Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу VeroDizzilly щелкает фотоаппаратом
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 21 из 24 « Первая < 1117181920 21 222324 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 18:47   #1
Деффачка VeroDizzilly меню пользователя VeroDizzilly
активист

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию VeroDizzilly щелкает фотоаппаратом

Всем доброе утро!
Если Вы сюда зашли, значит, это неспроста.
Значит, Вы здесь хотите что-то увидеть.
Тогда жмите на картинку и вперед!

Снимки
Колеса - лучшие друзья

Колесим по всему миру

Природа

Китай

Сосенки

Сумасшедшие дни

Страшно?

Страшная сила зеркала

Осенние прогулки

Момока, но не совсем кукла

Прогулка по парку
Прогулка по парку - 1: Папарацци долго висел на дереве
Прогулка по парку - 2: Пикник

In die Nacht

Кулинария

Tee oder Kaffee?

Гипноз

Дэниэль

Игра

Es regnet

Один метр

С конкурса "История-квест" (II место)

Die Unendlichkeit

Встреча

Лица

Русалочка

Момока - 2

4x

Леди

Lost

Паолина

Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 07.07.2010 в 13:30.
VeroDizzilly вне форума  
VeroDizzilly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VeroDizzilly
Найти ещё сообщения от VeroDizzilly
Старый 18.06.2010, 01:07   #201
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

VeroDizzilly, ну, да, почти что фото на память.
Matildacat вне форума  
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat
Старый 18.06.2010, 12:52   #202
активист

Профиль на Thesims3.com

StarShine11, Matildacat, спасибо большое ^_^
Жаль, только, что это не взаправду открытка из Парижа)...
Старый 18.06.2010, 15:45   #203
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

VeroDizzilly, спасибо *добавила в закладки*
Потрясающе. Как будто башня там и была.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума  
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 18.06.2010, 18:00   #204
Деффачка Kita меню пользователя Kita
oh well

VeroDizzilly, О, это божественно *_* Мне ещё больше захотелось во Францию, в Париж *_*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kita
Найти ещё сообщения от Kita
Старый 19.06.2010, 09:20   #205
Деффачка La Murrr меню пользователя La Murrr
активист

Профиль в Вконтакте

VeroDizzilly, Волшебно!
И правда-как настоящая открытка! Обработка на все 10!
У меня просто слов нет! Очень красиво-очень!

Ава by me
La Murrr вне форума  
La Murrr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для La Murrr
Найти ещё сообщения от La Murrr
Старый 29.06.2010, 16:37   #206
Деффачка ЙоЖиГ меню пользователя ЙоЖиГ
бывалый

ого париж 0.0
надо Егору показать =)
Красиво...
ЙоЖиГ вне форума  
ЙоЖиГ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЙоЖиГ
Найти ещё сообщения от ЙоЖиГ
Старый 03.07.2010, 11:50   #207
активист

Профиль на Thesims3.com

Ariane, Пыль, La Murrr, ЙоЖиГ - спасибо всем большое! Очень приятно))

Захотелось выложить тут свою работу с конкурса История-Квест.
И вот, с гордо задраным носом,
хвастаюсь :D

- Хотите строить воздушные замки - пожалуйста, стройте в свое удовольствие, но не смейте называть это наукой! Это не наука, это околонаучные бредни! Подумать только – вы утверждаете, что в Древнем Египте… Тьфу, не хочу даже повторять! Цирк!
- Но факты, профессор, факты!
- Факты? – раздувая ноздри, повторил профессор, - факты?!! У вас нет фактов! У вас туча предположений, которые вытекают одно из другого, и из этого хлама вы пытаетесь создать научную теорию! Ха-ха-ха!
- Ну, знаете ли, вы материалы для своей диссертации тоже не в песках выкапывали…
Он аж побагровел.
- Вон отсюда! – закричал он, тыча пальцем в сторону двери, - марш в Египет, на раскопки! И без доказательств не возвращайся!
И я еду в аэропорт и беру билет на самолет до Аль-Симары. Египет так Египет… Думаете, я испугаюсь, что ли?

Итак, я, отважный путешественник исследователь, с рюкзаком, доверху напичканном консервами, фонариками, запасной одеждой и, в завершение, двумя палатками, вместе с женой прилетел в Египет выяснить маленькую историческую проблемку. Она заключалась, в том, что нам – ученым и историкам – не было ничего известно о египетских правителях XV – XVI веков до нашей эры. И как без этой информации нам писать учебники? А ведь пропадает довольно-таки приличный кусок из истории. Вот я и еду спасать мир от невежественности.

Моя жена Миранда решила составить мне компанию, так как давно мечтала побывать в Стране Фараонов и Песка. Почему бы и нет?

Когда мы вышли из старенького аэропорта, нас встретили пальмы, безжалостное солнце, и песок, песок, песок… Этот жаркий, древний, насыщенный солнцем песок совсем не похож на наш цивилизованный песок в Сансэт-Вэлли.

Пока мы с Мирандой шли до лагеря, из-за деревьев заманчиво выглядывали пирамиды, раздавались крики торговцев, а там, еще дальше, лениво плескались воды Нила. Миранда уже начала строить планы на завтра: поход к реке, осмотр пирамид и…

Вдруг какой-то смуглый египтянин схватился за мою руку, и начал что-то умолять на своем арабском. Миранда удивленно вытаращила глаза на незнакомца.
- Извините, я вас не понимаю. Вы говорите на симлише? - старательно выговаривая каждое слово, спросил я.
Египтянин, опомнившись, запнулся, а затем начал свою речь снова:
- Извините меня пожалуйста, но, увидев вас, я понял, что вы годитесь для этого дела: мне нужно кое что выяснить, а именно то, что мой предок был возлюбленным самой Хатшепсут, в гробнице царицы, которая стоит неподалеку и в нее можно без труда зайти, наверняка можно найти какие-нибудь документы, подтверждающие это и, если их найти, вы наверняка это сможете доказать, не правда ли?

Ну и ну. Нечасто встретишь человека, который может строить вот такие фразы в одно предложение. Интересно, кто такая «сама Хатшепсут»? Ну а вообще, как не помочь человеку, заодно потом расспрошу его о древних правителях.
Услышав, что я согласен, этот многословный человек предложил помочь ему для начала камнями – алебастрами.
Мне дали карту с указанием алебастроплодотворных мест. Пока я плелся через всю Аль-Симару из одного одного конца города в другой и завязал в песке, я успел раз двадцать пожалеть, что я не верблюд – как приятно свысока плевать на людей со всеми их просьбами, и никто тебе не скажет, что ты поступаешь бесчеловечно.
И, вот, наконец, я вернулся к моему египетскому другу (который так и не сказал, как же его зовут). Он дал мне денежное вознаграждение за мои труды и пообещал, что найдет меня, как только понадобиться моя помощь. И как куда-то испарился. Интересно, зачем ему камни?

Идя обратно в лагерь, я встретил старушку. Она видела, как я разговариваю с моим египтянином, и попросила пересказать ему книгу о романтической кулинарии, которую она уже мне успела дать. Я ей пообещал, что все выполню, но не это главное. Вы не представляете, но я узнал как его зовут! Мне казалось, у такого болтуна должно быть более длинное име, нежели Самир.

«Так, значит романтические рецепты… Ага. Посмотрим.», - подумал я, пткрыл книгу и… закрыл. Она была написана полностью на языке изящных переплетений и загогулин.
- Мирандочка, ты же учила арабский?... – обратился я к жене.

Спустя трех часов разборки текста мы поняли, что безумно хотим есть. Я разжег костер, а Миранда откуда-то принесла целую коробку кобасок. А ночью нам снилась египетская романтика…

[quote=VeroDizzilly]Утром я отправился на поиски Самира. Его не пришлось долго искать: он выступал со змеей на базаре, а вокруг была такая толпа, что его было трудно не заметить. В смысле, не особо много человек пришло, сразу было Самира видно.
Я терпеливо подождал, когда он закончит выступать. Когда я начал ему рассказывать о кулинарии, он махнул на меня рукой и начал возмущаться, что это все бред.
- Забудьте об этой книге, - произнес он. - Я откопал более ценную и интересную информацию.
Самир проблизился к моему уху и прошептал:
- Убежище царицы Хатшепсут в подвале дома одного моего знакомого. Я вас провожу, а вы все там расследуете, хорошо?

И только тут я понял: вот оно! Это то что я ищу. Царица Хатшепсут и есть один из тех неизвестных правителей. Возможно, удастся найти следы и других правителей.

Через полчаса мы были на месте. Самир быстренько улизнул, наверное, чтобы не обнаружили, что он ходит по чужим подвалам. А мне, видно, все прощается.

Обнаружив аккруратную дырочку в земле, я засунул руку по локоть. Вдруг я почувствовал, что по мне кто-то бегает маленькими лапками. Я быстро вытащил руку и – о Боже! – на ней сидело около десятка жуков! Быстро смахнув их, я снова засунул руку в отверстие и нащупал что-то холодное, похожее на рычаг. Я дернул за него и механизм пришел в движение. Передо мной открылась лесница в подвал.
Я туда спустился, ожидаю увидеть что-то фантастическое. А оказался подвал как подвал.
Открыв какую-то дверь я нашел сундук, а в нем - древний каменный ключ. Хм, интересная находка.
Я поспешил рассказать это Самиру.
Он сказал, что наверняка это ключ из храма Хатшепсут.Я обрадованно выхватил у него ключ и пообещал, что разбурусь с этим делом до конца.

Подъезжая к храму, я с удивлением заметил мою жену. О, она до безумия обожала всякие археолгические штучки, я не должен был удивляться, увидев ее здесь.
Она стала умолять взять ее с собой в «этот чудесно сохранившийся храм. Там столько всего древнего и интересного! Ну пожалуйста!».
Как я мог ей отказать?
Зайдя в гробницу, я изумился атмосфере храма. Он весь словно дышал древностью. Золотые и синие древнеегипетские узоры икрашали мебель и стены. Огромные статую с жуткими головами держали факелы, тем самым освещая комнату.

Первым делом мы обнаружили комнаты прислуги. Миранда захотела прилечь на одну из кроватей, а я решил продолжить исследования. Никогда, никогда так не делайте! В гробницах всегда нужно держаться вместе. Но я это слишком поздно понял. Комнаты и двери казались все заманчивей, хотелось находить новые коридоры и двери, собирать бесчисленное число сокровищ. И вот наконец я дошел до последней комнаты – дальше ничего не было. В одном из сундуков я обнаружил древнюю потертую книгу бардового цвета. Завернув ее в бумагу, я аккуратно положил ее на дно рюкзака.

По пути обратно я шел с позвякивающим от количества старинных монет рюкзаком. Мне даже попалась пара древних ваз. Обязательно покажу их коллегам. Вдруг до меня донесся приглушенный крик. Миранда! Как я ее найду? Я же запутаюсь куда мне идти! Так, надо быстро вспоминать. Надо идти в эту дверь. Нет. В другую. Или в эту? О нет, я забыл дорогу!
- Миранда!
В ответ раздался голос моей жены. Было неясно, что она сказала, но я решил идти на звук ее голоса.

Где-то через час мы нашли друг друга, а заодно и выход. На улице наступало утро.

Когда мы пришли в лагерь и успокоились после нашего путешествия, я вспомнил о странной книге, которую я нашел в сундуке. Я показал ее Миранде и она сказала, что это дневник царицы Хатшепсут. Ого, интересно! Надо сделать копию, а потом отдать ее Самиру.

Спустя пару дней мы полностью наслажлались туристической жизнью и почти забыли о тех страхах, которые нам пришлось испытать в гробнице. Благодаря дневнику Самир нашел заметки о своем предке, в которого была влюблена Хатшепсут. Он добился расположения окружающих (не без моей помощи). В общем, у него все хорошо.

Да и у нас неплохо. Особенно так кажется после египетских гробниц.

Добавлено через 12 минут
Мания вторых мест - Нянюшка Ягг
Спасибо всем, кто за меня голосовал и за "записки для поклонника Пратчетта")))
Гита Ягг
Плоский Мир, Терри Пратчетт

Люди вроде нянюшки Ягг встречаются повсюду. Такое впечатление, что где-то существует некий морфический генератор, специально настроенный на производство старушек, которые не прочь посмеяться и пропустить кружечку другую напитка, который обычно подается в очень маленьких стаканчиках. Таких старушек можно встретить где угодно, причем зачастую парами. К примеру, они всегда стоят прямо перед вами в любой очереди.
Эти старушки как будто привлекают друг друга. Возможно, они испускают какие-то неслышимые сигналы, указывающие, что неподалеку объявился человек, которого можно засадить за разглядывание семейного альбома и который с радостью поохает над фотографиями чужих внуков.

..."Вторая дама была коренастой и кривоногой, а лицо ее походило на залежавшееся яблоко и было исполнено почти смертельной доброжелательности. Она играла на банджо и… м-м, пела, если это можно так назвать. В песне той рассказывалось про злоключения некоего ежика."

"— В четверг я нянчусь с малышом, — заявила ведьма, одаренная такими густыми светлыми кудрями, что те вполне могли заменить ей боевой шлем. — С Джейсона сыночком, младшим… Зато в пятницу я свободна. Давай не затягивай с чайком, золотко. У меня в горле все пересохло…"

"- На деньги счастье не купишь.
- А кто сказал "покупать"? Всего лишь взять в аренду, на пару-другую неделек."
(Матушка Ветровоск и нянюшка Ягг)

Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 05.07.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
VeroDizzilly вне форума  
VeroDizzilly
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2010, 13:47   #208
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

VeroDizzilly, Обалденные скрины
Почему-то мне Дэниэль больше всех понравился
Мохито вне форума