pike, Бог мой!!! Я просто в шоке. Сколько всего! Ты когда-нибудь отдыхаешь, спишь?
Во-первых, еще раз огромное тебе спасибо за постеры! Они просто великолепны. Очень красиво. И снова обновила рабочий стол, стащила себе парочку красивых фотографий.
Во-вторых, была поражена твоими 3D-работами.

Такой красотой не грех похвастаться.
В-третьих, теперь ложка дегтя. Первый клип про розовый шар мне не понравился. Задумку я, как не старалась, так и не поняла. Движения Ленор ооочень не понравились. Халтурщики они все таки, те, кто делает эти анимационные коробки. Для постановочных снимков без коробок не обойтись, там все, что можно, приветствуется. А вот при съемках видео... Так все ломано выходит. Мне аж обидно за Лени стало. В моем представлении она живая. На снимках так все великолепно смотрится. А здесь, в этом клипе, она была словно кукла.

И еще замечание - на мой взгляд, слишком много кадров замков. И что бросилось еще в глаза - замки голые. Ну, хотя бы чуток побольше зелени.
А вот второй клип "Дебют Гражины" понравился гораздо больше. Хотя Ленор и двигалась как робот, но как-то движения больше подходили к песне, что ли... Не так это уже бросалось в глаза, как в первом клипе.
Что-то я раскритиковалась...

Ах да, еще особенно хотела выделить снимок, с Сандрой, Алексом и Ленор в саду, их пикничок. Здорово получилось!