Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Необъяснимое" - Третий сезон.
Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 02:39   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

К сожалению,клип с саундтреком к сериалу разместить на ютубе не удалось.
Его надо скачивать.
Прошу простить за неудобства.

Клип "Хелена" саундтрек к части "Молчание холмов"

* * * * *

- Опять дождь! - сладко потянувшись, Алекс отошел от окна.
- Тут он воспринимается иначе, чем в Европе. Меня он не напрягает. Согласись, в этом моросящем дожде и тумане есть что-то загадочное и в то же время романтичное, - сев в постели, Ленор игриво улыбнулась и протянула к Алексу руки.
Подойдя к ней, он присел на край кровати.
- На меня он навевает меланхолию.
Ленор тут же обняла его и поцеловала в щёку.
- Не меланхолию, а спокойствие, - улыбнувшись, она опустила голову на плечо мужа.
- Кому как. На меня в такие дни нападает меланхолия.
- Ого! Значит, то, что было сегодня ночью, теперь так называется? - с лёгкой иронией спросила Ленор, скосив на мужа глаза.
- Ну, когда я с тобой, мне сам чёрт не брат! - тихо шепнул он ей на ухо.

Ленор улыбнулась и ещё крепче обняла мужа.
- Тебе никто не говорил, что ты сам сатана?
- Похоже, на вас с Хеленой этот дождь действует как-то особенно, - усмехнулся Алекс и ласково погладил жену по золотистым волосам. - Пока ты тут нежишься, она, не дожидаясь завтрака, ушла гулять на холмы.
Ленор обиженно надула губы.

- Паршивка! И ведь ничего не сказала! Я тоже хочу прогуляться!
- Так собирайся, и пойдём, проветримся! Может, и нагоним её! Она ушла минут двадцать назад. А завтрак обождёт. Приводи себя в порядок, а я предупрежу Дану. Жду тебя в холле, - поцеловав жену, Алекс быстро вышел из спальни.
Отгоняя остатки сна, Ленор сладко потянулась, тряхнула головой и стремительно встала с постели.

* * * * *

Взявшись за руки, они неспешно шли по затянутой густым утренним туманом аллее, ведущей в сторону Вдовьего холма, и с наслаждением вдыхали влажный прохладный воздух, пропитанный ароматами прелой листвы и запахом вереска.
Мощные стволы старых дубов, словно готические колонны, смутно выступали из молочной пелены.
Мир словно уснул, остались только они, эти двое.
- Здорово! Чтоб я сдохла! - с восторгом произнесла Ленор. - Понимаю Хелену. Тут просто волшебно!
- Особенно когда рядом такие женщины, как вы! - произнёс Алекс и обнял Ленор за талию.

- А ты знаешь, что пишут про тебя в газетах? – с лукавой улыбкой спросила она, покосившись на мужа.
- Опять эротические фантазии журналистов? С кем я переспал на этот раз?
Ленор, вскинув голову, звонко хохотнула.
- Пишут, что Лилит сделала карьеру, побывав в твоей постели!
- Ну, если верить прессе, то я вообще переспал со всеми женщинами студии, - усмехнувшись, ответил Алекс.
- Жеребец!
- Ещё какой!
Ленор прислушалась.
- Кстати, о жеребцах… - тихо произнесла она.
Где-то в окутавшей парк дымке зародился приближающийся звук приглушенного туманом стука копыт.
- Господи! Дом Эшеров! До сих пор не могу привыкнуть, - прошептала Ленор.
Алекс почувствовал, как она крепко сжала его руку.
Из туманной дымки выскочил угольно-чёрный силуэт огромного коня.
Храпя, задрав хвост, вороной жеребец промчался всего в десяти метрах от замершей пары и, словно видение, скрылся в клубах тумана.
- Дуче, - произнёс Алекс.

- Дурдом! У нас тут точно фильмы ужасов снимать можно! Ума не приложу, как она с этим сатаной управляется!
Ленор посмотрела на мужа.
- Иногда мне становится страшно. А что, если она с нами вот так, как с Дуче? Покаталась - и отправила в конюшню.
Алекс прижал жену к себе.
- Она чиста, как ребёнок.
Прильнув к его груди, Ленор вздохнула.
- Я знаю. Но не могу привыкнуть.
Алекс с нежностью провёл ладонью по щеке жены.
- Ты любишь её? - тихо спросила Ленор, пристально посмотрев в глаза мужа.
- Да!
- А меня?
- Больше жизни! - ответил он, вглядываясь в бездну голубых глаз жены. - Пока смерть не разлучит нас.
- Чтоб я сдохла, - прошептала Ленор и вновь прильнула к груди Алекса.
Некоторое время они так и стояли, обнявшись и прислушиваясь к своим чувствам.
- Она меняется, - тихо произнёс Алекс.
- Да, она становится другой, - так же тихо подтвердила Ленор.
- С тех пор, как приехала Сандра, Хелена очень изменилась. Я не знаю, что с ней происходит.
Ленор отрицательно качнула головой.
- Это началось намного раньше.
Алекс взял жену за руку, и они неспешно двинулись дальше.
Они медленно и молча шли по затянутой густым утренним туманом аллее, и каждый думал о чём-то своём.
У каждого из них был свой ответ на этот вопрос, но оба словно боялись признаться друг другу в том, что им и так было ясно.
- Сплетничаете? - слегка насмешливый, но мягкий голос Хелены заставил их замереть.

Она стояла, прислонившись спиной к стволу могучего дуба. Алекс мог бы поклясться, что только что её там не было.
- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... - с лёгкой иронией в голосе произнесла Хелена.
Алекс открыл было рот, чтобы что-то сказать, но она его опередила.
- Надо закончить начатое.
- Ну, так мы и находимся тут для того, чтобы это сделать, - обескураженно произнесла Ленор.
Она не меньше мужа была поражена внезапным появлением Хелены.
- Надо поторопиться.
- Но ...

Предостерегающим жестом руки Хелена прервала подругу.
- Алтарь - последний и самый опасный артефакт! Его необходимо укрыть от посторонних, и как можно быстрее. Счёт идёт не на дни, а на часы. Те, кто хочет заполучить его, уже тут. Но у нас есть преимущество. Они не знают конкретно, что им искать. Про алтарь знаем только мы.
- Да чтоб я сдохла! Эта хрень - не напёрсток! Такую дуру под камешком не спрячешь! - воскликнула Ленор.
Хелена вновь подняла руку.

- Ты думаешь, что надо искать пещеру подходящего объёма. Но ты ошибаешься. Мы сегодня же укроем его в старой каменоломне. Всё остальное уже не важно. Холмы заберут своё, - спокойный тон Хелены поразил и Алекса, и Ленор.
Супруги молча переглянулись.
- Так он огромен, как мы его ... - всплеснула руками Ленор и подавленно замолчала, воззрившись на корявый ствол старого дуба.
Там, где только что стояла Хелена, никого не было.
- Твою ж мать! - растерянно произнёс Алекс.
- Пойдём-ка домой, - дрогнувшим голосом прошептала Ленор.

* * * * * *

- Мэм! На конюшне творится что-то странное. Лошади словно взбесились! - всегда грубоватый и немного развязный Уильям был явно взволнован и испуган. - Я уже вызвал ветеринара и отправил своих парней собирать разбежавшихся лошадей!
- Да что случилось-то? - воскликнула Ленор.

- Мэм! Конь мисс Хелены - с ним что-то не так! Этот дьявол разбил дверь стойла и вырвался на улицу, а следом - ещё несколько лошадей. Он подрал двух жеребцов и ускакал в сторону болот. Мои парни привели почти всех, но этот сатана словно в воду канул!
- А что мисс Хелена? – нахмурившись, спросил Алекс.
- Дана ей всё рассказала, но мисс Хелена велела ей успокоиться и подавать завтрак. Мои парни с ног сбились, но этого проклятого жеребца не нашли. Боюсь, как бы по своей дури он в трясине не сгинул.
- Скажи своим парням, что тот, кто первый найдёт и изловит его, получит столько, что сможет поить весь Строкстаун целый месяц! - отчеканила Ленор.
- Да разве его изловишь? Это сам чёрт, а не жеребец! Боюсь, как бы он никого не покалечил!
Ленор понимающе кивнула головой.
- Ладно, Уилл, делай своё дело. А насчёт ветеринара ты правильно поступил.
- Сдаётся мне, мэм, тут не ветеринар нужен, а священник! - почесав затылок, произнёс Уильям и сокрушенно махнул рукой. – Боюсь, что без козней сатаны тут не обошлось.

* * * * *

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось pike, 31.08.2010 в 01:22.
pike вне форума  
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »