...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
На встречу II Съезда ЦК КПЛР!
Главные обсуждаемые вопросы:
1) Строительство в Ленинграде новых зданий: железнодорожного вокзала, речного вокзала и аэропорта. Строительство жилых домов.
2) Вопрос о реабилитации Александра Мира
3) Благоустройство территории города
4) Вопрос о принятии проекта "Даёшь качественное жильё!"
5) Планы празднования Дня города 10 июля.
Открытие съезда планируется на 20 июня.
Volodia737,
Памятная стела "Слава ленинградцам" оооочень классная!!!!! Не обычно. ) Хорошее место для прогулки!
Съезд - это, конечно, хорошо, но надеюсь после обсуждения намеченных вопросов мы сразу же увидим их воплощение в жизнь.
Дорогие товарищи! В связи с тем, что Л.И.Брежнев по состоянию здоровья был госпитализирован в больницу на лечение 19 июня, мы вынуждены сократить заседание съезда, обсудив лишь самые главные вопросы.
Десять часов утра. Дворец съездов Ленинградской республики.
Первым слово берёт Председатель Совета Министров ЛР, 3-й секретарь ЦК КПЛР И.В.Сталин.
"Дорогие партийные друзья! Прежде всего, мне бы хотелось поздравить вас с удачным переездом! Сегодня перед нами стоит сложная задача: нам нужно обустраивать город, чтобы к нам приезжало как можно больше гостей и будущих жителей. В связи с этим, мы заложили один парк, сквер и открыли стелу "Слава ленинградцам!". Парк и стела уже открыты для посещения, а вот со сквером придётся потрудиться. Но я уверен, что ко Дню города мы закончим эту работу. Также хочу отметить проект "Даёшь качественное жильё!" По состоянию на 18 июня в городе начато строительство 2 многоквартирных домов и отреставрировано 3 жилых дома.
Работы предстоит ещё много, но я уверен: до 10 июля мы всё успеем построить!"
Съезд продолжил председатель Горисполкома ЛР, В.И.Ленин.
"Товарищи! Переехав на новое место, мы получили не только прекрасную местность, богатую флору и фауну, но и чудесную реку.
Около нашего города проходит железная дорога, ведущая из Сент-Ёлкино в Желудёвый Изгиб. Часто мы видим, что над нашими головами проносятся пассажирские самолёты. Поэтому, как председатель Горисполкома, я объявил о постройке в Ленинграде железнодорожного вокзала в Ленинском районе, речного - в Троицком районе, и аэропорта - в Лесном районе. Также вы можете нас поздравить: 17 июня был сдан в эксплуатацию стадион "Машиностроитель"! Это первый стадион в Ленинграде!
Экскурсия планируется в ближайшее время. Вокзалы и аэропорт собираемся открыть до 10 июля."
"Я являюсь первым заместителем Ю.В.Андропова. На первом съезде мы обсуждали вопрос о Александре Мире, основателе нашего города.
Так вот, хочу заметить, что Юрий Владимирович настаивает на изгнании из города А.Мира. Я полностью с ним согласен!"
В зале послышался шёпот и гул. Но, не смотря на это, Николай Фокс продолжил.
"Учитывая то, что Верховный совет настаивает освободить Мира, мы предлагаем устроить открытый судебный процесс. Мы не собираемся ждать до Дня города, так как вполне вероятно, что он может попасть под амнистию. Мы предлагаем провести показательный суд 30 июня. И он решит, освободить ли А.Мира или изгнать из города, или посадить. Спасибо за внимание. Это всё."
Они хотят открытый судебный процесс, так они его получат! - тихо сказал В.А.Веретёнов В.Ленину.
Ух ты, как величественно смотрится Дворец съездов! А то, что народ так решительно кинулся изгонять из города Мира, наводит на мысль о том, что у них самих рыльце в пушку. Боятся они того, что знает о них основатель!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Volodia737,
Какой дворец! Красиво смотрится )
По моему, судов в твоем городе еще не было, поэтому будет интересно посмотреть. Но больше всего меня интересуют, конечно же, постройки!
Alanna, сам народ Сашу выгонять не хочет. Именно высшие круги власти во главе с Андроповым хотят уничтожить или выгнать его. Kate-Julia, спасибо. Скоро будут и экскурсии!
Volodia737, Интересно, интересно! Жду когда же уже будет судебный процесс, надеюсь будет что нибудь такое... эдакое! История с Миром затянулась, надеюсь конец у нее будет захватывающим! Интересно что об этом думают сами ленинградцы. Кстати про вокзал, раз поезда ходят в Сент-Ёлкино, то они должны ходить и в Снежинск
Да и ещё, заместитель Андропова на седьмом скрине очень похож на американского актёра Метью Бродерика в молодости