Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
это ты сказала в точку, откровенно говоря - ну не люблю я Кристен.
Я не так давно смотрела фильм с ее участием, название сейчас и не вспомнить (она там блондинка-так непривычно), эмоций больше, чувственности, а тут, на 3 части саги она то ли выдохлась, то ли разленилась-непонятно. Или решила, что все будут следить за актерскими талантами Роба и Тейлора и расслабилась..
Цитата:
Сообщение от Wildy
Да нет, она уж и не так плоха
Не впечатлила при перовом же появлении, потом только разочаровывала все больше, но это лишь мое впечатление))
Цитата:
Сообщение от Wildy
не заметила даже
это было ужасно!)) Особенно голос Эсме.
Цитата:
Сообщение от Wildy
Тейлор лучше сыграл, обаяшка настоящая
Тут уже каждому свое, но пресс у него-ээээх, загляденье
Мне больше та Виктория нравилась... Хе, как вспомню эту копну рыжих волос, хищный и коварный взгляд - вот эт настоящая вампирша))) И новообращённый Райли ооочень понравился
Жаль что его и "Викулю" больше не увидим...(((
А у Кристен с мимикой конешн не очень, но иногда бывало "просветление" мне кажется))
Джейкоб... Его когда в "Затмении" показали впервые у школы, так большая половины женской аудитории хором "Ааах..."
Мне понравилось там сцены тренировки и битвы с новообращёнными зрелищные мне кажется)) И ещё они же (новообращённые) эффектно появились из воды. Ну мне так показалось)))
Ну я вообщем довольной осталась. На столько понравилось, что второй раз ходила
Последний раз редактировалось Кэрри, 04.07.2010 в 21:03.
Кристин Стюарт в каждом фильме однотипна, ее героиня не меняется внутренне, все тот же полуоткрытый рот и неизменное выражение лица.
Если в Сумерках мне ее игра нравилась (она была милой стеснительной растяпой, но все же милой), в Новолунии я списала все на то, что у Беллы было поганое состояние (потому и люблю сцену, где они с Джейклм возле гаража прикалываются, пока не заговорили о возрасте, там хоть улыбка у нее), то в Затмении я убедилась, что она реально недотягивает. спойлер
Где буря эмоций перед и после поцелуя с Джейком? Хде??! Я так их ждала! А тут просто "Ммм... Что это было?" Ведь так она сказала, я не ошибаюсь?
Райли, точнее Ксавьер - вот он умница, так жалко его было, когда он просил Викторию помочь...
Судя по тому, что рассказала мне моя подруга о сеансе "Затмение", все визжали, когда в кадре появился Джейкоб, аналогично и с Эдвардом.
Я же смотрела на мониторе. Эдвард вообще не понравился. Вот Джейкоб, это да!
Понравилась сцена, где оборотни передразнивают Джейкоба при Белле.
Они вообще самые лучшие, так что я скачала большой размер картинки с ними. Эмбри всё таки очень классный.
Итак... я сходила, я сходила! Горю желанием сделать свою оценку и написать большущий отзыв.
Возможен спойлер! Не смотревшим читать не рекомендуется!
Мы с подругой купили попкорн-гигант, две банки фруктового льда и чай Нести. Зашли в зал... На экране реклама, реклама, и вдруг бегущий Райли, неожиданно... Сцена с Райли, а затем пошло по стандарту: Белла читает монолог про смерть и всякое такое замогильным голосом и выходит заставка Затмения...
Мы смотрели не отрываясь, аплодировали, когда выходил Джейкоб и вскрикивали, когда убили Бри. Фильм оказался намного лучше предыдущих частей. Во многих местах смешной, ироничный, а вдругих -чувственный и грустный, как сцена с Джейкобом, сломавшим руку...
Пожалуй Затмение- последняя часть истории с настоящим экшеном, битва и тренировка - это нечто!
Волки заслужили целую часть моего отзыва. Намного лучше второй части, да и больше, это по настояшему круто! Особенно понравилась сцена с Беллой и Джейкобом-волком во время тренировки, когда на погладила его между ушами и мы смогли понастоящему оценить соотношение размеров человека и волка...
А Джейкоб... Джейкоб... Джейкоб просто супер, он необычайный, такой добрый, благородный, теплый и ироничный, он брал Эварда за живое в некоторых сценах. А вообще сцены с ним- мои самые любимые.
Самые любимые сцены: появление Джейкоба было очень эффектным, такая музыка... Был очень смешным неудавшийся поцелуй Джейкоба, и все его последствия, особенно ссора Джейка с Эдвардом. Дальше: сцена в палатке была потрясающей! Было так смешно и приятно за Джейкоба и Беллу, было интересно посмотреть на задетого Эдварда, а их разговор Потом конечно же сцена, когда Джейк слышит, что Белла выходит за Эдварда и их поцелуй. Гораздо более чувственный и эмоциональней, чем с Эдвардом
Смешная тогда сцена была. особенно перед поцелуем, когда Джейк "хотел пойти и убить кого-нибудь". Так же понравились все сцены с волками, тренировка, битва, погоня за Виктоией...
Кстати о Виктории: актриса мне не понравилась. Где тот дьявольский хитрый взгляд, где ухмылка? Просто не понимаю, как Райли мог "полюбить" ее, в ней ведь нет ничего! А вот Райли мне понравился, красивый и эффектный, настоящий вампир, мне даже жаль, что его убили, он мог бы стать отличным вампиром-вегетарианцем!
В общем эмоций много, и они зашкаливают, так много хотелось бы рассказать и передать! Схожу еще раз обязательно.
Последний раз редактировалось Lisbeth, 05.07.2010 в 18:47.