В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Victor_tor, Виить, ну пузыри-то, пузыри! Хоть бы затёр чтоли, я не знаю. А так вообще миленько, такой девчачий дворик-) Не ждала от тебя такого сахара ыы
Дружок, в аську загляни, там для тебя очень важная информация висит.
Victor_tor, а вот это действительно мое. Такое солнце, легкость. И вправду солнечное патио. Радует, что без дополнительного контента. В который раз убеждаюсь, что со стандартными объектами можно сделать чудо, главное - чувство стиля.
Все прелестно. Не вычурно и просто красиво. Очень понравилось.
Поселил их в маленькую лачугу с пятью "фламингами" в Сансетвэлли.
Как только поднакопил денежек, первым делом переделал им гостиную.
Это первый интерьер, делая который я ничем не вдохновлялся - чистая отсебятина.
Вот картинка "До" и "После". Под ней - ссылки на весь используемый контент.
Victor_tor, я все посмотрела. Пока меня не было, ты времени зря не терял!
Очень-очень понравилось - Солнечное патио!
Второй скрин вообще прелестный: туманная фигурка в саду, думающая про цветок! Прямо что-то японское в этом скользнуло!
Замечательно и очень необычно!
Неудивительно. Снимок волшебный. И надо признаться, тебе удалось его воспроизвести. Большой плюс в том, что ты сделал такое чудо в третьих симах, что однозначно сложнее. Повторюсь, интерьер замечательный. А это солнце на стене просто меня пленило. Молодец.
Сообщение от Мара Ли
Второй скрин вообще прелестный: туманная фигурка в саду, думающая про цветок! Прямо что-то японское в этом скользнуло!
Да, наверное есть в этом что-то японское.) А девушка... Наверное ей тоже понравился антураж, который я ей построил, вот она и подумала про цветы.
Спасибо за комментарии, мои постоянные посетители. Мне очень приятно.
Пара превью моего грядущего лота для КК. Или, говоря по-ангийски, просто "тизер")
Скрины под катом. Ссылки - под первым скрином.
Картинки выкладываю не просто так. С умыслом. У меня есть пара вопросов к вам, уважаемые форумчане: во первых, не великоват ли получился зеркальный шар? во-вторых, я хотел сделать светящийся пол так, чтобы светилась только центральная его часть (на картинках он светится целиком), то есть вокруг каждой плитки пола были бы рамки, которые не светятся. С возможностью перекраса конечно же. Так стоит ли их переделывать или и так смотрится ничего?
Надеюсь я всё понятно изложил. Напишите пожалуйста ваше мнение касаемо этих вопросов. Если не сложно. Мне это очень важно знать.
Использовался платный сет от n-a-n-u, зеркальный шар и светящийся пол, а также потолок - собственноручно сделанные объекты, плитки потолка можете скачать отсюда, остальное - либо из базовой игры, либо из МП.)
Victor_tor, зеркальный шар великоват. Это утверждаю со стопроцентной уверенностью. А вот пол и так смотрится довольно неплохо. Я не вижу смысла ничего в нем менять.