The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Только сегодня заметила кое-что немного шокирующее: у тоддлеров характерное колличество зубов для х возраста. То ли это действительно так, толи это из-за замененной кожи... Но заметила я с Бон Вояжем! Классно, мне нравится))))
Да уж игра просто супер... но нинзя у меня были и в сезонах так что телепортировать я могла еще там ...море просто супер... максисовцев благодарю за такой суперский аддон... но больше всего прикалывает собирать вещи(блин ну как их там)...ну короч копаться в поисках клада и т.д. и т.п... игра просто КлАсС!!!
Ellenium, ты говоришь что игра почти совсем не клинит.Эт радует!
Только вот вопрос,а какие у тебя ещё установлены аддоны кроме Бон Вояжа?
Просто у меня иногда(хотя неиногда а всегда...почти) игра подклинивает,и я думаю это всё из-за большого кол-ва аддонов.
Мне понравилось, наконец-то искупалась в море,что долгожданно! =)
У меня стоят все оф аддоны, в папке Downloads 420Мб.. При моём старом системнике (Атлон2500+, 512, GеForce5200) у меня нет тормозов! Я ещё переключаюсь на альт таб в аську, и коды посмотреть для строительства . Вообщем - это по моим меркам - классный аддон, наравне с сезонами
Я качал "Bon Voyage" 1,5 дня, потом установил. Вот это вещь, создал сима, отдохнул, мне понравилось. Еще мне мне понравилось жить в гостинице. Единственное, что я не пойму, как строить гостиницу? Единственный вариант, скопировать лот и изменить его. Вообщем мне понравилось.
адон класный...особено понравилось гонятся за achievment'ами (ну значки в воспоминаниях типа съездить на восток,попробовать восточную пищу) времени не один час потратил