Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Кхм,немного лиричночего-то потянуло Нажать и послушать)
Если есть желание.полсушайте вот это
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
------------------------------------М. Ю. Лермонтов
Годы и в правду летят,оставляя в памяти моменты жизни,а я живу и мечтаю.мечтаю и живу,не глупо ли,влюбиться в человека,которого ты видела 2 раза в жизни.человека,чьего имени ты даже не знаешь?
Может пора выбросить дурь из головы,а романтику из сердца и в перед,свадьба,такой простой,любящий детей,а может быть и меня муж....
о чем я? Сегодня мой день рождения,да-да,а у меня за душой пусто
как тут не задуматься?
Стою,встречаю гостей,а мыслями далеко-далеко,в прекрасном Египте.я там не была,но уверена,он прекрасен
Торт,свечи,музыка и хитрый план крутиться в голове
обдумываю его непрестанно,а гостям казалось,что я желания загадываю уж больно с серьезным видом задула Эмили торт,да я к себе по имени
Тысяча мыслей,миллион возможностей и один такой ОН,вот что ждет меня в переди..
тут возраст подкрался и обрушися на мою голову маленькми звездочками..(кто испортил мое фото своим локтем? )
Взрослая,самостоятельная,а самое главное-все в моих руках,поэтому заканчиваю лирическое нытье,и в перед!
упс,пожалуй нужно сначала завершить вечеринку и проводить гостей
Я долго мялась рядом с папой,переминалась с ноги на ногу,не зная как начать и что ему сказать...
-Пап
-Да,милая?
-Пап,я давно..я хотела сказать...нет правда..не подумай,что у меня жар..э..
-Не волнуйся так,Эм,ты что?как будто перед начальником отчитываешься)
-да,я...я беру на работе отпуск и еду в Египет!
выпалила я одним словом.
-?!
-Не говори ничего,не говори,я должна его найти,понимаешь?
-я мог бы рассказать тебе о глупости такой затеи,но я слишком люблю тебя,поэтому поступай так,как говорит твое сердце,я не буду мешать.
- ты у меня самый,самый,просто мега классный отец!
---------------------------------------------
Начальник встретил мое заявление на отпуск дружелюбной улыбкой.
-Конечно,Эмили,вы можете взять отпуск,но только через 2 дня ,договорились?
-Спасибо вам,но почему через 2 дня?
-Увидите,моя дорогая,увидите
И я увидела Придя как обычно на работу,я не застала никого в холле,и даже гардеробщица театра отсутствовала на своем месте.
Странно,видимо сегодня нет никаких выступлений.
Я как обычно зашла за кулисы,темно,тихо,да где все?
через секунду меня чудом миновал инфарк
Разом зажегся свет,из всех углов повыпрыгивали коллеги,с криком "Ура!",и шеф вышел из-за кулис.
Мое сознание все еще было где-то между плутоном и дальним космосом..
-ЭМИЛИИ!!
Кричали колеги
-Поздравляем тебе с Днем рождения,и с успешным продвижением по службе!!
э..что..что они говорят?меня повысили?меня поздравляют?это все дя меня?вот тут сознание стремительно исчезло..
--------------------------------
До отлета еще часов тцать,и я решила не терять времени.
Когда Он увидит меня,Я буду выглядеть на все 500%
Для начала,я исполнила свою давнюю мечту в салоне татуировщика
всегда казалось,что делать тату больно..ан нет,даже не дернулась,сидя в кресле.
Единственный вопрос который мучил меня..почему я СИЖУ в кресле,когда тату мне сделали на спине?м?
Далее к стилисту
На мое удивление,стилистом оказалась ША-ША Джоли.давняя,хотя и не любимая мной подруга.
(вы можете ее помнить,если читали мамины записи)
Я попросила ее приодеть меня "на свой вкус"
Хм,нет,это "свой вкус" с моим никак не сочетается...ага
Быть может мужскоее мнение будет адекватнее?
Вторым стилистом оказался Иеронимус,что ж ,попытка не пытка!
Нет,никто не оденет меня лучше ,чем я сама!
Хотя,я хожу на работу не пойми в чем,так что выбор Иеронимуса можно назвать шедевром
Вобщем-то пошла работать,в последний раз перед отлетом и первый раз в новой должности,так волнуюсь...не за работу естественно)
------------------------------
Не удержалась,заглянула к Энни,снова,не знаю,что меня тянет в ее неприветливый дом?
Мне до невозможности хотелось расказать о своем отлете,любви,планах,далеко идущих мечтах..
Ее малыш повзрослел
Да и дочка тоже,и я с удивлением обнаружила,что девчонка прогуливает школу..это когда родители-то дома?
Сестра меня не поняла,да более того наговорила такого,что мне до сих пор противно
старшого племяшку,сыночка Элвиса, я тоже краем глаза успела увидеть
вечер,сижу на крыльце,жду такси,дождалась пока только папу с работы,мой старик все же чень крут
вот и такси,пока пап,я скоро вернусь,а может и нет
Египет встретил меня жарким солнцем,ласковым ветерком и сонными палатками лагеря.утро,раннее утро,я спать,хотя кажется не усну,ведь ОН близко,где-то.быть может в паре шагов,ох,я точно не усну..
так я лежала и представляла родость нашей встречи
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 10.07.2010 в 00:33.
Mandarinka, Лермонтов действительно великий поэт, а эти строки..они просто шедевриальны. Все-таки классика она на то и классика, чтобы быть актуальной всегда.
Замечательный отчет. Уже 30...Эх. Время все-таки даже у симов быстро летит.Ираешь, играешь и бамц-вот уже и табличка о скором дне рождения.
надеюсь, что поездка в Египет даст ответы на все вопросы и наша наследница будет счастлива и сживотом ^^
Mandarinka, прости, что я не заглядывала Сама очень сожалею, что пропустила такой замечательный отчёт! Читаю и просто расслабляюсь.
Эмили уже повзрослела, а у неё ещё нет детей... Это надо исправить! Интересно, как будет продолжаться их роман в солнечных песках Египта)) Жду! И постараюсь не опаздывать
надеюсь скоро выложить отчет
Сижу с ноута.а стационракник весь в вирусах,тут нужен не только антивирус уже,но и сисадмин(
братик наловил
никак не могу скрины от туда стащить:-(
жду,когда у моего молодого человека руки дойдут
ПРосто несмотря тыкнула на пятый отчет основательницы и... смеялась так что чуть штукатурка с потолка не посыпалась =) угарно пишешь. Молодец! Ща будем читать дальше.
Забыла пихнуть в прошлый отчет
Выбрала симфоническую музыку)
Удалось стащить скрины)на отчет хватит
Чудесное утро,солнечное,прохладное,пока прохладное,чувствую скоро тут будет жарко.
так,что мы сделаем сейчас?
Посетить пирамиду?или сразу рвануть на поиски моего мужчины,того самого,восточного красавца??
помучить себя или нет?
нет!
я просто напросто не вытерплю..
выползла из палатки..всем доброе утро!
Наскоро слопав лайм, и естественно тут же сморщившись, я задумалась.
Как найти человека без имени?..думай ,голова,думай!
таааак,я придумала,вспомнила!
я же сфотографировала его на телефон,тогда,еще во Франции,тайком,делая вид,что копаюсь в телефоне, мне показалось тогда неприличным, фотографировать его в открытую...Не ахти какое фото,но все же)
Осталось посетить местный рынок,там по-любому знают,кто он и где живет
я ходила из магазинчика в магазинчик,из отела в отдел,пока одна милая девушка не узнала в моем любимом своего соседа Хеопса Гизо,Хеопс значит,символично
-А где он живет,не подскажите?
-да на что вам?
-мне очень нужно увидеть...Хеопса,понимаете?
-нет
-Девушка,милая,ну пожалуйста
-сначала скажите зачем он вам?
-Он мой друг..
-друг?ну-ну
девушка недоверчиво на меня покосилась и замолчала..
-То есть он просто ваш друг и ничего больше?
в ее голосе звучали нотки какой-то ревности что ли? пришлось слукавить
-Да
-Хорошо, вот адрес
девушка протянула мне листочек, явно недовольная нашим разговором.
----------------------------------
Я долго стояла на пороге, звонила в дверь..тихо
в этом доме определенно никого нет,и не было, уже давно.
Заросший сад, обшарпанное крыльцо..
Но не зря же я тут?
решила наведаться к соседям
Дружелюбный старичок открыл дверь,
Рассказала, что ищу Хеопса..
-Хеопс? да, знаем такого, вам нужно спросить у моей жены,проходите,она с Хеопсом общается
В доме столкунлась с той самой девушку с рынка,мадам презрительно фыркнула...вот оно как..
Кем она приходится моему египтянину?м?
В комнате я увидела старушку,милая и дружелюбная из тех,что пекут пирожки внукам и читают им сказки на ночь.
-Хеопс?Хороший парень,наш сосед,только нету его,милая,уехал Хеопс!
-Как?
Слезы навернулись на глаза,я тут,а его нет,я приехала в Египет,а он..уехал?
-Ну-ну,моя хорошая,не растраивайся,знаешь что, сходи -ка ты к соседке нашей,Рузанне,она точно знает,где сейчас странуствует,друг твой)
Я наскоро попрощалась,слезы стоят в глазах. Насмешка судьбы,стоило ли ехать сюда,может я все придумала?Всю эту любовь? Наверное выгляжу глупо..неудачница…
Еще один порог,еще одни соседи,что я хочу тут узнать? сама не понимаю..
Вышла девушка,она представилась Рузанной и оказалось,что Руз двоюродная сестра моего ненаглядного..
Услышав мою историю, Рузанна рассмеялась, но как-то добродушно, ее веселил тот факт,что кто-то может влюбится в ее брата,ох как веселил,но я не обижаюсь. Помню когда у Элвиса..ой,это не к месту..)
Как я узнала Хеопс заядлый путешественник,
-Дома его не бывает,он колесит по стране,так,что ты никогда не можешь знать наверняка,где он сейчас..
На прощание девушка бросила мне:
-Эмили, а ты мне понравилась, я буду рада, если у моего непутевого братца будет такая жена..
-ой,да ладно
-----------------------------
Отпуска еще 2 дня, не ехать же домой? я отправилась исследовать какие-то руины, мне было все равно какие..они похожи на мои собственные,те,что вот вот остануться от моего сердца
Но как, же красиво..
Душная комната,подвал,жарко,до невыносимости,залезла я сюда просто так,от скуки и,как мне казалось от жары..нужно поскорее выбираться,не-то прощай моя голова..
Ничего интересного,только забавные рисунки на стенах,древние рисунки.Быстренько перерисовала их себе в дневничок,вот бы узнать,что в них спрятано?)
Искала каких-нибудь редкостей или хотя бы переключатель что бы открыть тайную комнату а в ней конечно же сундуки с сокровищами …ага)
нарыла только мерзких жуков..беее..
еще?
Посетила храм, есть в этом что-то,таинственное,что ли,ночь,Египет,храм,треск факелов…
Вокруг храма кружили бабочки, точно из паутины,таинственные,ночные,привлеченные теплом и светом в темноте южной ночи.
И поздравьте меня, я освоила местный транспорт))
Так прошел еще один день,в постоянном поиске чего-то такого,что заменило бы мне мысли о Хеопсе,хотя пожалуй,чем его заменишь?
Ловила бабочек,хочу похвастаться,мне попался очень редкий экземпляр!вот так-то!
Местные фермер аж глаза выпучил от удивления,и предлагал мне какие-то бещенные деньги,ноя отказалась,еще чего)
Как маленькая девчонка, воровала гранаты из чьего-то сада,уж извините, но они так заманчиво блестят на солнце, так беззащитно висят и смотрят на меня, не удержалась)мм..вкусные, кстати)
И даже в Сфинксе побывала)
Исследовать его было лень,и я бросила это занятие…)
-----------------------------------------.
И снова дом,да,что поделать, как далеко не уезжай, все равно вернешься назад..
Вот это я,не без усилий конечно, привезла с собой, меня чуть было не задержали,мол неположено,ценности вывожу из страны, но на что мне дана удачливость и красивые глазки?
И кое-что еще:
От нечего делать нарисовала папин портрет,вот радости-то было)
Сие творение торжественно повесили в гостиной,на самом видном месте,ну чисто ребенок)
---------------------------.
Утро не предвещало ничего необычного,тихо,папа спит,газету принесли,завтракать как обычно нет никакого желание,на работу скоро,как мне надоело работать,я люблю музыку,но..
так прекрасно мне работалось бы дома,подумать только…
Нужн бы забрать утреннюю газету,для папы.
Я вышла на крыльцо и почудилось,что кто-то за мной наблюдает,да ну,глупости,никого там нет,правда?
Тихий шопот
-Эмили
Так,слуховые галлюцинации, спокойно Эм,спокойно…
-Эмили!
Я резко обернулась, готовясь к самому худшему,к чему? Сама не знаю,просто испугалась, а у страха как известно глаза огогго))велики тобишь)
В следующую секунду мой мозг отказался принимать реальность…нет,я сплю?
-ХЕОПС!!!
- Тише ты,тише..
-Хеопс,ты,как ,откуда,что,а?
Он засмеялся
-Эм,вчера мне звонила Рузанна,ты же знакома с ней?так?
Она все мне рассказала,и вот я тут..как видишь,прилетел первым рейсом!
-ААаа
Неконтролируя себя я бросилась ему на шею
Все еще улыбаясь,Хео стоял и смотрел мне в газа,боже мой,какие бездонные,глубокие,глаза…
А губы…губы..что-то не так со мной сегодня, определенно не так,сначала сама бросилась мужчине на шею,а теперь эти губы..
Пока я лихорадочно думала ,Хеопс перешел к делу…о,боги,мое сознание..
Не сопротивлялась,ничуть,как можно?когда твои мысли заняты только им,им,им,?
Хео предложил сфотографироваться на память, что бы никогда не забыть этот день,такой день..день..
В реальность меня вернули настойчивые гудки..гудки..что? РАБОТА!
Как всегда не вовремя..бегу..ох ,Пап, позаботься о Хеопсе,я мигом..ах,как не вовремя, не вовремя..
Добавлено через 1 минуту Aneiy, спасибо)
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 10.07.2010 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
Mandarinka, какой классный отчет) Люблю скриногты из других стран, а тут они еще и подписаны интересно) Текст читать очень легко) Я сначала испугалась, что Хео нет дома, но зато именно у себя она увидела ЕГО) Желаю ей с ним удачи)
Mandarinka, замечательно!отличные скрины, хороший текст. Безумно понравился момент, где наша Эмили поедает лайм у палатки.
Рада, что Хеопс ее нашел^^
Надеюсь, теперь все будет хорошо