Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб СРСН
Флаг СРСН
Гимн СРСН
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
Для начала надо вам сообщить две вещи. 1. Рабочую гостиницу в городе построить можно с помощью кода, если не верите, доказательства будут. Я сейчас в "Ваших предложениях" проталкиваю одну идею и если она вас заинтересует, будет хорошо))) 2. Простите за то, что в отчёте не задействовано ни одного человека. Просто мой, посланный туда сим заглюкал (фонтан виноват, скачанные фонтаны - зло, они глючат не только себя, но и стандартные) исчез и забрал с собой всех симов и заблокировал режим жизни...
Итак... Гостиница "Метрополь"!!!
Эта гостиница была построена к приезду Александра Мира в Сент-Ёлкино. С 2000 года А.Мира очень ждали в СРСН, но из-за важных дел в новой республике, он не мог приехать. Но в 2003 он выделил время для визита в Сент-Ёлкино, а в месте с ним поехало всё тогдашнее правительство и туристы из Ленинградской Республики... Все очень обрадовались! Но вот в чём проблема, в городе была одна государственная гостиница - "SATOR". Столько гостей она бы не вместила, тем более ещё не очень состоятельные Ленинградцы еле-еле сводили бы концы с концами. А селить по квартирам жуть как неудобно (хотя в С-Ё всегда была проблема с перегруженностью SATORа, но остатки туристов селили по квартирам. Но раз такие гости, то престиж страны может пошатнуться!) И тогда, на тот момент, градоначальник Сент-Ёлкино, Юлий Вебер собрал городское управление и организовал срочное заседание. На нём Юлий Михайлович всё-таки решил закрыть дело об убийстве Первосвященницы Лощедейской Медусы Гордон в 2001 году (Дело было тёмное, всем было ясно, что убили её из-за многочисленных деяний, но доказательств не было, а расходов было куча) и на сэкономленные деньги велел возвести гостиницу за 3 месяца. Удивительно, но архитекторы и строители уложились ровно в срок, и гостиница открылась точно к приезду Ленинградских гостей. Ленинградцы были довольны, а Миру очень понравилось в Сент-Ёлкино, он осмотрел достопримечательности и даже успел проникнуться философией Чюбзикизма. С тех пор в Сент-Ёлкино нет проблем с туристами, а между СРСН и ЛР установились очень хорошие отношения (ну тогда просто В.И.Ленин и Н.К.Крупская ещё небыли в разводе и ещё не устроили территориальный маразм)
Дело было в августе и фонтаны всех очень радовали.
По надписи над главным входо понятно, что это "Метрополь"...
Посмотрите на красивейший вестибюль, над входом в ресторан висят резные гравюры слонов.
Можно понаблюдать остальной вестибюль с местами ожидания, люстрами и картинами, изображающими разные времена года в разное время суток.
За левой дверью на первом этаже концертный зал.
На втором этаже с левой стороны зал для отдыха и развлечений.
С правой стороны на первом этаже творческий зал...
...а на втором релакс-зал.
В центре на оба этажа располагается ресторан... Там очень вкусно готовят, уж поверьте!
На третьем этаже и выше находятся номера... В гостинице очень занимательные холлы, например вот тут.
С третьего этажа можно попасть на террасу. Там можно отобедать, потанцевать и вообще повеселится!
В 4 и 5 этажах располагается "окно", "ниша" или же просто "застеклённый проём", как вам будет угодно! Стены там зеркальные, они создают невероятный эффект! В центре огромный аквариум, а рядом конструкция из настоящих кустов... Придумка дизайнеров.
Отсюда открывается вид на город...
На 6 этаже в холле находится огромный стол, где, если верить рассказам и общались политики ЛР и СРСН, в том числе А.Мир, Ю.Вебер и М.Лазарин(К слову, как не печально, через месяц, в сентябре Ю.Вебер был застрелен шайкой террористов). На стенах висят картины и зеркала. у и конечно на всех этажах есть знаменитые колонны "Метрополь"! Куда же без них?
А теперь давайте зайдём в один из номеров!
Ну это самый обычный номер, ничего особенного.
На крыше можно заметить интересный архитектурный элемент. А с самой крыши открывается замечательный вид на Административное здание (Передайте привет Лаврентию Палычу, хотя его кабинет окнами выходит а другую сторону)
Ну вот и появился новый тип зданий, по-моему такого ещё в городах на просимсе небыло, гостиница прямо в городе! И если моя идея пройдёт - приглашаю всех! До завтра!
Volodia737, Обычно основатель города (или даже страны) остаётся в истории горожан и уважаем всегда, даже если перестаёт быть мером, но ещё жив. Он всегда важная фигура. Если только его не затянут в Полит. Интригу...
(Вот поэтому и время свободное появилось, потому, что перестал быть мером, наверно)
Ну если уж логики совсем никому не видно, то могу скорректировать историю и поменять год... Лощедейные чудеса Тем более два года для дела Первосвященницы - это много, жрицы негодуют... Только вот надо будет ещё переписать "как не печально, через месяц, в сентябре Ю.Вебер был застрелен шайкой террористов" на "как не печально, через год, в сентябре 2003 Ю.Вебер был застрелен шайкой террористов "
Эмм, ну вот ещё отчёт! С очень загадочным концом... Пролетарские пруды
Пролетарские пруды появились тогда же, когда и весь садово-парковый комплекс - в 93 году. Раньше тут были небольшие лужи вблизи озера. Эти лужи прозвали "козьи болота" и они имели дурную славу. Там, где располагаются Литераторский и Б.Озёрный парки, был крутой склон и строить там ничего было нельзя. Рядом с козьими болотами было всего одно здание - Резиденция Лощедейской Первосвященницы, Небольшие уточнения))))
хотя она туда ездила не часто, а когда первосвященницей стала Медуса, туда приезжала лишь предыдущая первосвященница - Анна. после религиозного переворота 2000 года (юридически это закрепилось после смерти первосвященницы Медусы) и по сей день там иногда проживает Главная Скочательница.
В 93 году всё тут облагородили, дорогу продлили, Склон засыпали, выровняли и устроили высокую набережную, выстроили на набережной парки, а внизу установили Пролетарские пруды и через дорогу построили Дворец Съездов.
Раньше тут был водный фонтан, но его отправили на ремонт. Иногда тут можно увидеть непонятных рыб...
Это красивый бетонно-каменный мост.
А это не менее красивый мост из дерева (ремонтируется каждые пять лет) интересной формы.
Отсюда открывается прекрасный вид на высокую набережную и главный символ Сент-Ёлкино - Правительственное Здание.
Тут плавает много уточек (уже даже утят вывели!)
На дне иногда можно увидеть неожиданные вещи, очень неожиданные...
Ах да! Забыл сказать. Частенько через Пролетарские пруды проносят гроб с телом покойного, традиция такая, но иногда это не очень хорошо кончается...
Тут есть небольшая кафешка на берегу озера, прекрасный вид открывается!
Дорожка и скамейки, на которых любят сидеть влюблённые и творческие люди, тут ведут беседы и принимают важные решения.
Кто захочет в туалет, может не беспокоится, он недалеко...
Вот скамейка, на которой очень любит сидеть Михаил Афанасьевич Булгаков...
Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Сент-Ёлкино, на Пролетарских прудах, появились два гражданина. Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Николаев, председатель
правления самой крупной Сент-Ёлкинской литературной ассоциации, сокращенно именуемой СЕНСОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а спутник его - поэт Ефим Алексеевич Придворов, пишущий под псевдонимом Демьян Бедный.
Попав в тень зелёных лип, писатели первым делом бросились к кафе, для того, чтобы отобедать. Утолив свой голод, они присели на скамейку и продолжить свой интереснейший разговор. А пока они разговаривали, уже стемнело...
...и мы можем понаблюдать за освещёнными Пролетарскими прудами.
Кстати, Никогда не разговаривайте с неизвестными. До свидания!
Лазарин, Молодец!!
Гостиница шикарная!!! Понравилась комната, где большой аквариум, зеркала и кусты.
Парк очень красивый )) Так все органично смотрится Я у себя всё строю и строю парк, но выходит как-то плохо. А у тебя очень красиво ))