ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня проблема, скачала с торента игру, начинаю устанавливать, ввожу код, и все нормально начинается устанавливаться примерно 5 минут, а потом комп то ли выключается то ли что, не пойму, ну в общем черный экран появляется и ничего не делается, приходится перезагружать, может кто нить знает в чем проблема?
Добрый вечер! Ребята помогите пожалуйста, сегодня установила дополнение Карьера, загрузила в папку Download дополнительные материалы, захожу в sims3 для установки, а у меня все кнопки не активны и пишет:"Версия установленной игры не соместима с данными.Обновите вашу версию игры." у меня версия 1.5.82.002002
Добрый вечер! Ребята помогите пожалуйста, сегодня установила дополнение Карьера, загрузила в папку Download дополнительные материалы, захожу в sims3 для установки, а у меня все кнопки не активны и пишет:"Версия установленной игры не соместима с данными.Обновите вашу версию игры." у меня версия 1.5.82.002002
Чего не понятного? Обнови все сразу - http://prosims.ru/showthread.php?t=27043. Потом потребуется NoDVD, как закончишь, дай знать в ЛС (попроси noDVD) и сюда (просто напиши)