The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Играю в Castaway на DS.
Неожиданно, очень понравилась в таком мобильном варианте.
Может быть, скоро, на версию для Wii разорюсь. Благо она стоит сейчас копейки.
Цитата:
Сообщение от ZUMZUM
Всем Привет! Кто нить сталкивался с такой проблемой:
после первого землятресения, сим падает, потом когда приходит в себя, случается катастрофа! Я портирую его в ХомТики через МапИсланд, иииииии после этого я теперь не могу переключаться между симами и не могу зайти в меню СТАРТ , не могу зайти в планы и тд....... И НЕ МОГУ СОХРАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! не выключаю свою PS2 уже 2 дня!!! Помогите кто чем может, заранее оч благодарна
Мне кажется, что у вас пиратская версия игры. Возможно, даже, русифицированная.
В лицензионной такого точно нет.
__________________ villain for hire
Последний раз редактировалось Kyler, 11.07.2010 в 13:56.
Триггеры — кнопки, располагаемые под указательными пальцами (часто отвечают за стрельбу). На геймпадах появились с увеличением сложности игр, дабы отделить функцию стрельбы от общих действий. Нередко к триггерам привязываются и другие функции, которые удобно отделять от основных функций, привязанных к кнопкам действия.
Последний раз редактировалось Edge, 23.09.2010 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Привет, ассам Симс.
Играю на ПСП.
Никак не могу понять:
1) Хардвуд не рубиться никак.Не могу его найти, куда бы не отправляли. 2 шт. есть, но я даже не помню как добыла их.
2) Что за зеленые квадратики раскиданы по всему острову и что с ними делать. Их вроде как Мартышки приносят?.
3) ПРочитала весь форум, но так и не поняла про Вулкано Айленд:
В Гейзер Plains есть 2 пути: спустить в дырку и пройти куда-то. Куда в итоге надо идти и как? Что-то говорили про энергию - сейчас буду пробовать.
И есть ли у кого-нибудь на русском Goals, а то я не понимаю задач, которые нужно выполнить
Заранее польшое спасибо!
мадам Брам, Хардвуд может не рубиться потому что нет подходящего топора. Есть shell axe и stone axe, нужен stone axe.
Зеленые квадратики - еда и ресурсы, которые приносят обезьяны.
Что б пройти в том месте, нужно сначала сбросить камень, потом выспаться и пройти туда.
Добавлено через 3 минуты
Я нашла в игре (не без помощи американских читерский сайтов) один прикол.
Если пойти на Crystal Island и оттуда отправить SOS с помощью радиоприемника и антенны, вас крадут иноплянетяне.
После этого в инвентаре появляется инопланетсянская еда (в разделе мясо), и все потребности долго держатся на максимуме.
Последний раз редактировалось Tommy_V, 29.01.2011 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста. Второй день ищу пляж последний. Где нужно найти и построить морскую лодку, где поподробней поймать акулу, и где лежат все 6 кусочков карты. Я нашла только 3, в бутылке, за стелой, где течет коричневая река, и в гейзере. Но мне кажется я находила больше, но они пропали куда то((( И зачем шлем водолазный?
Опять я со своими вопросами(( Все пишут, что центральную часть карты нужно искать либо в акуле, либо в тайной лагуне. Я там была, нашла карты, но центральной так и нету((( Есть ли у кого список где искать все кусочки карты? И опять же что делать со скафандром?