Я была в лагере. Первые два раза в лагере "Салют" прям около леса. Я тогда мелкая была. Мне было где то от 8 - до 10 лет. В таком возрасте не понравилось...((( а потом в Сочи, но там тоже было не очень... Тогда я помню это было зимой в 4 классе. Помню там одна девчёнка хотела собой покончить... Как вспомню... Бррр...
С пяти лет каждый год на все три смены обязательно ездила в лагеря московской и прилегающих областей. В общей сложности их было около 20. С десяти лет к летним выездам добавились и ежегодние зимние (ну просто райская сказка!. С 18 лет каждый год до 29 лет (с трёхлетним перерывом на рождение ребёнка и сидение с ним)уже выезжала как отрядная вожатая. Я обожаю лагеря и всё, что с ними связано: это моя стихия. Самые яркие впечатления оставили лагеря: "Дружба" в Подлипках, "Союз" в Щёлковском районе (Черноголовка).
[wave], именно. такое впечатление, что многие просто живут в Хилтон Плаза)
Просто не все люди могут жить в таких условиях. Спать на старом застиранном белье, есть что дадут, вода с перебоями, палата на 5 человек и туалет , хорошо если на палату , а то и на весь этаж. Фуу... Я лично в таких условиях жить не могу. Жить без горячей воды и шелкового ароматизированного белья)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Gossip girl, поверь, в больницах хуже! Причем там еще и тараканы с мышами.
И ничего, жила же как-то
Во многих лагерях нормально! А то, что о несколько человек в одной комнате, то это даже лучше) Веселее)
В лагеря еще ни разу ни ездила. Особого желания нету
Stereoдень, да ну эти лагеря!) ИМХО
А больницы, это смотря какие, если какие то совсем простые то да, а если какие нибудь высшие то там просто красота* Знаю не по себе, а родственники некоторые там пребывали.
Я очень люблю ездить в лагеря! Там друзей много находишь, время проводишь весело! Была в "Артеке", больше всего понравился! И еще в двух малоизвестных лагерях...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Просто не все люди могут жить в таких условиях. Спать на старом застиранном белье, есть что дадут, вода с перебоями, палата на 5 человек и туалет , хорошо если на палату , а то и на весь этаж. Фуу... Я лично в таких условиях жить не могу. Жить без горячей воды и шелкового ароматизированного белья)
+++
Я терпеть не могу такие условия, как то попала в такой ужасный лагерь! Комната на 12 человек (в Артеке это весело, а там не очень как то!), душ раз в три дняужс
и это в подростковом возрасте, кода душ принимать нужно хотя бы 2 раза в день, а если КД, так вообще все 10 раз!
, туалет на улице, все стенки засраны, извиняюсь за выражение Заставляют убирать территорию лагеря. На самой территории ни одного дерева, жарко! Комнаты как в больнице, кучу паутины на потолках, стены и потолки выкрашены в белый цвет, постельное белье до дырок застиранное,кровати до пола проседают! До моря пол часа топать. Вожатые полные дебилки... Это был первый и последний раз, когда родители взяли путевку которую давали на работе, все остальные покупали! До сих пор этот лагерь в кошмарах снится!
Последний раз редактировалось kiss_wind, 30.08.2010 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение