The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
У меня генератор вихрей сделал сам, без всяких кодов и т.п.)
Присоединяюсь к вопросу. Что за генератор вихрей?
Мой сим сделал 100% изобретений, в том числе и симбота. Кнопка изобретать более не активна (пишется, что вы все изобрели). Тем не менее среди изобретений генератора нет.
через buydebug нашел все изобретения
НО, там были также и другие, а именно: генератор вихря (или как то так) клешнеробот и прочее
сим такого создавать увы не умеет
где их достать без кода
Цитата:
Сообщение от Хикари
Присоединяюсь к вопросу. Что за генератор вихрей? Мой сим сделал 100% изобретений, в том числе и симбота.
Это предмет из стора (как и несколько других), который дается за регистрацию лицензионного дополнения.
Простые изобретения, ничего не делают, как украшения просто. Изобретаются на ранних стадиях навыка.
Последний раз редактировалось Semitone, 14.06.2010 в 01:06.
Когда мой сим сделал собирателя, я его опробовал, и мне не понравилось. Он ничем не лучше пылесоса. Я тогда сделал мод, который увеличил радиус действия в 5 раз.
если не секрет, какой конфиг за это чудо пылсосостроения отвечает?
Сим не грязный, просто иногда при взрыве он получает ожоги.