже не особенно нравится, когда много наколото, я вообще сережки редко кому делаю) А тут что-то захотелось)))
Так, ведьма... Ведьмы в моем понимании вообще по другому выглядят)) Но у меня, я знаю, свои представления, так что спорить не буду))
Ну русалочка самой безумно нравиться)))) Я ее просто обожаю)))
P.S. Паолина не по леснице идет, она танцует))
TatOk60, спасибо большое))) Я рада, что тебе понравилось, спасибо за такие приятные слова, особенно про "живую девушку" и изюминку =*