ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Когда я пыталась запустить Симс 3,
Вылезла вот эта ошибка.
Что делать? Как исправить?
Единственно, что могу посоветовать - это полная переустановка игры. Полностью. У меня подобное случилось аж трижды. Причем, в последний раз мне пришлось игру переустанавливать три раза, и лишь на третий раз игра запустилась без этой " ошибки инициализации". Ни на одном форуме решения этой проблемы не нашла, и причины подобного - тоже.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня стоит Windovs XP SP3, системная память 2048 MB, видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 (512 MB), только что купленная (дрова с прилагаемого к ней диска),DirectX 9.0c, Microsoft's .Net Framework 3.5 , d3dx9_31.dll - стоит, Sim3 - скаченная лицензия ).Никаких дополнений, модов не ставлю. Запускаю игру - лаунчер открывается, всё ок, как только в нём запуск игры жму - вылет на рабочий стол. В диспетчере загрузок - мигает запуск и пропадает. В SP2 всё работало с этого диска, на Windovs 7 - тоже всё идёт, но очень тормозит. Что может быть не так с SP3 для Симов 3? (остальные игры -летают.)