Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Тьма, ты захватываешь мир
В каждой второй династии - твое оформление. То же и с конкурсами.
Теория всемирного заговора отдыхает
На самом деле, нравится. Качественно, стильно. Но кругом...тьма
В смысле, темное все, мрачное.
Фимка, вы ещё не знаете. что это анимация. И каждый 25 кадр говорит: "купи шоколадку Тьме". ой, теперь знаете... А, не хочу я шоколад. У меня вообще настроение плохое.
Рада, что зашла. P.S. Фимке
может стоит написать в теме Евровидения, что вопросы писать в тем можно. потому что ест несколько людей, которые могут на них ответить (а вообще иногда бывают и примитивные вопросы)
Тьма, я уже даже не могу тебе "+" поставить
Оформление для династии шикарно, даже слюни пустила *_*
И для конкурса тоже классное оформление - смотрю там даже есть мое имя ^_^'
*заинтересовалась конкурсом...*
Тьма, ну почему я вчера игнорировал твою тему? Подписка светилась весь день, а я заходил и выходил, а теперь жалею...
Коффээээ... *___* *темный напиток*. Как же ты угадала сделать кофе.
С каждым оформлением мой кот все дальше забивался в угол кровати. Просто от каждого увиденого поста, а они с каждым разом все профессиональней и профессиональней, по квартире разносился громкий стон удивления и зависти к человеку который будет это носить 582 пост вообще божественный такое сочетание цвета и азии, няяяякооооо ^____^
Но маски.... Мне плевать сколько они весят, я немедленно ставлю себе одну из них!!!
Ааааааааааааааа!!!!!
Извини, не сдержался
Тьма, аватары с масками офигенные,особенно который у тебя стоит
оформления как всегда на высоте,особенно "вокруг света" и Оформление для Гламурна(потрясающее)