Мост - это новый который в Твимбуке, да? У меня пока нет игры, но приметила уже его)))
Он самый). Очень красивый мост *-*
Цитата:
Сообщение от Veritas
Кстати, как сильно ты обрабатываешь картинки? так, чтобы знать, искать следы ФШ или нет
Ну всегда по разному). Обычно это - Curves (всегда), Selective Color, Color Balance, Hue/Saturation, Gausian Blur - Sharpen (ооочень редко). На этом скрине я использовала Curves, немного размыла дорогу, а так же нанесла кистями немного цвета на половину скриншота). Могу дать исходник).
Цитата:
Сообщение от Veritas
не вижу картинок в твоих предыдущих постах.. О_о
Ом, мне тоже некоторые не видно. Сейчас загружу их снова.
Ну всегда по разному). Обычно это - Curves (всегда), Selective Color, Color Balance, Hue/Saturation, Gausian Blur - Sharpen (ооочень редко). На этом скрине я использовала Curves, немного размыла дорогу, а так же нанесла кистями немного цвета на половину скриншота). Могу дать исходник).
ясно, поэтому, смотрю, они не такие, как в игре я немного отвыкла от ФШ, больше к реальному привыкаю)))
Цитата:
Ом, мне тоже некоторые не видно. Сейчас загружу их снова.
Во, теперь вижу Ночью, в городе мне понравилось - сама скачала сет с AG
P.S. - попроси модератора раздела закрепить 1 пост
я немного отвыкла от ФШ, больше к реальному привыкаю)))
У меня в реальном графика не супер-пупер все-таки, поэтому я и пользуюсь ФШ
Цитата:
Сообщение от Veritas
Ночью, в городе мне понравилось - сама скачала сет с AG
Я рада ^_^ У них всегда потрясающие сеты *-*
Цитата:
Сообщение от Veritas
P.S. - попроси модератора раздела закрепить 1 пост
Окей) Matildacat, Благодарю *-* Ох, если бы мне так же хорошо удавались дневные Цены бы мне не было
Сегодня сделала трех милых близнецов с лиловобордовыми волосами и бровями ^_^ Вот и небольшая "фотосессия" (и мне опять хотелось сделать кое-что другое ) Twins
Пыль, слушай, очень классные скрины, потрясающий цвет. Несмотря на то, что симы сидят, ощущается невероятная динамика, у меня даже музыка такая немного тревожная в голове зазвучала. А последний скрин более спокойный, мягкий, даже лирический. В общем, молодец, скрины цепляют.
Veritas, Мне тоже очень последний скрин нравится^^ Я рада, что тебе нравиться^^
Да, да, это тройняшки StarShine11, Спасибо). Хм... Сказать это сильно сказано А так я хотела показать, где и как они занимаются своим делом, своим увлечением Matildacat, Вай, вай, вай! Вы меня захвалили А вообще я очень рада, что Вас так зацепили эти скрины, мне очень приятно), спасибо).
Пыль, красиво. Последний очень понравился, хочется смотреть ещё и ещё.Нос, кстати, немного Гоголя напомнил Оригинальные близнецы. Последний - Даниэль (если правильно прочитала название)?