Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 58 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 21.06.2010, 12:29   #51
I will not die

Профиль в Вконтакте

Mandarinka, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
ж в Твинбург захотелось..Но не люблю его
Может, стоит получше узнать его? Он зачаровывает...

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
Про концерт,да и вообще,просто здорово!это ж какая фантазия!
Фантазия у меня небольшая, это лишь сумасбродные идеи, которые я по неведомой причине решила написать.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2010, 15:30   #52
Деффачка Sandry меню пользователя Sandry
бывалый

Мне безумно нравятся твои отчёты! Они так хорошо, интересно написаны. Простые, но очень интересные диалоги. Простенькие, но красивые скрины! Написано очень жизненно, как-будто следишь за чьей то жизнью. Такое ощущение, что ты перенеслась в Симс и живешь там за Энн. Писать такие отчёты удается немногим, а ты одна из тех мастеров династий.
Буду читать каждый отчёт. Желаю династии прожить до пяти, а то и больше поколений!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sandry
Найти ещё сообщения от Sandry
Старый 22.06.2010, 16:53   #53
I will not die

Профиль в Вконтакте

Sandry, спасибо большое! Мне очень приятно. Постараюсь не разочаровать

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2010, 17:29   #54
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, Я вернулась, наконец и прочитала твой отчёт, милая *___*
Рада, что у Энн всё отлично с работой
Оо Дэн, Дэн, как интересно
Чёрт, я уже отвыкла писать комментарии..
Ладно, на следующем отчёте я тебе напишу огромнейший ахаха
Буду ждать

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 22.06.2010, 17:35   #55
I will not die

Профиль в Вконтакте

Mari ♥♥♥, о, а я-то думаю, куда ты запропастилась? Нигде нет...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Ладно, на следующем отчёте я тебе напишу огромнейший ахаха
Ловлю на слове
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Буду ждать
А я тебя

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2010, 07:31   #56
Деффачка Polly_Life меню пользователя Polly_Life
династиец

Единственная династия в sims 3 которая мне понравилась, удовлетворило кач-во скринов и т.д. В общем-буду читать) Молодец)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly_Life
Найти ещё сообщения от Polly_Life
Старый 28.06.2010, 15:22   #57
I will not die

Профиль в Вконтакте

Polly_Life, неожиданно. Спасибо.

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2010, 18:00   #58
Деффачка Mirsilo меню пользователя Mirsilo
бывалый

Я надеюсь, Энни будет с Дэном))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirsilo
Найти ещё сообщения от Mirsilo
Старый 29.06.2010, 20:30   #59
I will not die

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 3 отчет

...
Mirsilo, возможно, будет. А возможно и нет. Это уж от меня зависит
Этот отчёт получился каким-то несвязным, скомканным и вообще... судить вам.

3. Неожиданные решения

читать

Проснувшись, я не сразу поняла, где я нахожусь. Кровать с балдахином и розовыми подушками, дорогие светильники, пушистые коврики и маленькие плюшевые мишки – всё это было явно не из моей комнаты. Понемногу моя голова начала работать, и я вспомнила, что осталась ночевать у Юли.
Переодевшись в свою одежду, я отправилась на кухню, где и встретила подругу.
- Как спалось? – поинтересовалась она, кусая зелёное сочное яблоко.
- Отлично. А ты?
- Тоже. Что-то мне после яблока есть захотелось. Но так лень делать бутерброды! – Юля потянулась и сладко зевнула.
- Бутерброды – это несерьёзно. Давай я что-нибудь приготовлю. Например, оладьи. Будешь?
- Я давно не ела ничего полезного, - засмеялась Юля, – так что буду, причём с удовольствием!

Напевая какую-то песенку, я достала молоко, яйца и принялась за готовку. Юля пошла будить Софи, вернувшуюся под утро. Меня интересовало, какая она: высокомерная ли, тщеславная ли. А может, она милая и общительная девушка, как Юля?
- Энни, познакомься, это Софи, - раздался знакомый голос. Я обернулась и увидела девушку в нижнем белье рядом с Юлей. Очевидно, она не успела приодеться. Интересно, зачем Юля так спешила? Я протянула руку девушке:
- Привет, Софи, я Энни. Будем знакомы, - но девушка не спешила отвечать на моё рукопожатие. Посмотрев на меня с каким-то сомнением, она чётко сказала:
- Мисс Картон. Позволь узнать, что ты делаешь?
Неужели Юля ничего ей не рассказала? Не хотелось бы перед ней отчитываться, хоть она и хозяйка этого дома...
- Софи, она готовит завтрак, - вмешалась Юля. Я с благодарностью посмотрела на неё.
- И что же? – Софи с брезгливостью заглянула в сковородку. – Оладьи?
- Да, оладьи, - с вызовом ответила я. – Чем они плохи?

Софи хмыкнула.
- Калорий многовато, тебе не кажется? Ты, наверное, только одни оладьи и ешь. Для МОЕЙ, - со значением произнесла она, - фигуры это недопустимо. Я уж лучше салатику поем, - она взяла тарелку салата и куда-то удалилась. Напыщенная мадам. Как они с Юлей
уживаются?

Ели мы молча. Юля пыталась меня развеселить, я изредка улыбалась, но она понимала, что это всё маска.
- Не расстраивайся ты из-за неё, - Юля попыталась заглянуть мне в глаза, - она всегда такая грубая. Не думает, что говорит. А вообще она нормальная девчонка, со своими радостями и горестями. Не переживай.
- Да я и не переживаю. Мне домой пора, - об этом я мечтала сильнее всего, - Юль, пожалуй, я пойду.
- Может, подвезти? – предложила Юля.
- Нет, не стоит.
- Как знаешь, - Юля пожала плечами. Видя, что я хочу что-то ещё сказать, но не решаюсь, она рассмеялась.
- Кого стесняешься? Софи тут нет, так что смело задавай свои вопросы.
- Слушай... я правда такая... толстая? – запинаясь, спросила я. Юля непонимающе на меня посмотрела.
- С чего ты взяла?
- Ну... Софи же говорила про мою... фигуру.

- А я что тебе говорила? Что Софи вечно всё брякает, да не к месту. Лишь бы сказать. Энн, выше нос! Ты ни капли не толстая. Забудь всё, что она говорила. – Она чмокнула меня на прощание в щёку и убежала.

* * *

Несмотря на то, что Юля меня немного успокоила, я решила отправиться в спортзал, чтобы улучшить свои формы. По зданию так и нельзя было сказать, что это спортзал. Само помещение находилось в подвале с холодными кирпичными стенами и деревянным полом. Я начала немного замерзать и пожалела, что надела шорты. Чтобы совсем не превратиться в ледышку, я встала на освободившуюся беговую дорожку и включила самый маленький темп. Шаг, другой, шаг, другой... Я думала, это сложно.

Ободрённая успехом, я переключила на темп быстрее. Сначала у меня получалось удержаться, но спустя несколько минут я, совершенно вымотанная, сползла с тренажёра. На сегодня хватит!
Вытерев пот со лба, я вышла из спортзала. Неужели я так устала от какого-то тренажёра? Наверное, Софи была права. Мне стоит чаще сюда приходить.

Дело было вечером, делать было нечего, и я решила пойти в парк. Там всегда были игры и развлечения, а также можно было поджарить парочку хот-догов, за чем я, собственно, туда и отправлялась. Людей было немного, в основном, это были дамы почтенного возраста. Моё внимание привлёк один молодой человек в солнечных очках. Это было странно, потому что солнце спряталось за тёмными облаками. Он кого-то смутно напоминал мне, но я не могла понять, кого – я видела его только в профиль. Мне ужасно хотелось узнать, кто он, только пройти мимо него, чтобы посмотреть вблизи, я не решалась. Он бы догадался, что я делаю это специально.

Уминая вкусные булочки, я неотрывно следила за ним. Вдруг он встал, обернулся и пошёл в сторону выхода из парка. Моё сердце учащенно забилось: я узнала его. Забыв про недоеденные хот-доги, я бросилась вслед за ним, боясь упустить. Поймав машину, я села на заднее сиденье и указала пальцем на такси, в которое сел Дэн:

- За этой машиной, пожалуйста!
- Хорошо, мэм, - голосом, полным безразличия, ответил водитель. Я не задумалась, почему он хотя бы не поинтересовался, зачем я преследую эту машину. Я была всецело поглощена погоней за Дэном. На поворотах я заламывала руки от нетерпения, но вскоре машина остановилась, из неё вышел Дэн, а через некоторое время из такси вышла и я. Я не строила никаких планов, просто поддалась внезапному желанию, поэтому, что делать теперь, я не знала. Так-так, Дэн зашёл в этот маленький домик с колоннами? Возле него растут большие кусты. Отлично!

Я спряталась в их зелени, продолжая наблюдать за домом. Вот потух свет в прихожей. Я подобралась поближе и попыталась заглянуть в окно. Меня не тревожило, что может завыть сигнализация, да я и не думала об этом. Все мои мысли занимал только он. Даже встав на цыпочки, я не смогла ничего разглядеть: всё было задёрнуто плотными шторами. Этого и следовало ожидать. Во всём доме воцарила темнота. Наверное, он спать пошёл или...
- Ни с места! – грозный окрик вернул меня на землю. Я осторожно повернулась, мысленно придумывая себе оправдание, и тут же зажмурила глаза от яркого света.
- Ни днём, ни ночью от вас покоя нет! Совесть бы поимели! – возмущался Дэн, затем взял меня за руку и втащил в дом. Я ошарашено смотрела на него, не понимая, что он делает.
- Хотела посмотреть, как я живу?! Так смотри!
Я обвела дом глазами. И здесь живёт Дэн? Известный рок-исполнитель? Никогда не поверю! Обстановка была бедной – на столе стояла лампа с керосином, на полу лежал обшарпанный коврик, а дверца холодильник была еле прикрыта.
- Давай! Фотографируй! – распалялся Дэн. – И меня не забудь, а то не поверят!
- Я... не журналист... - робко вставила я.
- Ну да! – насмешливо сказал он. – Так ты не журналист? – внезапно поняв свою ошибку, переспросил уже более тихим голосом Дэн.
- Конечно, не журналист! – осмелев, ответила я.
- Тогда что ты... вы здесь делали?
- Ни-ничего... – видя, что Дэна такой ответ не устраивает, я быстро продолжила: - ничего не сообщаю в печать. Я...я... слежу за тобой.
- Зачем? Как?
- Я... была в парке... жарила хот-доги... потом ты сел в машину, а я... за тобой поехала... – какой-то несвязный и непонятный рассказ.
- Бред! – воскликнул Дэн. – Ты не журналист, но ты следишь за мной! Для чего это нужно тебе? – устало проговорил он.
Я бы с удовольствием ответила ему, но я сама не знала ответа на его вопрос.
- Или ты... фанатка? Да? Ну конечно! – кажется, он принял эту теорию за верную, даже не спросив меня. – Прости, я что-то совсем замотался, весь на нервах, не бери в голову! – он извиняюще улыбнулся. – Не хочу, чтобы ты запомнила меня как психливого мужика. Что мне сделать для этого?
Я не ослышалась?
- Мне правда неловко, я вёл себя как дурак.
- Ну... Я хотела бы узнать тебя получше... – смущаясь, произнесла я.
- А я тебя. Как тебя зовут?
- Энн.
- Чудесное имя, - Дэн положил мне руки на талию, а я, вместо того, чтобы, как порядочная девушка, сбросить её, растаяла от её теплоты и ощущения защиты. – Ты очень милая, Энн. У тебя такие хорошенькие веснушки, - с нежностью сказал Дэн своим мягким бархатистым голосом.
Мы смотрели друг другу в глаза и глупо улыбались. И я поняла, что управляло мною, когда я ехала сюда.

Последний раз редактировалось Ariane, 13.07.2012 в 19:05.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2010, 20:49   #60
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Ariane, хе, когда я краем глаза взглянула на скриншот с Софи, то мне показалось, что у неё на животе какая-то сыпь. Потом, когда нормально взглянула, поняла, что это татуировка
Жаль, что концовка без скринов. Хотелось бы увидеть её с Деном... Но ничего страшного, мозг сам всё представил. )) Интересно, как дальше будут развиваться события. ))
Сегодня прям все радуют отчетами!!
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Ответ
Страница 6 из 58 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »