Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
задержки между нажатием клавиши скилла и исполнением самого скилла где-то в 1-3 секунды
я обычно нажимала мышкой, прямо на панели, и у меня задержка 1-2 секунды, в принципе нормально, только раздражали и, если честно, даже до сих пор раздражают сливщики. Кто их любит! Ну да, мои персонажи иногда сливали кого-то маленького уровня, но как били их самих, это жестоко. Прохождение Рая или ада на ПвПвП - жуткая пытка. Даже не сам данж, а предквесты, ну или как их там... забыла. На арене никто не помогает с качем, только сливают. Ну конечно, в Раю качаться надо было. А я ведь не знала.... нубяра высшего класса.
Удалите мне эту игру, пожалуйста.
Кроме нее, не остается ни на что времени в компе - пребывание в топ Ги и кач отбирают все время. Спасите х_Х
Хотя, может, оно и хорошо, что ни во что больше не играю. Эта зависимость у меня пока реального времени не отбирает.
Не буду флудить. Спорить о том, что лучше, ПВИ или ПВРус, бесполезно. Каждому - свое. Я вот, например, на ПВИ не могу играть, несмотря на вполне сносное для игры знание английского. Ну неинтересно мне там, родной руоф с родными уже персонажем, кланом и друзьями нравится гораздо больше.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, представь себе, я избавилась от этих мук. Просто попрощайся со всеми, пожелай удачи и безвозвратно удали игру. И скрины, и вообще всё, что с ней связано. Возможно, будешь потом жалеть, но поймёшь, что так лучше...