Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.06.2010, 09:51   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

AnnaAmelia, что-то я не поняла, за что мою тему должны закрыть(и какую из), ну да ладно)) Итак, труды наши...

Мария

А у нас тут радость нечаянная. Нас теперь трое.
Честно говоря, беременность для меня стала неожиданностью – я баба крепкая, никаких недомоганий на первых месяцах за собой не замечала, поняла все, только когда живот начал расти.

Нарцисс меня в тот период просто извел. В хорошем смысле, конечно… Ешь, говорит, больше овощей, тогда и тебе польза будет, и ребенку еще до рождения любовь к земле привьется. Не знаю, как там насчет ребенка, а я ела с удовольствием.

Кстати, овощи-то наши, с нашей делянки. Она теперь так уширилась стараниями Нарцисса, что любо-дорого взглянуть, да еще располагается теперь под стеклянным колпаком.

Колпак этот стеклянный – вещь великая. Не будь его, что бы с нами было зимой-то? Земля ведь у нас единственный источник дохода.

И не только дохода, но и душевного равновесия, точно говорю. Потому и в огород иногда выходила беременная. И, кстати, никаких резких перепадов настроения и прочих психов за собой не помню.

И не надо мне рассказывать о том, что работа на земле суть вещь вредная для матери и плода, не поверю. У меня родилась совершенно здоровая дочка, нареченная библейским именем Мария(уж очень мне это имя нравится). Вот она, моя красавица.

К тому времени наше хозяйство еще увеличилось – мы насадили яблонь вокруг свадебной арки, решив, что оно так и красиво, и доходно. Да еще на лимоны и апельсины раскошелились… думаю, когда все это зацветет, будет очень красиво.

А кто за Марией присматривал, пока мы в саду работали? Да мы же и присматривали! У нее две кроватки – одна в доме, другая здесь. Ребенку на солнце полежать полезно(только не слишком много, до жары мы ее уносим, конечно), а мне спокойнее.

А в доме мы попеременно дежурим. Так что дитятко сыто, чисто и довольно.

Так, что ж я еще забыла-то…

А! ну точно, голова моя дырявая. Мария-то подросла уже!
Благоверный мой настаивал на дне рождения самом что ни на есть праздничном, чтобы все было, как у городских – тортик там со свечками, гости… только это немного в нашу жизнь не вписывается, ибо никаких праздников! Нас и так еле ноги носят. Меня, по крайней мере. Хочешь устраивать праздник – пожалуйста, только без меня.

Вот такое у нас выросло хвостатое чудо, будущая хозяйка, моя надежда и радость. Постепенно приучаем ребенка к тому, что, скорее всего, выходы в свет для нее будут ограничиваться маршрутом «до бакалеи и обратно», и полжизни придется простоять у плиты.

Как приучаем такую кроху? А личным примером! Нарцисс рыбачить повадился, так приходит голодный, аки зверь. И, кстати, улова в дом не носит. Посмотрю, каков будет урожай, а там будем решать, что делать с неудачной рыбалкой.

Так вот, пока он там на пруду, мы с Марией дома хозяйничаем. Вернее, я хозяйничаю(на стол собираю в данный момент), а она смотрит, уплетая кашу за обе щеки.

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:02.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »