Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Отражение души
Ответ
Страница 11 из 36 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 21:54   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

The Sims 3 Отражение души

Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...

Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!

Предисловие

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
БОНУС! Вперёд в прошлое
Шестая серия

Седьмая серия

Восьмая серия

Девятая серия
Десятая серия

Одиннадцатая серия

Двенадцатая серия

Тринадцатая серия

Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия

Восемнадцатая серия
Девятнадцатая серия
БОНУС! Семья Стюарт о статье Prosims News
Двадцатая серия - Заключительная

Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07. Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 19.06.2010, 23:09   #101
активист

SimDenis, да ну что ты таакое говоришь. Мне очень приятно. На форуме есть намного лучшие авторы и лучшие сериалы. Но всё равно спасибо!
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2010, 08:36   #102
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
I'm blond , да да, это тоже планируется!
Мда?! Упс...
Ну блин, так неинтересно - узнавать все заранее....Будем надеятся что это была все лишь мимолетная вспышка моих экстрасенсорных способностей
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 20.06.2010, 15:15   #103
активист

I'm blond, я всего лишь сказал, что такое "планируется", это не значит, что так оно и будет
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2010, 10:27   #104
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

FreeSpirit, ты меня обнадежил))) Ну что ж, жду с нетерпением продолжение твоего сериала))))
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 21.06.2010, 14:38   #105
активист

I'm blond, продолжение будет на этой неделе.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2010, 16:04   #106
активист

[Объявление]
Уважаемые читатели! Сценарий полностью готов и отредактирован (за что спасибо Sep'у ). Осталось доделать парочку скринов и серия будет полностью доделана! Выход ожидается в субботу-воскресенье.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2010, 16:14   #107
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

FreeSpirit, аа, жду-жду-жду! Скорее бы..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 25.06.2010, 23:29   #108
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мне понравилось начало....
Очень-очень интересно, что же будет дальше)
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 26.06.2010, 07:11   #109
активист

Мартини ;)

-Мама, ты готова? – донёсся крик.
- Дочка, подожди ещё немножко! – раздался крик в ответ.

- Мама! Мы и так уже опаздываем!
- Дочь, всё, я готова!
Из комнаты вышла дама в возрасте. Её звали Дженифер Ричардсон. Из-за трагического случая мужа у неё не было, поэтому главой семейства являлась она сама. Также она руководила модельным агенством «Элита», но по стечению обстоятельств два года назад Дженифер попала в автомобильную аварию. Итог происшествия: паралич ног. Дела «Элиты» Дженифер передала в руки своей единственной дочери Виктории.

Виктория Ричардсон – амбициозная, коммуникабельная девушка. Ей всего 24 года, но у неё за плечами уже два высших образования, знание пяти иностранных языков и престижная работа в самом известном модельном агенстве. Виктория точно знает, чего хочет от жизни – материального и семейного благосостояния. Она уверена в себе на все 100%.
- Мама, да ты просто восхитительна! – дочь не могла отвести глаз от матери.
- Да, дорогая, сегодня, впервые после полугодовой реабилитации, я готова выйти в свет! И, конечно же, я должна выглядеть великолепно! Кстати, на мне новая коллекция Simsa&Romanna, - Дженифер подмигнула Виктории.
Полгода назад старшая Ричардсон перенесла тяжелейшую операцию на ногах. К счастью, хирурги были профессионалами своего дела, и Дженифер с лёгкостью пережила послеоперационный период.

- Мамуля, ты у меня чудо!
Внезапно Виктория спохватилась.
- А-а-а! Мы же опаздываем! Нас уже ждут Маркос и Ирэна. Мы не должны пропустить праздник! - Конечно-конечно! Я собрана. Можно ехать, – с уверенностью ответила Дженифер.
Мать и дочь мигом вышли из дома, сели в новое авто бойфренда Виктории и поехали в «Элиту».

- Майк! Чёрт возьми, что ты устроил? – Эдвард был вне себя от ярости, - Ты зачем убежал? Знал бы ты, какой допрос мне устроил дядя.

- Дружище, прости! Я не хотел, правда. В тот момент я был сам не свой, - Майку было действительно стыдно.
- Конечно это был не ты! Передо мной стоит неизвестный парень, который кстати… - тут же на лице Эда появилась игривая ухмылка, - …работает фотографом в «Элите»!
- Что-о-о??? – видел бы сейчас себя Майк. Его выражение лица было таким, будто он увидел йети, НЛО и призрака одновременно. - Что ты наделал? Как я могу там работать, если я там не работаю?

- Ну, друг, ты же сам убежал и дал возможность моей фантазии поиграть! – улыбка не сходила с лица Эда.
- И как же мне теперь быть? Я ходил устраиваться, но меня не взяли – внешностью не подхожу… - горестно говорил Майк.
- Естественно не взяли! Ты ж был скромняжкой Майком Стюартом, а теперь ты у нас мачо Кристофер Майклз! – Эд был до жути горд собой.
- Кто я? Кристофер? Майклз? Откуда ты взял это имя? – внутри Майка перемешались разные чувства: паника, смех, страх, счастье, недоумение и полное расслабление.
- Ну ты! Ты – Кристофер Майклз! Откуда взял? А вот это уже секрет фирмы…
- Эээд! Скажи пожалуйста! – умолял друга Майк.
- Ладно! Я по пути сюда обнаружил листовку… Или афишу… В общем неважно. Ну так вот, там говорилось о приезде к нам какой-то попсовой группы. У двух солистов группы были имена Крис и Майкл. Я сложил их вместе и получился ты! – громко засмеялся Эдвард. Его не покидало чувство гордости.
- Да ты крутой! – Майк похлопал по плечу «поэта». - Я тоже думал над своим новым именем, но ничего стоящего не придумал, - вдруг он покраснел.
- Теперь ты у нас официально Кристофер Майклз! Правда, осталось сделать тебе документы, но это уже моё личное дело.

- Я чрезмерно тебе благодарен! Спасибо, дружище! – у Кристофера по щеке даже потекла слеза счастья. - Но как быть с работой в «Элите»?
- По пути сюда я обнаружил ещё одну листовку, точнее, приглашение! В нём говорилось, что сегодня в 16.00 часов в нашем любимом модельном агенстве состоится торжественный вечер по случаю возвращения на пост президента компании Дженифер Ричардсон. А ещё там будет проходить кастинг на должность главного фотографа. Прежний ведь бесследно исчез несколько дней назад. Я сходил и записал тебя на пробы! Это твой шанс, Крис!
- Ого! Стоп, а откуда ты про исчезновение знаешь? – у Криса было удивлённое выражение лица.
- У меня свои связи, мачо! – улыбнулся Эд.
В тот же момент ребята рассмеялись.

- Здравствуйте, уважаемые коллеги, горожане и гости нашего города! Сегодня очень знаменательный день для всей нашей компании – на пост президента «Элиты» возвращается Дженифер Ричардсон, самый дорогой для меня человечек!

Раздались громкие аплодисменты. За трибуну вышла виновница торжества:
- Здравствуйте, мои дорогие! Не ожидала я, но верила, что вновь окажусь здесь, в моём любимом месте, втором доме, прекрасном модельном агентстве. Я очень рада, что именно в праздничный год 15-летия компании, я могу вновь приступить к своим обязанностям. Хочу пожелать всем нам дальнейшего процветания, новых клиентов и не менее квалифицированных работников! Говоря о работниках, хочется отметить несколько новых лиц. И это замечательно! Ах да, пока я не забыла. Те, кто пришёл на кастинг главного фотографа, прошу через полчаса пройти в фотостудию. Всем спасибо! – с этими словами Дженифер закончила свою речь.

За трибуну вышла Виктория, чтобы пожелать всем хорошего настроения и указать на кафе, где будет проходить дальнейшее празднование.
- Крис, ты всё слышал?
- Конечно! Через 30 минут в фотостудии на кастинге.

Спустя 30 минут.
- Господа, пришедшие на кастинг, просьба не галдеть, а проходить в студию по очереди! – громко, с ноткой пафоса, начал отбор Маркос.
Маркос Эверетт. 23 года. Не любит повторять приказы (!) дважды, а требует их незамедлительного выполнения. Маркос, как вы уже знаете, является бойфрендом Виктории, но это не мешает ему заигрывать с молоденькими моделями. По своему характеру Маркос властный, эгоистичный и немного туповатый, но и это не мешает ему быть заместителем вице-президента компании. У него есть сестра - Ирэна Эверетт, но о ней мы узнаем позже.

- У меня в руках кастинг-список из…ох ты, ничего себе…из 25 человек. Те, кто не успел записаться заранее, – до свидания! Я каждого буду вызывать по очереди. Другие ждите здесь! – Маркос завершил свою речь и прошёл в студию. В ту же секунду оттуда раздался его голос:
- Аарон Мольденберг!
Спустя 45 минут…
- Кристофер Майклз! – донёсся до стоящих в коридоре голос.
- Ух, брат, держись! Удачи!
Крис вошёл в фотостудию.
И снова... спустя 10 минут.
Крис вышел из студии в непонятном для Эда состоянии.
- Ну как всё прошло? – Эду не терпелось услышать положительный ответ.
- Мне сказали… - вдруг взгляд Криса метнулся к дверям фотостудии, где стояла Виктория, -…что подумают над моей кандидатурой.

Виктория вошла в дверь.
- Они, наверное, сейчас будут выносить вердикт, - с иронией сказал Эд.
Спустя ещё несколько минут из фотостудии вышли Дженифер, Виктория и Маркос, чтобы назвать имя главного фотографа.
- Мы очень долго думали над тем, кого бы назначить на столь ответственную должность, - начала Дженнифер. - Все Ваши работы, безусловно, заслуживают похвалы, но, к сожалению, нам надо выбрать только одного.
В воздухе повисло молчание.
- Из 25 претендентов остались только трое. И сейчас я назову вам их имена…
Обстановка была сильно накалена. Все, в том числе и Крис с Эдом, волновались, ожидая вердикта.
- Итак, это Энтони Куинн, Энн Шеридан и Рич Гилл. Те, кого я назвала, прошу остаться. Те, кто не прошёл отбор, – спасибо, что нашли время.
Кристофер был в таком состоянии, как будто его несколько раз застрелили, оживили и вновь застрелили. - Мама! – это был голос Виктории. - Мама, я не могу не отметить работу вот этого человека, - Виктория дала в руки матери папку с фотографиями… Кристофера Майклза! – Мы обязательно должны включить его в список.
- Ах да, конечно! Как я сразу эту работу не отметила. Кристофер Майклз, Вы ещё здесь? - Дженифер начала осматривать коридор в поисках намеченной цели.

- Да, мэм, это я Кристофер Майклз! – Крис словно весь светился от счастья. Он не ожидал такого подарка от судьбы. - Я очень рад быть здесь сегодня.
- Замечательно, Кристофер! Пройдёмте! – хозяйка указала на ту дверь, где должно было проходить дальнейшее заседание.
- Спасибо Вам, Виктория! – Крис шёл рядом со своей любимой женщиной и не мог не поблагодарить её.
- Да ну что Вы. Таланты должны быть оценены по-достоинству!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 14:47.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2010, 13:33   #110
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

FreeSpirit, и как всегда, на самом интересном месте.
Очень хорошая серия с не менее замечательными снимками.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Ответ
Страница 11 из 36 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »