Когда-то давным давно на диске 200 игр стратегия я нашла 2 игры, зацепившие мну оч сильно это Simtower и Simfarm. В первой Симтауэр перед человеком стоит задача создать высокий многоэтажный дом, следить за жильцами, мусором, за каждый пройденный этап Ваш дом получал звёздочку. После каждой звёздочки открывались новые опции и возможности. Я доходила максимум до 4-х а потом неряшливые жильцы всё портили, загрязняли и уезжали =((
в Симфарм вам предстояло создать свою ферму. Я будучи маленькой девочой любили разводить живность, но она в итоге убегала и я теряла все деньги =(( так и не научилась тольком играть, хоть искренне пыталась.
А вы играли в эти игры? Если да, то какие впечатления, эмоции и т.д. и т.п.
Maxis до первых симов сумела выпустить кучу игр с приставкой sim.
Цитата:
Maxis — компания по разработке компьютерных игр. Компания была основана в 1987 году, её основателями являются Уилл Райт и Джефф Браун. Maxis является дочерней компанией Electronic Arts. Основная студия находится в Калифорнии.
В первой половине 90-х Maxis стал известен благодаря играм сим — серии: моделирование эволюции SimEarth (1990), симулятор муравьев SimAnt (1991), Sim Farm — симулятор фермы. Наиболее успешным продуктом компании являлись игры SimCity и The Sims с последующими сиквелами.