“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
В этот миг я горько пожалела, что взяла "свободных призраков".( Так бы замуровать могилы в багаже, и одной проблемой стало бы меньше.
Цитата:
Теперь о хорошем - Джей просто куколка)) Тот скрин, на котором она с Делией, замечательно получился, обе такие хорошенькие. Надеюсь, они и дальше будут дружить.
Уже взрослая часть четвертого поколения прекрасна Самые настоящие принц и принцессы.))
Никогда не была религиозной, а тут заехала после съемок в церковь. Молилась, не сводя глаз с Христа и тяжесть на плечах казалась чуточку легче. Что там один многоумный немец говорил про «опиум народа»? Именно опиум. То ли наркотик, то ли обезболивающее.
С ним перестаешь следить за временем. Я все еще молода, но часто ощущаю себя древней старухой. Время... Поседели наши коты-долгожители; с ума сойти - я помню Арта крошечным котенком, а себя - маленькой девочкой, играющей с ним.
Кажется, мысли о возрасте посещают и Каса. Человек, два часа посвятивший объяснениям «какая же фигня эти восточные штучки», увлекся йогой и уделяет половину свободного времени медитации. Взрослеет?
На работе вовсю ходили слухи о пластических операциях «королевы мюзиклов» Эммы Шанте. Можно сколько угодно болтать о последствиях и естественной красоте, но, черт возьми, эта почти пятидесятилетняя швабра выглядит на двадцать пять и обзавелась роскошной фигурой. А мое лицо «украшают» неизбежные морщины...
Кастору, впрочем, плевать. Для бывшего ловеласа это неплохой результат Или он смотрит не на лицо, а ниже. Я написала «бывший»? Опыт не пропьешь.
Или - ладно-ладно - любовь.
Но больше всех вопросы красоты волновали Айсобел. Сестра с детства терпеть не может смотреться в зеркало. Если Флёр компенсировала собственную... своеобразность напором и сексапильностью, то Айсобел всегда была тихой и немного стеснительной. После универа она всячески экспериментировала с внешностью, стала знаменитой художницей и объектом воздыханий богемного народа, но классически красивые черты лица стали её идеей-фикс.
Месяц она провела, отвлекшись от работы и развлекая Джей, очевидно что-то для себя решая. И решилась.
Айсобел отправилась в ту самую клинику, где перекроили телеса Шанте. Потом уже взглянув на счета я думала, что будь это мои деньги, меня бы хватил удар, но новоявленная Галатея с беспечной улыбкой подписала все бумаги. В клинике ей исправили только нос и подбородок (загар сошел сам), но какой эффект!.. Преображенная Айсобел была абсолютно, непередаваемо счастлива.
Она вытащила линзы, наняла стилиста и дала пару-тройку скандальных интервью модным журналам. Цена её картин взлетела если не до небес, то весьма порядочно, но самой лучшей работой, нарисованной за время этого прилива популярности, стал автопортрет, который Айсобел скромно повесила в спальне. А потом она вручила нам с Касом картину, которую нарисовала еще в клинике. Первый раз в жизни я была настолько тронута
Недолго думая, Айсобел пригласила в ресторан свою давнюю знакомую Ларису Клыпа, в которую была тайно влюблена. Не знаю, будет ли их роман долгим и счастливым, но я искренне желаю им удачи. И пусть Айсобел не разочаруется.
Общую картину процветания продолжила Лайна, наша Очень Добрая Ведьма. От неё исходит такое свечение, что Джек и дети грозятся прикупить счетчики Гейгера, посчитать, насколько радиоактивна жена и мать
Мои племянники с шумом отпраздновали свои дни рождения. Красавчик Рамиро обещает стать губителем женских сердец и мечтает об интеллектуально развитых блондинках, но только не безработных. Его избранница просто обязана устроиться на работу. А сам он станет рок-звездой, не больше и не меньше.
Его младшая сестричка, наш славный Георгинчик, тоже увлечена белокурыми волосами, но её больше волнуют творческие способности, а не какая-то там логика. И чтобы никаких качков из футбольной/баскетбоьной команды. Никаких. И побольше домашних животных.
Но ярче всех отжег кузен Кайл. Недолго он пробыл окольцованным - застав хитроумную супружницу с садовником, этот Кеннеди №2 быстренько подал на развод. Алла пыталась протестовать, но Кайл жестко взял её за горло. Из особняка кузена бывшую миссис Вальтерс увезли с носильными вещами и пожеланием больше никогда не возвращаться в Бухту Белладонны. Малыш Декстер поначалу был подавлен отъездом матери, но быстро пришел в себя - дядя Крис занялся превращением внука в чемпиона по шахматам.
Кайл, воспрянувший после развода, с удвоенной силой занялся свободными женщинами штата и написал второй роман, почти ставший бестселлером. Из-за большого количества эротических сцен его с невероятной скоростью скупали все мужчины от тринадцати от восьмидесяти.
Вот что значит богатый жизненный опыт
Последний раз редактировалось Hyacinth, 05.07.2011 в 02:34.
Hyacinth, аняня!
Ура-ура, новости от Вальтерсов! Да еще и такие хорошие, без смертей и грусти)) Счастье прямо))) Это называется "ты делаешь мой день" - столько хорошего сегодня сразу!
Очень нравится Жаклин с новой прической! Айсобел вообще - королева просто в новом виде) Такая женщина-вамп прямо)
Ужасно понравились портреты - как Айсобел, так и Жаклин с Кастором.
Счетчик Гейгера - это идея!
Племянник и племянница Жаклин тоже очень миловидными выросли) Нравятся глазки девочки)
Innominato, спасибо. ))
Ну, у Жаклин прическа пока еще старая а вот Айсобел... По мне она слишком нежная для вамп, но кто её знает, генетику еще никто не отменял. )
Племяннички разрез глаз (в отличие от цвета) унаследовали от отца, выглядит немного экзотично;с фиолетовой радужкой смотрится шикарно, кмк. )
Айсобел такая... шикарная! Она и раньше была симпатичная, но теперь превратилась в роскошную женщину И выглядит воплощением успеха и довольства ))
Кайл, конечно же, молодец. Эротические романы - настоящая золотая жила А он, со своим опытом, может замахнуться на многотомную серию.)
Цитата:
Кастору, впрочем, плевать. Для бывшего ловеласа это неплохой результат
Очень понравился этот скрин Такая пара, такая страсть.. ))