Линда и Марк переехали из шумного центра в спальный район недалеко от леса.
Однако через некоторое время парень пропадает. Линде приходится бежать из дома. По пути в участок она встречает девочку по имени Сию. Потом выясняется, что эта девочка – не что иное, как кукла, которую недавно выпустила одна японская кампания по производству роботов. Линда заболевает, и ее тело хотят использовать как основу для новой куклы. Сию решает помочь девушке, и они вместе сбегают из города…
Жанр: драма, мистика.
Автор идеи и текста: Ora.
Фотографии(после третьей главы 2 части): Miyanu(на форуме нет).
Возрастные ограничения: PG(12+)
-Приехали.
Линда вышла из машины и закрыла дверь. За ней вышел Марк. Отдав таксисту деньги, он взял два чемодана.
-Пошли, здесь недалеко.
Парочка шла по тропинке среди леса.
Подойдя к дому, Линда достала ключи и открыла дверь.
Парень поставил чемоданы и огляделся.
-Вау…
Комнаты были обставлены современной мебелью, в холодильнике лежали свежие продукты.
-Так кто оставил тебе этот дом?
-Моя троюродная сестра. Она сказала, что ей надоела вся эта глушь, и сегодня же уехала…
-А мы наоборот сбежали от шума большого города…
Марк подошел к девушке и нежно поцеловал ее.
-Пойду, разложу вещи.
Он взял сумки и поднялся наверх.
Картинка кликабельна^^
Последний раз редактировалось Ora, 07.01.2011 в 19:38.
Ах, ребята, спасибо..Я так рада комментариям..Просто никто не писал, уже появлялась идея закрыть тему..Ну ладно, не будем о плохом
Для оформления искала кукол, похожих на Марка и Линду оО
Зачем то..
Squirrel,ты вообще одна из первых, кто за долгое время заглянул сюда) И видел мои "страдания" в чате
Проблема в том, что "волна вдохновения" угасла..почти..оО
И у меня лишь пара набросков в тетради и представления о том, что делать во второй части..оО
Сакура-ТянкО, ни в коем случае не закрывай сериал! Что ж я тогда читать буду? Кстати, забыла сказать про оформление. Предыдущих не видела, но это очень понравилось=)
alecsixxx,в "раскрытом" виде оно было длинной с пару десятков сообщений,я его в разы уменьшила.
Squirrel,но я не знаю, что писать Т_Т
Предпоследние 5 серий были за несколько дней, на "волне", последняя позже, и уже не с таким "всплеском" эмоций..
Буду дальше выть на луну в чате, пока что-нибудь в голову не придет х)))
Сакура-ТянкО, хороший у тебя сериал. Мне очень нравятся и скрины, и легкость чтения. Ты не расстраивайся из-за кол-ва комментов, такое бывает, я вот сколько читаю твой сериал, а отписываюсь только сейчас. Просто иногда бесит, когда ждешь серии, комментируешь, а сериал тупо забрасывают, начинаешь думать, а зачем мне их вообще читать, тем более комментировать.. Ты уж не забрасывай свое творение, таких сериалов лично я еще не читала на просимсе. Очень нравится, когда ,читая сериал, расслабляешься полностью, наслаждаясь легкостью чтения, правильно подобранным ярким и красивым скринам, а актеры вообще конфетки, куколки как настоящие, оформление действительно напоминает главных героев, заставляя задуматься над тем, что может все таки в конце хеппи энда не случится, так как Марка с Линдой в итоге поймают и сделают из них кукол.. Не бросай свой труд, ты уже столько сделала, неужели самой не жалко столько трудов?!
Shamtu,спасибо, рада, что людям нравится мое творение.
Сегодня утром открыла свой первый сериал и была шокирована. Чуть больше, чем за год я так поменялась..оО
Я с самого начала подумывала над трагической концовкой уже через серий 15, но потом сюжет резко поменялся, и я думаю, что выйдет минимум еще две части, каждая по десять серий.
Завтра планирую выпустить еще одну серию, осталось подредактировать текст и скриншоты.
Добавлено через 8 минут
Да, и еще.
Сама замечаю, и Shamtu сообщила, что через раз появляются картинки и скриншоты. Видимо, на Radikal'е какие-то сбои.
Надеюсь, все наладится.
Если такое произошло, попробуйте обновить страницу, все должно заработать.
Последний раз редактировалось Ora, 29.04.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Одежда на героях ужасного качества, так как проблемы с игрой Т_Т Фотошопа на двух последних картинках больше, чем самих картинок.. Х_х
Раскрытие карт. Внимание!
Присутствует легкая жестокость, не переходящая за рейтинг.
Марк всю дорогу молчал и смотрел в окно. Линда заметила, что он сильно изменился за ту неделю, что она путешествует с «куклами». К вечеру ребята подъехали к месту назначения. Это был большой многоквартирный дом, находящийся недалеко от пристани. Этот город был не знаком никому, кроме Марка и его друга. По крайней мере, те держались уверенно и спокойно.
Девушки вылезли из автомобиля, и машина уехала – так быстро и резко, что как только дверца захлопнулась, водитель вдавил педаль газа в пол, не дав ребятам даже достать вещи. Оставив девушек в облаке дыма, брюнет подошел к двери и открыл ее.
-Сюда.
Линда, нахмурившись, подошла к нему.
-Марк, нам надо поговорить..
-Не сейчас, это опасно. Нам нужно как можно скорее спрятаться, иначе нас найдут.
В голосе юноши не было ничего – ни страха, ни грусти, ни злости. Его голос был похож на машинный.
Шатенка вздохнула и вместе с «куклами» поднялась наверх. Зайдя в нужную квартиру, девушки услышали за спиной громкий хлопок двери и скрежет замка. Это не было чем-то необычным – закрытая дверь если не остановит врагов, то, по крайней мере, задержит их.
Вместо уютно обставленной комнаты взору девушек предстал длинный и темный пустой коридор с дверью в конце. «Куклы» двинулись вперед, оставив Линду с Марком.
Линда повернулась к мужу.
-Теперь-то мы можем поговорить?.
-Да.
-Марк, что с тобой происходит? Ты так изменился..
-Не вижу в этом ничего странного. В последнее время много всего произошло.
Девушка смотрела прямо в глаза Марку и вдруг поняла, что же, все-таки, было не так.
С одной стороны юноша в ответ смотрел в ореховые глаза Линды, а с другой.. Смотрел через нее.
Она уже встречалась с таким взглядом. Так на нее смотрели Сию, Миа и Лия. Так же на нее смотрела Дена.
Вдруг за спиной девушки раздался знакомый ледяной голос.
-Чистая работа.
Линда хотела было резко развернуться, но ее грубо толкнули, схватили за обе руки и мгновенно завязали рот.
Шатенка с непониманием смотрела на Марка снизу вверх, всей душой надеясь, что ей все же показалось, и что сейчас он ее развяжет и уведет отсюда.
Но юноша лишь стоял и смотрел вперед, не дыша. Линда не могла обернуться и посмотреть на лицо врага, ее держали за волосы.
-Осторожнее, Дена, не испорти ей внешность.
-Угу.
Резко подняв девушку за плечи, ее развернули. Перед ней предстали Дена и Дэвид, не по-доброму улыбавшиеся.
-Попалась.
Когда из конца коридора раздался визг, Дэвид с Линдой в охапку поспешил покинуть коридор.
* * *
Линда очнулась в ванной комнате, ее руки и ноги были развязаны, а из-за двери раздавались странные звуки – скрежет, скрип и звук разрывающейся плоти.
Решив, что голоса лучше не подавать, девушка осмотрелась. Квартира находилась этаже на пятом, и выпрыгнуть из окна было нельзя. Линда села на бортик ванной и задумалась о том, как отсюда сбежать и что случилось с Марком и "куклами". Через некоторое время дверь со скрипом открылась, и шатенка увидела Дэвида со шприцем в руке.
-Поехали.
To be continued..
Последний раз редактировалось Ora, 25.06.2010 в 17:21.
Друзья мои,я вернулась
серии буду выпускать раз в пару недель,ибо много всего навалилось.
Выход.
Дэвид в упор смотрел на девушку, недобро улыбаясь.
-Встань.
Быстро обдумав свой короткий план действий, Линда медленно поднялась.
-Идем со мной.
Девушка медленно и как можно тише ступала за уверенно идущим брюнетом, довольно громко цокая каблуками туфель. Настолько беззвучно, насколько это было возможно, Линда взяла с полки стене вазу и тут же разбила ее о стену.
Когда Дэвид, вздрогнув, обернулся, девушка подскочила к нему и воткнула осколок в шею.
Мужчина мягко опустился на колени, тихо застонав, и упал на паркет лицом вниз.
Пошатнувшись и осознав, что она только что сделала, Линда оторвала полоску ткани от рубашки брюнета и кое-как перевязала окровавленную ладонь. Оглядевшись, девушка подошла к камину и достала из стоящей рядом коробки металлический стержень с острым концом.
Линда находилась в довольно просторной квартире, выполненной в старом стиле. На полу паркет, потолок украшен гипсовыми розетками, мебель словно из магазина антиквариата.
Но было ясно, как божий день, что не все здесь так замечательно. Надо было найти выход, и как можно скорее.
Глаза девушки жутко чесались, и ей пришлось снять линзы.
Привыкнув к некой расплывчатости, Линда зашла в единственную дверь в этой комнате. Ее взору предстал тот же длинный коридор, который она видела в самом начале. По очереди подергав за ручки всех дверей, шатенка вздохнула. Остались две двери – входная и чуть приоткрытая, ведущая в темную комнату.
Линде очень хотелось выбраться отсюда, но она не могла бросить «кукол», ведь те всегда спасали ее.
Вдруг, словно из воздуха, за спиной девушки беззвучно появился Марк.
Линда резко обернулась, и замахнулась на юношу металлическим стержнем, но замерла.
«Что я делаю?. Это же мой муж.. Да, он предал меня.. Но..»
Поток мыслей прервал резкий удар в живот.
Шатенка выронила палку и, закашлявшись, согнулась от боли.
-Тебе бесполезно бежать. Ты здесь подохнешь вслед за ними.
Потянув за волосы, Марк заставил Линду подняться и пойти вслед за ним в приоткрытую дверь.
Юноша включил свет, и девушка увидела лестницу наверх.
-Иди вперед.
Медленно поднимаясь по ступеням, она думала над тем, что ей делать. Поднявшись, Линда была шокирована.
Стены и окна комнаты были завешаны бархатной тканью, отчего казались очень тяжелыми, пол и потолок были черными. Посреди комнаты стояли столы, на них лежали Сию, Лия и Миа. Точнее, их части.
-Как тебе?
У стены стояла Дена, улыбаясь и протирая тряпочкой нож.
-Ты.. Я тебя ненавижу!
В глазах Линды пульсировала алая завеса, как только девушка ринулась вперед, Марк тут же схватил ее за обе руки и свел их за спиной.
-Успокойся.
Блондинка положила нож на стол и подошла к девушке.
-Я их просто разобрала. Давай поиграем. Я буду задавать вопросы. Если ты правильно ответишь на все, то я соберу их и отпущу вас. Дэвида уже нет, а ты мне не нужна.
-А если я ошибусь?
-За ошибку я отниму у кого-нибудь из них часть тела. Так что даже если ты ошибешься пару раз, то выберешься отсюда. Согласна?
Линда задумалась.
«Что мне делать? Я даже не знаю, о чем она будет спрашивать.. Но надо выбираться отсюда...»
-Ну так?
-Я согласна.
Дена улыбнулась.
-Отлично. Вопрос первый.
«Кукла» замерла, секунду подумав.
-Ты смогла бы отрезать Марку пальцы?
-Нет, конечно, о чем ты говоришь?!
Взяв ногу Сию в руки, блондинка засмеялась.
-А если бы он этими пальцами захотел выколоть тебе глаза?
Линда ошарашено уставилась на Дену.
-Ну.. Н..Наверное..
-Да или нет?
-Д..Да..
-Отлично, - блондинка прикрепила ногу к телу Сию и взяла руку. – Ты все сделаешь для спасения этих троих?
-Да.
-Почему?
-Потому что.. Потому что они всегда меня спасали.. И за это время стали очень мне дороги..
-Неужели?
-Да!
Дена вздохнула.
-Хорошо. Я вас отпускаю.
-Что?.
-Вы мне не нужны.
-Зачем тогда..?
-Неважно. Идите.
* * *
Девушки Вышли из многоэтажки на просторную улицу и сели на скамейку.
У них только сто долларов и телефон, они не знают, где находятся и что им делать.
-А что это вообще было?.
Миа взволнованно посмотрела на подруг.
-Марка сделали куклой, вас разобрали..
-А что с Дэвидом?.
-Он мертв.
Сию улыбнулась, но как-то печально.
-Это хорошо. Нам нужно найти, где переночевать.
Вдруг телефон Линды зазвонил.
-Алло?
Голос, который девушка услышала, ее поразил.
-Линда.. Помоги..
Это был Марк.