Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 01:23   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Смущение Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...

Поль
Спасибо большое, пупсик))

======================
Всем привет! =) Это снова я, великолепная и непривзойдённая Скарлет Чанг! Фуф... Наконец-то я снова пишу в тебе, Лин...
Новостей у нас немало... За эти долгие месяцы в семье Чангов случилось многое.) Ну.. Пожалуй я начну с самого приятного! С того, что моему Тоньчику исполнился годик!!! Этот пупсик так похож на своего папулю! Аж не верится! Все в доме от него просто без ума! =*

Да... Слабые у меня гены на парней... Что Бен, что Тони, оба они полностью копии своих папулей! =)
С взрослением Тони у нас вдвое прибавилось хлопот, ведь за ним нужен глаз да глаз... Везде залезет, всё попробует... А потом мне с Сэлей приходится отмывать шторы, полы и диваны... ><
Но вы не подумайте, пакости Тоньчик устраивает только тогда, когда ему скучно, а мы очень стараемся, чтоб таких моментов не было.. Мы постоянно с ним играем, гуляем, ну и конечно изучаем всё не обходимое для познования сего мира! =))

Это всё конечно выматывает, но зато мы все
получаем от этого море удовольствия!
Одним летним вечером мы с Виком сидели на балконе и ужинали лично мной приготовленные отбивные! О да... Я наконец-то научилась готовить! Топерь Викусь просто на седьмом небе от счастья! Говорит, что больше ему в жизни ничего не надо... Зараза! =)))

Вооот, и пока мы там сидели, у нас завязался очень интересный разговор...:
- Дорогая! Твои отбивные просто шикарны!
- Пасиб) Я рада, что тебе понравилось...
- Ты шутишь?! А знаешь, что я подумал.... Может тебе пора отдохнуть? Ну... Сходить с любимым мужем куда-нибудь... Без деток...
- Ого! И с каких это пор ты стал таким добреньким? Ладно... Я не против конечно, но... Куда мы денем этих самых деток, а?
- Ну... Может у Яны оставим? Она же иногда оставляет у нас Дашу...
- Точно! Молодец! Так и сделаем! А когда пойдём, и куда?
- Ну... Может в эти выходные... Скажем в суботу...?
А насчёт того, куда пойти.... Мммм... Знаешь, тут неподалёку открылся новый ресторан... Может туда?

- Окей! Пасиб, пупсик!
Да... Я была реально счастлива! Ведь я за все эти годики чуток подустала, и маленький отдых мне соооовсем не помешает... =)
B назначенный день.. Субота.. 16.38..
- Скарлет, ты готова?
- Да, да, милый, иду...
Я наносила последний штрих штукатурки, когда мой мобильный зазвенел...
- Алло..
- Алё! Летка! При!
- Слава, ты что-ли?
- Ну а кто ещё?! Чё делаешь?
- Ой, Слав, прости, мне сейчас сооовсем не до тебя... Я иду на свидание..
- А Виктор знает?
- Да ну тебя! Это он и есть! Зараза... Дак что ты хотела..?
- Да так.. Просто сообщить, что я завтра буду дома.. Ладно, пока)
- А.....?
Но она уже положила трубку... Завтра?... Прикольно! Я была так рада! Ведь я так давно не видела Славку! Она, зараза эдакая, сразу после окончания универа укатила в кругосветное путишествие! В этоге общались мы только через инет или телефон, и вот наконец она надумала приехать! Супер!
Мои радостные мысли оборвал крик Виктора...
- Скарлет! Я тебя больше ждать не буду! Я поехал один!
- Да иду я, иду! Тут такое дело...
И всё дорогу, пока мы ехали в ресторан, я рассказывала Вику, как я счастлива, что Славка наконец-то приезжает, но как только я увидела это роскошное здание, я сразу забыла и о Славе и вообще обо всём на свете! Боже! Какой у меня чудесный муж!
Виктор, взяв меня за руку, повёл меня внутрь, усадил за заранее забронированный столик, и заказал такую вкуснятину... Сейчас попробую вспомнить, как это называлось.... «Лобстер помидор..» А, нет! «Лобстер тормидор!» Вот! =))

После такого сытного обеда Виктор, поцеловав меня в щёчку, куда-то убежал, не было его всего несколько секунд, а потом на полную громкость заиграла моя любимая песня... Mariah Carey – It’s a wrap....
Боже... Как я люблю эту песню... Потом всё было просто как в сказке... Виктор подошёл ко мне, поцеловал мне руку и сказал: «Можно пригласить вас на танец?...»
Вот в этот момент я просто растаяла... Мой милый...

После незабываемого танца Вик взял меня на руки и понёс на улицу...
- Куда..?
- На улицу, а то тут слишком жарко... =)
Мы вышли на улицу... И тут...
Он встал на одно колено, и начал мне петь.... Его голос был таким тёплым... Таким нежным... Он смотрел мне прямо в глаза... Я была понастоящему счастлива...
Он открыл мне дверь, мы сели в машину... Он включил магнитолу, там играла очень романтичная музыка... Ну а потом...

Это был самый прекрасный вечер в моей жизни... Мы оба были очень счастливы... Я чувствовала себя просто влюблённой по уши школьницей...
Я краснела... Плакала... Заикалась... Боже...

Домой мы пришли уже ночью... Я никогда не забуду этот день....
На следующий вечер...
- Вик, позвони Сэле и Бену! Они с утра ушли! А скоро должна подъехать Слава...
- Хорошо...
Я возилась на кухне.. Часы показывали полседьмого... Да... Скоро я снова увижу нашу бомбочку... Как же я по ней соскучилась...

Когда всё было готово, а часы уже пробили восемь, в дверь наконец позвонили...
Я бросилась открывать, и, о Боже! Как она изменилась... Красные волосы... Не побоюсь этого сказать – идеальная фигура.. Но кто эта девушка сзади?...
- Летка!!!
- Слава!!!
Мы бросились обниматься, здороваться...
- Летка! Ты совсем не изменилась... Знакомься, это Оксана, моя невеста...
- Невеста?... Очень приятно..
- Она будет у нас жить... Если ты не против конечно..
- Боже! Конечно нет! Заходите! Виктор как раз ждёт нас в гостинной..

После всяческих приветствий мы уселись на диванчик поболтать...
- Ну, сестрёнка, рассказывай.. Что ты делала все эти годы?
- Да так... Путешествовала... Самое главное запечатлено здесь... Окси, подай пожалуйста альбом, он в тоооой сумочке...
Вот смотрите... Это ещё в универе...

Вот, это ещё на втором курсе... После разрыва с Бритни.. Ну помнишь, я тебе фотку присылала..? Ну вот, просто этот чувак наобещал мне золотые горы, вот я и повелась.. Ну потом я окончательно поняла, что все мужики козлы! Ой... Виктор, без обид) Ты не такой, я знаю.. Не то бы Летти тебя все эти годы не вытерпела бы! =)

О! Эта фота одна из моих любимых! Здесь мы поспорили с Родиком, что я не смогу нарисовать собственный портрет! В итоге у меня в кармане стало больше на целых 600$! Да... Спасибо папиным генам.. =)
Ах! А вот и фотки с выпускного! Боже, какая была убойная вечеринка!!! Просто каййййф! Мы все так повеселились!
Вот я, мне конечно не идёт этот балахон, но всё-же...

Хи хи... Мирка напилась... =)))

Оу... Тут я «зажигаю» феерверки... В итоге феерверки зажгли меня .... Горячая была вечеринка!

Ой... А это фотки с моей с Окси помолвки! Какая она красивая на этой фотке...

А какая я счастливая...

Эх..... Воспоминания.... Ну, в прочем всё.. Ну как?
- Великолепно!!! Я так за вас рада!
- Спасибо... А ты что, еды нам не приготовила? Как тебе не стыдно!? Люди только-что приехали, усталые, голодные, а ты...
- Ой... Простите! Я совсем забыла! Прошу к столу! Вик! Ты звонил детям?
- Да... Они сказали, что скоро будут..
- И когда это было? Бегом, иди звони им ещё раз! Боже! И как они не устают...?
Да... Это такое прекрасное чувство, когда знаешь, что вся твоя семья рядом...

Спустя немалое время....
- Мирселья, где торт?
- В холодильнике, тёть Слав.
- Аааа....
---
- Бен, где свечи?....
---
- Мам, тебя Оксана спрашивает, где скатерти...
---
Да... В этот день мы празднуем День рождения Тоньчика! Моему пупсику исполняется 7 лет!!!! Он так повзрослел... Теперь он будет ходить в школу... Эх... Как всё-же быстро растут дети....
Мы все встали у торта на кухне, именинника взял на руки Викусь, мы все на бис спели «Happy Birthday To U» Потом Вик и Тони задули свечи... Ииии...

Ну вот и всё.... Всем поки чмоки! =)
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »