Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ariane, с династией тебя! Основательница такая милая, немного староанглийская девушка! Мммм... Надеюсь, что у нее все будет отлично в этой жизни! А за то, что она решила пойти работать в школу, ей вообще можно медаль вручать))
Умничка ты большая, вооот...
Жду новых отчетов)
Ariane, Обычно династии не читаю, но эта привлекла фамилией и я решила зайти, посмотреть).
Отчет очень понравился. Особенно начало, где все так детально и похоже на реальный мир). Юля очень обоятельная особа, видно, что будет Энн лучшей подругой).
А дом то какой... Красота).
Поэтому я подписываюсь и жду следущих отчетов).
Отчет очень понравился. Особенно начало, где все так детально и похоже на реальный мир).
Я старалась))
Цитата:
Сообщение от Пыль
Юля очень обоятельная особа, видно, что будет Энн лучшей подругой).
Будет ухаживать за маленьким птенчиком, не разбирающемся в окружающем мире))
Спасибо!!!
Дорогие мои, мне настолько приятно читать все ваши комментарии, что я прыгаю по квартире от счастья, честно. Спасибо вам всем!!!
Ariane, отличный отчёт) Очень понравились скрины...прям шикарные)Хорошо пишешь текст, с самого начала я прям прочувствовала настроение бедной девушки.. Ну думаю, со временем у Энн всё наладится) И..я буду следить Подписываюсь)
Ariane, боже, как я могла раньше не заглянуть сюда? Какое милое оформление, какая нежная основательница Просто чудо Я очарована твоей династией
Да уж, Твинбрук, похоже, действительно не любит приезжих К счастью, даже в таком недружелюбном городке нашелся человек, готовый помочь. Думаю, Энн и Юлианна станут отличными подругами С нетерпением жду их похода в спорткомплекс - мне кстати даже и не приходило в голову пойти туда, чтобы найти парня (ну в игре, конечно )
Последний раз редактировалось Marseillaise, 17.06.2010 в 13:05.