VeroDizzilly, Паолина необычна. Определенно. Не красавица, но в ней есть что-то цепляющее.Волосы несколько неестественно смотрятся. Не симовские они)
В скрине с лошадью симпатичная обработка, домик и очень милая пятая точка лошади) Которая, если честно, была первым, что бросилось мне в глаза, т.к. она находится на переднем плане крупно так)
VeroDizzilly, Паолина необычна. Определенно. Не красавица, но в ней есть что-то цепляющее.Волосы несколько неестественно смотрятся. Не симовские они)
В скрине с лошадью симпатичная обработка, домик и очень милая пятая точка лошади) Которая, если честно, была первым, что бросилось мне в глаза, т.к. она находится на переднем плане крупно так)
Наверное все-таки надо было лошадь ставить по-другому))
Но все равно спасибо
За Паолину тоже мерси)) Волосы вообще какие-то серые получились. Бе. Но уж очень хотелось сделать ее кудрявой xD
о.0
Салют!
У кого же такие брови?
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
И тебе фейерверк!)))
Хит сегодняшнего дня это, видно, брови
У меня, кстати, по толщине похожи вроде, может только чуть тоньше xD
Так что не вижу в них ничего жуткого))))
У меня, кстати, по толщине похожи вроде, может только чуть тоньше xD
У меня,кстати, тоже))
VeroDizzilly, все работы, безусловно, красивы, но... я всё ещё нахожусь под впечатлением от девушек с рекламой. 2 скрин великолепен, там не симка, там человек! Какую-то актрису напомнила...
Паолина необычна, но мне она нравится. Только волосы серые, а в остальном здорово.
VeroDizzilly,
Какой дэвушка.!
На обычном скрине не так заметно, но если открыть большой размер, то можно увидеть у неё веснушки... Вообще Паолина получилась очень милой девушкой, такой душевной..Лапочка вообщем...
А брови...а чего брови? Нормальные брови! Чего вы все? Просто видимо совеременный человек настолько привык к этим выщипанным бровям, а может и вовсе к нарисованым (Фу бяка!-прим. от автора коммента.), поэтому и кажется что брови то какие-то неистественно большие...
Зато красота натуральная, а не нарисованная..О как!
Вообщем хороша красавица!
Просто видимо совеременный человек настолько привык к этим выщипанным бровям, а может и вовсе к нарисованым, поэтому и кажется что брови то какие-то неистественно большие...
Современный человек, точнее девушка выщипывает брови, чтобы понравится мужчине
Кто не выщипывает,тот: мужик/панк-девушка/рокерша/девочка до..лет 14
А кто еще входит в число ".../..." , та странная девушка) (девушка?)
Ну или Какой дэвушка.!
VeroDizzilly, все работы, безусловно, красивы, но... я всё ещё нахожусь под впечатлением от девушек с рекламой. 2 скрин великолепен, там не симка, там человек! Какую-то актрису напомнила...
Паолина необычна, но мне она нравится. Только волосы серые, а в остальном здорово.
Насчет волос согласна, выше еще это ЙоЖиГ'у писала. Спасибо)))
Девушки с рекломой? О__о
Непомню таких xD
А! Это эти чтоли?)))
Вроде по описанию сходится))) Спасибо))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от La Murrr
VeroDizzilly,
Какой дэвушка.!
На обычном скрине не так заметно, но если открыть большой размер, то можно увидеть у неё веснушки... Вообще Паолина получилась очень милой девушкой, такой душевной..Лапочка вообщем...
А брови...а чего брови? Нормальные брови! Чего вы все? Просто видимо совеременный человек настолько привык к этим выщипанным бровям, а может и вовсе к нарисованым (Фу бяка!-прим. от автора коммента.), поэтому и кажется что брови то какие-то неистественно большие...
Зато красота натуральная, а не нарисованная..О как!
Вообщем хороша красавица!
Как приятно! Спасибо большое! Кажется, первый человек, кто заметил веснушки xD
Вот, кстати, нарисованные брови хороши при готическом стиле. Ну или выщипаные (брр) Тонкие брови (если не ошибаюсь, рисованные) [У нее треугольная челка. Тоже((( Ууу(((]
Но "своя" красота тоже имеет место в нашей жизни. Так что не вижу ничего плохого в толстых бровях)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от WоRмIк
Современный человек, точнее девушка выщипывает брови, чтобы понравится мужчине
Кто не выщипывает,тот: мужик/панк-девушка/рокерша/девочка до..лет 14
А кто еще входит в число ".../..." , та странная девушка) (девушка?)
Ну или Какой дэвушка.!
Вот.
Хмм... Интерересно, кто тогда я из этих? о_О Если я тоже не выщипываю брови.
Мужчина и девочка до 14 отпадают, так что...
Панк врят ли, рокерша тоже.
Я вообще уникальное существо И на выпускной в джинсах хожу, а не в платье))) Может я - чудо природы?
И эта девушка, видимо, тоже)))
Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 14.06.2010 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
VeroDizzilly, все почему-то прицепились к бровям, не понимаю, при чем здесь это, у тебя же тема не с симами, а с сим-артом. На мой взгляд надо оценивать не внешность персонажей, а обработку скринов. А здесь мне очень понравилась колоризация, лицо симки так красиво выделено цветом. А волосы - если ты их сама нарисовала, то я в шоке (в хорошем смысле). Так что, ты молодец, так держать!
VeroDizzilly, все почему-то прицепились к бровям, не понимаю, при чем здесь это, у тебя же тема не с симами, а с сим-артом. На мой взгляд надо оценивать не внешность персонажей, а обработку скринов. А здесь мне очень понравилась колоризация, лицо симки так красиво выделено цветом. А волосы - если ты их сама нарисовала, то я в шоке (в хорошем смысле). Так что, ты молодец, так держать!
Нет, волосы скачанные
Иногда бываю такие картинки, например, портреты, где внешность играет не последнюю роль. Но насчет владения графическим редактором тоже согласна.