Sultanka, ох как мне нравится, что отчет полон позитива, спокойствия и тепла... Просто невероятно. Очень рада, что Натали увидела мамульку, даже поговорила с ней, думаю, это тоже вселило в нее какую-то радость. А последний кадры Нат с Маркусом - просто очаровывают! Они такие счастливые вдвоем.
Джастин - это, конечно, совершенно другая песня...Он такой мачооо, что тут просто слов не надо! Таких в жизни, по-моему, вообще не существует! К сожалению, между прочим

Ну, Эшли с Тейлором обрели тот уют, который им был нужен и очень мило наблюдать как они увлечены обычными делами и заняты друг другом.
Кайл и Мелани - та еще парочка, должна сказать! Не знаю, что ты там задумала с ними делать, но, мне кажется, если бы они были вместе - размеренной тихой семейной жизни точно не было бы))
Ну а Блисс... Красапета, и к тому же очаровашка... Посмотрим, что преподнесет нам этот турок. Надеюсь, он не увезет нашу разбивательницу сердец куда-нибудь в свой гарем?)
В общем, спасибо за отчет - прочитала на едином дыхании, все понравилось.Ох, жду дальнейшего развития событий уже во главе с Кайлом :Р