Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 58 < 123 4 56781454 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 18.06.2010, 19:44   #31
I will not die

Профиль в Вконтакте

Катюффка+, Спасибо))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2010, 20:06   #32
Деффачка Marty ♥ меню пользователя Marty ♥
бывалый

Хорошо

Основательница просто прелесть,милая,нежная,утончённая девушка)
первый отчёт очень понравился жду второго с замиранием сердца,удачи!
одной слезы твоей.
Marty ♥ вне форума   Ответить с цитированием
Marty ♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marty ♥
Найти ещё сообщения от Marty ♥
Старый 18.06.2010, 20:14   #33
I will not die

Профиль в Вконтакте

Afi_girl, спасибо! Ну вы меня захвалили

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2010, 20:19   #34
Деффачка Marty ♥ меню пользователя Marty ♥
бывалый

ну это же шедевр)
одной слезы твоей.
Marty ♥ вне форума   Ответить с цитированием
Marty ♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marty ♥
Найти ещё сообщения от Marty ♥
Старый 20.06.2010, 12:25   #35
I will not die

Профиль в Вконтакте

...
Marty ♥, да какой там шедевр, мне до них ещё учиться и учиться))

2. День открытий

читать

И потекли мирные деньки. Ничего особенного не происходило, все шло как по расписанию: утром я наспех завтракала и бежала на работу, где отмывала грязные вонючие туалеты и пыльные углы, потом, уставшая, шла домой и заваливалась спать – настолько меня выматывала уборка школы.
А на следующий день всё повторялось заново. Из школы я уходила самой последней (исключая сторожа, он и дневал там, и ночевал), но за такой труд мне платили всего 100 долларов. Недавно пришёл счёт, так вся зарплата ушла на его оплату!

* * *

Завуч сжалилась надо мной. У одной учительницы случилось что-то и ей срочно понадобилось ехать в другой город. Класс остался без присмотра. Не было ни одного свободного учителя, и госпожа завуч смилостивилась – дала мне посидеть с малышами. Сначала я просто почитала им сказку на последнем уроке, а потом и вовсе перестала быть уборщицей. Я была счастлива, пока по программе детишкам не настало время сходить в театр. Всю ночь перед этим событием я не могла заснуть, так сильно меня это взволновало. Завуч очень просила меня уследить за детьми.

Но, к великой радости, я сумела каким-то чудом сводить учеников в театр без происшествий, и начальница на радостях выдала мне премию!..

Которую я не замедлила растратить. Попробовала как-то зайти в Интернет, так мне сразу предложили вступить в литературный клуб, обещая высылать каждую неделю книжки. Стоило всё это удовольствие 250 долларов. Нечего и говорить, что звучало это ужасно заманчиво, и я согласилась... Так уж получилось. Не могу я ничего с собой поделать. Хорошо хоть, что книжка оказалась интересной.
Юля звонила мне, предлагала сходить в кафе, съесть мороженое, «прошвырнуться» по магазинам, но я отклоняла все предложения. Не хотелось её обижать, но мои финансы оставляли желать лучшего, и ни о каких походах по магазинам не могло быть и речи.

А тут ещё и экскурсия в научный институт. Шаловливые ручонки детей так и тянулись к стёклам, скрывающим приборы, но я, как могла, сдерживала их. Всё же они меня слушаются, и я начинаю верить в свои силы.

* * *

Когда у меня накопилась достаточная сумма, я решила позвонить Юле.
- Юля, привет. Слушай... может, сходим на игру?
В трубке послышался довольный голос.
- Ну наконец-то! Я уже думала, что ты избегаешь моего общения, даже в аську не заходишь!
Да, в последнее время Интернет вдруг резко подорожал.
- Нет, Юль, просто я... не могла, в общем. Что скажешь насчёт игры? Завтра должна быть в три часа.
- Не, в три часа играют «Ламы», у них игроки – настоящие медведи, огромные и очень некрасивые. Страшные даже, вот как. Пошли лучше вечером – в спорткомплексе будет рок-концерт в поддержку олимпиады среди новичков?
Вот и думайте после этого, что нравится моей подружке?
- Юль, по-моему, ты говорила, что каждое воскресенье там играют красавчики...
- Правильно! Дэн – красавчик! И он играет!
- Ты сказала...
- На гитаре, глупышка.
Ооой, кажется, у меня уже голова пошла кругом...
- Ладно, пошли на концерт.
- Встретимся без десяти шесть у спорткомплекса!

* * *

На моё удивление, Юля пришла вовремя.
- Привет!
- Привет. Почему ты так поздно?
Я – поздно?
- Юль, сейчас без десяти, как мы и договаривались, - ответила я, взглянув на часы.
- Вот именно! Без десяти! А мы ещё должны попасть в первые ряды! Пошли, - и она куда-то потащила меня. Вскоре я увидела большую шестиугольную постройку с высокими колоннами и крышей. Оказалось, это и есть та сцена, на которой должны будут выступать артисты. Мы с Юлианной быстро сели на первый ряд и принялись ждать.
- А билеты?
- Я уже заплатила за нас, - махнула рукой она.
- А... куда ты платила?
- Там, при входе в спорткомплекс.
- Ну что же ты, я могла заплатить! Мне так неудобно...
- Не стали же мы ждать бы, пока я заплачу, пока ты заплатишь. Легче, как я сделала – сразу заплатила за двоих.
- Юль, я верну тебе.
Она как-то странно на меня покосилась.
- Даже и не думай!
- Но...
- Всё, закрыли тему, иначе я на тебя обижусь!
Признаться, иногда я робею перед Юлей и не всегда понимаю её.
На сцену вышел высокий брюнет и взял микрофон.
- Дорогие зрители, я рад, что вы пришли на наш концерт!
Раздались шумные аплодисменты, и я поддержала их.
- Я рад видеть вас! Поприветствуйте нашу звёздную красотку Памелу! – показалась темнокожая девица в кожаном платье, с браслетами на руках и татуировками. Зрители продолжали одобрительно гудеть.
- Юля, что это за Памела? – попыталась я докричаться до подруги. Она услышала меня.
- Ты её не знаешь? Да ты что! Слушай, ты и его не знаешь? – Юля показала на брюнета.
Я покачала головой.
- Да это же Дэн и Памела Деймонс, известные рок-звёзды! Ты правда их не знаешь?
- Нет! Ни разу не слышала!
- А может, не «слушала»? Скорее всего, - и Юля повернулась к сцене, на которой уже Памела подошла к микрофону и сказала:
- Спасибо! Спасибо! А также поприветствуйте очаровательного красавчика Дэна! – она послала ему воздушный поцелуй. Дэн прокашлялся и продолжил.
- Спасибо, Памела. Сейчас мы вам исполним наше новое сочинение... – они взяли гитары, переглянулись и начали.

Несколько резких аккордов, ослепительная улыбка, чуть хрипловатый голос Дэна и сильный отрывистый Памелы, свет софитов, повторяющиеся слова и зажигательная музыка. Все повскакали со своих мест, начали танцевать. Юля крикнула мне:
- Что стоишь, Энн? Включайся в ритм! Это просто! – продолжала она отжигать, махая головой. Аккуратные пряди волос рассыпались по всему лицу.
- Но... как?
- Просто тряси головой!
- Я не хочу трясти головой!
- Тогда маши! – Юля обхватила руками мою голову и в такт музыке наклоняла её то в одну сторону, то в другую.
- Со стороны это выглядит так глупо!
- Забудь об этом! Отрывайся!
Неумело повторяя все движения подруги, сначала я чувствовала себя неуютно, но вскоре мне это понравилось. Просто трясти головой, ни о чем не думая. Просто беситься. Пожалуй, это хороший способ расслабиться.
- Концерт окончен. Спасибо за внимание! Благодарим вас, что пришли сюда!
Из-под выбившихся волос ничего не было видно, вдобавок после мотания головой последняя вдруг решила закружиться, и я налетела на Дэна, спускающегося со сцены в «зал». Мне было бесконечно стыдно, а Дэн, чтобы я не упала, легонько подхватил меня. От его тёплых рук у меня по коже поползли мурашки. Он лишь беззлобно рассмеялся, поставил меня на землю и пошёл дальше. Его спина была безумно притягательна, и...
- Энн, ты хоть поняла, что он сделал? – Юля восхищенно смотрела на меня. – Он взял тебя на руки! Он, Дэн Деймонс, рок-звезда!
- Поёт он здорово, - признала я.
- Поехали ко мне? Я покажу тебе все журналы с Дэном! – предложила Юля.
- Давай, - этот Дэн стал мне очень интересен.

* * *

- Выходи!
- Юль, кажется, мы не туда приехали.
- Как это не туда! – она недоуменно посмотрела на меня. – Туда! Пошли!
Юля мне не рассказывала, что живёт в большом красивом особняке с разбитыми клумбами и бассейном.
- Но... ты же... работаешь таксисткой!
- Уже не работаю. Теперь я безработная, так сказать.
- А откуда у тебя такой дом?
- А это не у меня, это у Софи Карлтон. Я живу у неё на птичьих правах, - Юля изобразила руками крылышки, - это родители попросили.
- Родители? Ах да, родители, - ответила я самой себе. – Точно, - попыталась улыбнуться и, чтобы окончательно не раскиснуть, спросила:
- Что ты там говорила про Дэна?
- Сейчас, ты пока поднимайся наверх, а я журналы захвачу.
- А эта... Софи, дома?
- Софи? Нет, она сейчас к парню своему поехала. Вернётся утром, - Юля подмигнула.
- И что это значит?
- А это значит, что весь дом в нашем распоряжении! Подожди меня у барной стойки, я мигом.
Должно быть, хорошо жить в таком большом доме. Всё в нём есть, никуда ходить не надо...

- Вот я и пришла! Правда, быстро? Смотри, пока я коктейли делаю. Со смородиной! Не против?
- Нет.

...
Идею украла у kolombina

Я рассматривала обложку журнала как зачарованная. Дэн и Памела. Памела и Дэн.
- А они что, встречаются?
- Да.
Облом, Энни.
- Они приехали из Америки. Их игра быстро набрала популярность среди молодёжи. Сначала все думали, что Дэн и Памела просто играют в группе, но... Всё оказалось более серьёзно. Моськи этой парочки были напечатаны на обложках двадцати журналов!.. Эй, Энн, что с тобой? У тебя глаза закрываются! Спать хочешь? Время-то детское, - на часах уже было одиннадцать.
- Всё в порядке, Юль. Я просто не выспалась, привыкла каждое утро в шесть утра вставать, вот и сегодня...
- Не оправдывайся, лучше прими душ и быстренько в постель! Переночуешь у меня, - повелительным тоном приказала Юлианна.
- А как же Софи?
- Ой, нашла кого бояться! Пока я с тобой, тебе ничего не грозит!
В тот момент мне меньше всего хотелось спорить, и я просто последовала Юлиному совету. Уже лёжа в постели, я подумала, что сегодня какой-то удивительный день. День открытий. И в Твинбруке бывает солнце.

Последний раз редактировалось Ariane, 03.07.2011 в 15:52.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2010, 13:24   #36
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Ariane, хороший отчёт Интересная задумка с этими рок-звёздами И всё так жизнено написано Чиатала с удовольствием, спасибо за отчёт)
P.S.
Нашла маленькую помарочку, которую к сожалению ты уже наврятли сможешь исправить) Город на обложке журнала пишется не sity а City
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 20.06.2010, 13:36   #37
I will not die

Профиль в Вконтакте

*Honey*, упс... точно... как я могла не заметить? Ладно уж, пусть будет, в журналах тоже ошибки иногда бывают))
Да это тебе спасибо, что нравится. Мне что-то этот отчёт кажется гооораздо хуже, чем прошлый

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2010, 14:05   #38
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, какой отчет!!! Мне безумно понравился! Рада, что у вас там выглянуло солнышко- у меня в последнее время одни туманы, хоть у кого-то с погодой нормально ^^
Какой замечаетльный скрин с концерта!! просто отпад. И обложка вышла безумно правдоподобной, замечательно! Ты просто гений!
Интересно, что же дальше будет у нашей героини, очень интересно! Надеюсь совсем скоро увидеть свеженькие новости, солнце мое! Вдохновения тебе побольше!
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 20.06.2010, 14:26   #39
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, спасибо большое! У тебя всегда такие эмоциональные комментарии!
Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
Какой замечаетльный скрин с концерта!! просто отпад. И обложка вышла безумно правдоподобной, замечательно!
Ну я решила выпендриться А вот последнее можно и убрать
Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
Интересно, что же дальше будет у нашей героини, очень интересно! Надеюсь совсем скоро увидеть свеженькие новости, солнце мое! Вдохновения тебе побольше!
Спасибо! Спасибо! Боже, как приятно

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2010, 14:48   #40
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Ariane, интересный отчет! Оторвались девочки на концерте. Только Юля настораживает, хотя... прочитала отчет второй раз (в первый раз отвлекли и я не оставила комментарий), и она показалась мне уже нормальной. =) Но всё же что-то с ней не так... какое-то странное предчувствие на её счет.
Скриншот с концерта замечательный!!!
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Ответ
Страница 4 из 58 < 123 4 56781454 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »