Я заметила какую-то странность, на офф. сайте споры на форуме обитают в основном парни и на фан клубах тоже... Хотя если и говорить о полах для которых игра (а об этом не может быть и речи, т.к. кто во что хочет, в то и играет), то везде присутствуют элементы для каждого пола, хотя если честно я не считаю стрелянье мужским занятием) В играх уже очень много девушек стрелять любят (я тоже), иногда даже больше чем парней, да и девушки по своей природе метче
Уже почти ровно год прошел с момента выхода Spore GA. По идее уже должно было выйти как минимум еще одно дополнение. Но видно разработчики во всю занимаются Sims 3, забыв про Spore, хотя потенциала у Spore больше, чем у 3 Симов... Даже на офф. сайте Споры Новости уже давно молчат. Видно разработчики не планируют сдерживать свое слово насчет того, что будет много аддонов.
Разработчики занимаются SPORE для Wii. Плюс к этому недавно была зарегистрирована марка Dark Spore. Вселенная живёт, но дополнений к оригинальной игре больше не будет.
Aiko, дополнения обещал Уилл Райт, но он покинул Maxis вскоре после выхода оригинальной SPORE. Дополнения делали уже без него.
Dormant, как не будут делать дополнения к оригинальной игре? Получается они забросили ее, когда она еще совсем сырая. Я думаю, что они рано или поздно будут делать дополнение. И откуда такая информация что дополнений больше не будет?
После долгих и трудных химических реакций, Сильвии трансформировался и превратился в полноценное существо с руками ногами и глазами. Хотя нет…
Рук пока не предвиделось, вместо них существовали два крылышка, от которых пользы в этом мире было процентов на два. Именно на эти два процента могут рассчитывать хищники в своих снах про еду. Взрослому Сильверу пришлось сильно постараться, чтобы выйти наружу. Ему пришлось напрячь мышцу в конечностях, которые только появились, а это тоже самое, что заставить новорожденного бегать. Вот, что значит – Сила воли!
Сила воли дала о себе знать, и существо странного цвета получило возможность попробовать вкус настоящего кислорода, который вспрыснулся ему в нос который только вышел из воды.
И, конечно же, был поставлен вопрос: «А что мне самому делать в этом мире?» Понятное дело – жить. Но ведь без знакомых и даже родственников можно свихнутся и попасть в «желтый дом» (которого в это время просто не существовало). И понятное дело, с помощью всеми известного любовно клича, было призвано несколько родичей. Вот только потом подумав, что это клич на отношения, они 10 километров бежали за Сильвером пока не нашли пустое гнездо (была произведена тактика вожака).
Что ж, шестеро Сильверов (жаль имена тогда не имели популярность), обстроились в гнезде неизвестного существа. Рыть ямку им конечно лень, а чтобы удостоверится, что это гнездо бывшего существа, они пометили его своим…
Ну, вы поняли. Они пописали там, и также обнаружили прошлого хозяина гнезда. Похоже, он его охранял, и сейчас охраняет в лежачем и протухшем виде.
Кислород на вкус Сильвии уже испробовал, а если испробовал кислород – тогда почувствовал жизнь. Теперь оставалось попробовать плоть бывшего хозяина, таким образом по законам природы хижина бывшего хозяина автоматически переходит к новому (это конечно все бред, но есть как есть). Вот только Сильвии забыл, что он в некой мере травоядное животное, и вкус мяса ему отвратителен. Поплевавшись вокруг радужной тушки, он вернулся к сородичам в дом сообщить, что пошел исследовать мир.
Исследования далеко от дома не увели. Ему хватило пройти пару метров, как он перецепился через кучку костей, и повалялся на земле. Ведь с помощью разбросанных костей, точней под ними, можно найти странный шарик, съев который в следующем поколении произойдет трансформация. Нарыв пару шариков Сильвии нашел подходящий куст, и начал туда сбрасывать все фрагменты скелета шаровидной формы.
Увидев всю силу и мужественность этого чудесного воина, одна дама покорилась его действиям, и прям таки начала порхать над ним своими куриными крыльям. Во как любовь действует на нас.
Попархав, попев и потанцевав, они все-таки пошли в кустики (для первого раза). И чему они учат молодежь? Все детки так и собрались паровозиком подглядывать в кусты.
В тех же кустах во время спаривания был обнаружен еще один фрагмент который «самка» (мы однополые) скормила партнеру даже не подозревая, что это такое. После этого на подходе уже было яйцо, и нашему Сильверу пришлось бежать к гнезду как в общественный туалет. Ведь будущему малышу нужны тепло, ласка и мягкое приземление!
Приземление удалось без проблем, и похоже у малыша вскоре появится маскировочный хохолок в идее травки. Какой же миленький этот малыш. Он пришел в этот мир с мыслью, что все тут в цветах, и все животные рады друг другу.
Но вскоре он поймет, что это совсем не так. И вкус кислорода – самый опасный вкус в мире!