Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
loupe, конечно, можно вести две разные династии.
Хм, квартирный вопрос не очень подходит, а вот по "нехватке жилья" можно. Думаю, что после рождения 3 поколения питомцев можно будет переехать
"Нехватка жилья" by Алиска, daana_r, Дождь, Тьма
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, пока не родится 3-е поколение.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
так?__
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тьма
За каждого друга-сима - 0,5 баллов
За каждого друга-питомца - 1 балл.
а если у меня (виндоус севен) не фотографирует в игре, то как док-ть, что я не брешу, а реально имею друзей?
Последний раз редактировалось Salus, 09.07.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
"Из рук - в руки"
- необходимо каждое поколение сменять хозяина (методом подселения\выселения симов)
- противоречит с "долгожители"
Добавлено через 18 минут
"Нехватка жилья" by Алиска, daana_r, Дождь, Тьма
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, после рождения 3-его поколения
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Не отморозь лапы" ("Don't freeze the paw") by breathe_me и Тьма
Баллов: 1
- Домики ваших питомцев не могут находиться на улице во время зимы. С переменой времени года домики можно вновь поставить на улице; - До появления наследника в доме должен быть камин;
В квартирах камин нельзя приобрести
Последний раз редактировалось Salus, 09.07.2010 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
loupe, а технически это возможно?
Надо бы ещё какой-нибудь пункт придумать и приму. про противоречит не пиши. Люди не слепые, должны сами видеть. Иначе я совсем разочаруюсь в этих созданиях.
"Непостоянство" by loupe
Баллов: 1.
- Каждое поколение необходимо менять хозяина.
- Хозяином может стать созданный в КАСе сим и подселенный на участок, любой НПС-сим, которому вы предложите переехать к вам в дом, ребёнок сима (усыновлённые и удочерённые дети тоже могут стать хозяевами). При этом прошлый хозяин отселяется.
Цитата:
Сообщение от loupe
До появления наследника в доме должен быть камин;
коды для строительства разрешены )) тут уже или кодом поставить, или считать ограничение проваленным. У нас многие конфликтуют, если их неправильно выбрать )
Просите за тупой вопрос... можно мне создать такую династию. С ее оформлением я ознакомилась. Как династии создавать знаю. И по идее можно уже начинать? Только спросить у модераторов и все? Или надо еще что-то сделать что бы Анимал династию создать?
В этой династии тоже надо на пустой лот сима с животным заселить?
А что Лоупе писала про квартиру? Династии запрещают квартиры!!! Или я что-то путаю...
Создаёшь питомца с хозяином и селишь их на пустой участок 5*5. Можно попробовать играть в квартирах, но при этом нужно знать хорошо основные правила династий, поэтому я бы советовала начать игру с дома.
Квартиры не запрещаются.
А дальше - описываешь жизнь питомца, и ищешь ему пару... Как в обычной династии. И так далее )
Ничего сложного.
Но! Самое интересное - это правильно выбрать ограничения, так как некоторые могут конфликтовать друг с другом.
Первый пост и отчёт отсылаешь модератору на проверку, а уже после его одобрения выкладываешь здесь.
breathe_me, а какие правила насчет квартир? Дай пожалуйста ссылочку или еще что-то... А можно скачанные квартиры из инета или нет?
Все поняла, могу отправить...