The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой городок вам больше по душе?
Сансэт-Вэлли. Банально, но он более красивый и более похож на город, нежели Риверсайд. Плюс мне там больше нравятся лоты и симы, живущие в нем. Хотя пока Сансэт отошел на второе место после Твинбурка.
Лично я выбираю город согласно истории персонажа(подопечного), например если я по биографии(которую я сам придумываю) играю тихим и мирным персонажем, то я выбираю Риверсайд, а если я играю ярким и активным персонажем, то Сансет-Велли.
Интернет реальное зло... Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 70,3%. Думаю - Ооо, круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так О_о
(с)
Эх, мне больше Риверсайд нравился, может потому, что я начала в нём играть... А может потому, что он как-то уютнее, милее мне казался Жалко, после Карьеры он у меня не устанавливается Но Твинбрук скрасил мне потерю...