Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
HichKock, давно не заглядывала, спасибо, что напомнил
много я пропустила, однако)
безумно порадовал Артем Чайкин) Такой натуральный, живой, вот ему веришь, как говорится)
И зоопарк. Вот это- воистину оригинально. советую тебе еще сделать стадион, почему-то он мне сразу пришел на ум, когда я подумала- чего бы тебе еще сюда добавить) Думаю- будет интересно)
Творческих успехов))
HichKock, хмм, я думала я комментировала, а оказывается нет. Прочитала-то отчеты давно.
Интересно, что же конструирует и изобретает Чайкин. Надеюсь увидеть в одном из будущих отчетов его изобретения.
Зоопарков в симсе еще нигде не видела, так что было интересно Только вот не маленькие ли комнатки для зверей? (забыла как их называют)
HichKock, класс! такой город застроенный. =) И я кстати сейчас заметила, что у нас одинаковое соседство. В смысле, я в своё время взяла такое же стандартное соседство от Максиса. )) А я думала что же мне это напоминает ))
Итак, меня заинтересовали следующие строения: ж/д вокзал, стадион и кладбище. )) Ты сам это строил? Если да, то хотелось бы поскорее увидеть.
На третьем скрине увидела интересный участок. Находится внизу слева. Я так понимаю он общественный. Я заметила там карусель. Это парк развлечений что ли? Тоже интересно посмотреть. )
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 16.06.2010 в 07:57.