Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я вот тоже решила поиграть на эпическом. Честно говоря, даже на "длинном" режиме не успеваю сделать все, что запланировала. Кроме прочего, совершенно не остается времени на интрижки, хорошо если успеваю женить/родить/продвинуть по карьере всех, кого надо. И все бегом-бегом.
Как-то я опытным путем уяснила, что смена поколений в The Sims 3 совершенно неинтересна. Как-то однообразно...
К тому же, я люблю играть в своих городках со своими симами и играть всеми сразу. А это возможно только при эпическом режиме.
Чаще всего выбираю эпический, т. к. люблю играть одним симом, прокачивать его навыки, выполнять задания, собирать коллекции и так далее.
Если сим все же заводит семью и детей (в последнее время исключительно для того, чтобы сфоткать ), то перехожу на короткий или средний, чтобы дети поскорее выросли и смогли жить самостоятельно и отдельно.
Я выбираю только эпический, за короткую жизнь никогда ничего не успевал сделать. в sims 2 у меня вообще старение было отключено, ни разу у меня не умер никто