Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 38 из 56 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 11.07.2010, 15:35   #371
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato, Спасибо дорогая, очень рада новому читателю)))
Дорогие мои, милые читатели, простите меня пожалуйста, у меня интернет обрубили =((( Отчёт со свадьбы будет с минуты на минуту))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2010, 17:33   #372
активист

Профиль в Вконтакте
гы Отчёт 1.3 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!

- Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить священными узами брака два влюблённых сердца....
...........................
После моего знаменательного 18-летия всё в моей жизни резко перевернулось... Всё же быть невестой не так уж и легко... Особенно обязанность принимать всякие поздравления и пожелания от всех горожан...
Больше всего меня беспокоил настрой мамы на мою свадьбу... В тот день, после того, как все гости разошлись, она отвела меня в сторону, где мне предстоял не очень приятный разговор... Её слова до сих пор звенят у меня в ушах неприятной сиреной...
«Сэличка, доченька, милая, ты хоть понимаешь, что ты наделала? Ты знаешь, какой ответственный шаг ты приняла? А ведь тебе всего 18 лет... Знаешь, такими вещами не шутят... Ох.. Не приведёт тебя это всё до добра...»
Иногда в моей голове мелькала мысль... А может мама права...? Может Билл не тот человек, с которым я готова прожить всю жизнь...? Но долго в моей голове такие мысли не задерживались... Ведь у меня было и так много хлопот... Работа, подготовка к свадьбе и прочее..
Работать я устроилась помощницей микробиолога, зарплата конечно небольшая, но жить можно) Особенно, когда мама с папой доплачивают мне немалые карманные деньги. =)))

С Биллом мы виделись редко... Он был погружен в свои дела, я в свои... Мне конечно это не нравилось, ведь нормальные пары перед свадьбой должны проводить очень много времени вместе... Но что поделать..? Изменить я ничего не в силах..
Из-за всей этой суматохи тётя Слава с Оксаной и Карен переехали в свой личный дом, купили они его недавно.. Хорошо хоть видимся мы почти каждый день, несмотря на то, что живут они не так уж и близко...
Нужные дома отмечены розовым цветочком)) Я думаю понятно какой дом наш, а какой тёти Славы))

И если мы с Биллом собрались жениться, то у Бена с Джули не так всё гладко... Бен как-то начал от неё отделяться, избегать... Бедняжка не раз просила меня с ним поговорить, но как только я заведу о ней разговор, у него сразу портится настроение и слышу я от него всегда одно и то-же.. «Всё хорошо... Мне просто надо подумать..» А вот о чём ему надо подумать, я так и не смогла выяснить...
Хотя некие подозрения у меня есть, ведь он очень уж зачастил в дом к Дудкиным, и так сказать клеется к Зое, племяшке Вани... Не знаю, что у него на уме, но судя по его трепетному отношению к ней, она ему не безразлична... Да и он ей...

Кстати о Дудкиных, у них недавно случилось ужасное
горе... Антонина, мама Вани, умерла... Это было ужасно... На похоронах они выглядели так печально.. Мне так их жаль... =( Да... Это так нелегко, когда теряешь очень близкого тебе человека...
.................
Эх... Не буду я больше о грустном, вернёмся к моей свадьбе..
За неделю до назначенного дня мы с мамой, закончив рассылку приглашений, отправились в бутик, за свадебным платьем и прочей нужной одежде..
Да... С выбиранием платья у меня конечно была ужасная проблема! Все платья были такими прекрасными! А выбрать можно было только одно... Но всё же после многочисленных мучений я наконец выбрала очень красивое, нежное платье... Вот собственно и оно:

Я выгляжу в нём шикарно, не правда ли? А ведь это я ещё без причёски, фаты и макияжа... Ах! Я буду такой красивой невестой!!!
После того как мама купила всё необходимое себе, мы вернулись домой, там нас ждал приятный сюрприз! Тётя Яна пригласила нас пойти с ней в фитнес клуб, ей с мамой для поддержки фигуры, а мне для укрепления организма перед свадьбой, ведь это такой стрес!...

Мы с радостью согласились, и уже через полчаса все были в фитнес клубе и занимались каждый своим любимым спортом...

Вернулись домой мы очень уставшие... Кое-как приняв ванну, мы завалились спать беспробудным сном... =))

И настал тот знаменательный день...
Проснулась я как ни странно в 10 утра.. Ведь говорят, что невесты всегда нервничают перед свадьбой, а я была скажем так – спокойна как удав.. =)
Приняв освежающий душ и позавтракав, я отправилась в салон красоты... Венчание в церкви состоится в час дня, и я не хочу там появиться в ужасающем виде...
В салоне меня по моей же просьбе несильно штукатурили, я не хотела выглядеть бесчувственной куклой... Хотя.... Хм.. Не такая я уж и красивая, как я себе себя представляла...

Домой я прибыла в 12, так что времени на переодевание у меня было мало, но я всё же справилась, и всего-то за полчасика!
И вот я уже стою на пороге своего родного дома, рядом с папой, а у машины стоит мой будущий муж... Боже, как мне тогда стало страшно! Хотелось развернуться и бежать куда глаза глядят... Но слава богу я справилась с этими эмоциями... Я ведь люблю Билла, и он меня любит... Дак в чём же проблема?...

В назначенное время мы с Биллом стояли под священной аркой, перед нами стоял священник, а сзади за столиками сидели гости... Стояла напряжённая тишина... и тут наконец падре заговорил..:
- Мы собрались здесь сегодня чтобы связать священными узами брака два влюблённых сердца....
Согласены ли вы, Билл Стюарт, взять в законные жёны Мирселью Чанг? Любить и оберегать её всё жизнь?

- Да.
- Согласна ли вы, Мирселья Чанг, взять в законные мужья Билла Стюарта? Любить и быть рядом с ним и в горе и в радости?
Вихрь мыслей пронёсся у меня в голове... «Всю жизнь..»
Но всё же....
- Я согласна!
- Ну тогда объявляю вас мужем и женой! И желаю вам долгой и крепкой семейной жизни!
Мы обменялись кольцами, и уже через полчаса я выходила из церкви и направлялась в ресторан, уже замужней дамой...

Празднование свадьбы было великолепно! Все веселились, танцевали, поздравляли нас и дарили подарки... Я была на седьмом небе от счастья! Ведь рядом со мной те люди, которых я люблю и ценю, вот Белла с Миком нам руками машут... Мои хорошие)) Я так надеюсь, что они будут вместе всююю жизнь!
Оу.. А вон и Мисис Хикки) Такая добрая, милая и отзывчивая женщина...
Ой! Меган! Фер! Спасибо, мои любимые, что пришли!
Ммм...
- Билл, смотри... А кто эта женщина рядом с мисис Хикки?..
- Не знаю... Ой, смотри, Фейти нам машет... Какая позитивная и милая девочка!
- Ой, ой, ой, девочка! Она младше тебя на два года! Ты смотри, на неё глаз не положи...
- Да ну тебя)) а кто это с ней?
- Её дру... парень! =Р Но всё-же кто эта дама с мисис Зой...?
За нашу предстоящую долгую и счастливую жизнь поднимали тосты, нам дарили песни и комплементы... Всё было просто идеально!!! =)

Когда уже все разошлись, и мы с Биллом наконец остались одни, мы (как бы это банально не звучало..) провели суперскую ночь... О да... Теперь я точно уверенна, что я счастлива с этим человеком! И вообще! Всё равно дороги назад уже нет.

amalon
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2010, 00:31   #373
Деффачка miststuck меню пользователя miststuck
активист

Эх, очень жалею, что долго отсутствовала и не имела доступа к отчетам этой династии.
Последний отчет понравился :3 Молодец.)
miststuck вне форума   Ответить с цитированием
miststuck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для miststuck
Найти ещё сообщения от miststuck
Старый 12.07.2010, 16:14   #374
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

amalon, ну вот я и приехала, смогла наконец настроить интернет. Теперь врятли зайду до следующей недели, тут проблемы с интернетом, я не успеваю зайди, к тому же не все скрины в отчетах открываются, поэтому я так и не смогла посмотреть скрины с бракосочетания...
Селя такая красивая в этом платье, да и к тому же так смотрит на Билла. Интересьненько, что ты нам приготовила))
Жутко приятно за Мег и Фера, им очень понравилась свадьба, да и мне тоже. Даже стало немного жаль, что у них все кончилось, а ведь я бы так хотела провести еще одну свадьбу!..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 13.07.2010, 12:23   #375
активист

Профиль в Вконтакте

miststuck, Спасибо большое))) Чмоки))

Luisa, Лиз, с приездом!!! Жалко что не часто сможешь заходить.

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Селя такая красивая в этом платье, да и к тому же так смотрит на Билла. Интересьненько, что ты нам приготовила))
Спасибо)) А приготовила я..... СюРпРиЗ!!! =)))

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Жутко приятно за Мег и Фера, им очень понравилась свадьба, да и мне тоже. Даже стало немного жаль, что у них все кончилось, а ведь я бы так хотела провести еще одну свадьбу!..
Я рада что вам понравилась наша свадьба))
Ничего, династия у тебя процветающая)) Так что свадеб у вас ещё ого-го сколько будет))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2010, 13:28   #376
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

amalon, красиво так и весело!
Сэля в платье просто волшебно! Очень красивый наряд для невесты) И столько гостей у вас - уух!
В общем - здорово!
Жду дальнейшего развития событий =)

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 13.07.2010, 15:42   #377
активист

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Отчёт 3.2 - Новое знакомство...

Innominato
Спасибо дорогая))) Очень приятно))) =*

===========

Здравствуй, мой читатель. Надеюсь, ты готов пережить вместе со мной очередные приключения семейства Чангов?
Да? Ну тогда вперёд... =)
Моя первая замужняя неделя прошла... Обычно! Я просыпалась, завтракала, ну и потом весь день скиталась по дому, как индейцы по прериям... Нет, я конечно ходила на работу... Но.. Это не так уж и важно.
Странное это слово – замужество... Вроде бы замужем, а разницы-то кот наплакал... Оо
Эх... Это конечно не настрой новоиспечённой жены, но.. Обстоятельства таковы...
Если всё-же описать мою жизнь вкратце, то будет примерно так:
Подъём, завтрак, работа, комп, родители и братья, комп, телек, спать.
А где Билл?
А Билл где-то в промежутке между компом и теликом, он конечно милый, но заботы от него как от козла молока, приходит с работы, садится смотреть телек, обедает, ложится поспать, встаёт, целует меня и идёт гулять с друзьями! Нет! Ну нормально, а?!?
Ах да... Иногда у нас бывает быстрое общение в спальне... Иногда... =Р
Ну и зачем спрашивается я за него вышла?! Ведь с таким же успехом я могла продолжать с ним общаться просто как его девушка, а не жена!
В общем из-за всей этой «радостной» семейной идилии я решила уйти с головой в нашу группу. А что?
Мне там весело, музыка рядом, и его нету! =Р

Теперь я почти целыми днями пропадаю на репетициях... Биллу это конечно же не очень нравится, но что поделать! Не только ему с друзьями гулять!!!
Кстати, недавно у нашей группы было выступление в городском парке. Бесплатно конечно, но так весело! Мы отлично провели время! А самое главное, зрителю понравилась наша музыка... В общем мы продвигаемся вперёд... И с успехом! =))

После концерта мы решили отпраздновать это событие в кафе, в том же парке. Перекусив, мы с девчёнками пошли танцевать.
Танцуя, я нечаянно столкнулась с одним синеволосым Оо парнем... В общем вот :
- Ой! Прости меня! Я такая неуклюжая...
- Да ладно)) Я вообще-то сам хотел к тебе подойти, но не знал как)
- А что такое?
- Ну... Мне очень понравилось, как вы выступали, и особенно ты... Знаешь, с таким голосом нельзя просто на барабанах дубасить. =)
- Спасибо. Но мы с девочками уже распределились, кто где) Но всё равно спасибо, мне очень приятно)
- Ммм... Ладно) Пожалуйста. Ты пока тут, да?
- Да, а что?
- Просто я сейчас выступаю... Может посмотришь?
- С удовольствием. =))

Прослушав выступление Эдмонда, я осталась очень довольна. Он очень красиво совмещал пение и игру на гитаре... Ему даже как-то идёт рок... Я и представить себе не могу его в каком-нибудь другом жанре...

После его выступления он снова подошёл ко мне. Поболтав с минутку, он пригласил меня потанцевать.. Я конечно согласилась... А что? Очень даже милый парень... =))
На моё выступление Билл не пришёл, но конечно-же он решил пожаловать именно тогда, когда я танцевала с Эдмондом, закон подлости какой-то!
- Ох! Простите, что отвлекаю!!! Не помешал?
- Билл! Ты наконец-то пришёл. Почему ты опоздал?
- А что? Ты, как я вижу, времени зря не теряла... Уже и нового себе нашла!
- Да никакой это не «новый»! Это Эдмонд , он тоже здесь выступал, он мой коллега, и вообще мы только сегодня познакомились...
- Мир, а кто это?
- Кто я??? Да что ты себе позволяешь!?! Может ты соизволишь представить меня своему ухажёру?
- Да не ухажёр он... Господи... Эд, это Билл, мой муж.
- Муж?... Знаешь... Я пожалуй пойду... Простите меня пожалуйста... Я не хотел ничего... В общем простите...
- Да, да, самое время! А с тобой нам предстоит длинный разговор! Пошли домой!
- Ой, Билл, братишка, привет! Сэль, ты идёшь с нами? Мы собирались в клуб...
- Нет! Она идёт домой.
И чтоб не раздувать проблему в общественном месте, я пошла с ним домой...

Вот такие вот страсти...
Кстати, недавно Бен окончательно порвал с Джулией...
Это было ужасно, она начала кричать и плакать прямо у нас дома! Аж мама вломилась к ним в комнату узнать, что случилось...
Правда после этого случая она больше у нас дома не появлялась... А Бен... Бен открыто начал встречаться с Зоей... И у них-то как раз отношения идеальные... Они почти каждый день ходят на свидания... Он дарит ей цветы, а она ему поцелуи... А я сижу в сторонке и грызу локти от зависти.. =)))

Эм... Даже и не знаю, как начать эту тему... В общем недавно нам сообщили что... Янг умер..
Это было так неожиданно... Мы с Беном были полностью растерянны... Хоть мы и не знали этого человека, и почти совсем с ним не общались, но как-никак... Он наш отец...
Боже... Я не знаю, как описать мои чувства...
Я растерянна, это я знаю точно... Но грустно ли мне...?
Кому было и вправду грустно, так это маме. Она весь день ходила как в трансе, и каждый раз, когда я или Бен попадались ей на глаза, она начинала плакать....
Эх... Наверняка всё дело в том, что мы с Беном никогда не считали его своим отцом... И если так, то МОЙ папа ещё долго не покинет нас... Ведь он полон сил и инергии... =))

Ах да... Недавно я ходила на обследование, оказалось, что я... Беременна... Как это странно... Я скоро стану мамой... Но готова ли я к этому?... Точно нет.
Мне страшно...

Бонусик
Эээ...
Вот фото когда Янгу стало смертельно плохо))
В общем злой аффтор вместо того, чтоб вызывать скорую, надев дьявольские рожки, встал и начал фоткать умерающего Янга...
Только тссс!!! Летти не проболтайтесь))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2010, 17:42   #378
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

amalon, Трам-парам-пам-пам! Я тууут!^^ Свадьба-свадьба, я уже говорила, что ты мастер по праздникам и свадьбы не исключения! Только вот...Сэля не счастлива, и брак ошибка(( Билл тиран и не вызывают у меня никаких положительных эмоций( И Бен меня разочаровал расставшись с Джули... Но есть и радость) Янгу пипец! Ой какая я добрая)))) СПАСИБО за последний снимок!!!
Эдмонд милаш, ням-ням^^
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Старый 13.07.2010, 19:33   #379
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

amalon, ух! Не успеешь один отчет откоментировать, а тут уже второй на подходе!
Хм, видно, что Сэля не зря беспокоилась по поводу своего брака( Грустно, когда так выходит. Ноооооо! Кажется там намечается что-то краааайне интересное!
Последний скрин убил меня наповал Увы, Янг, может и не плох, но совсеееем не тот персонаж, которого мне жалко.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 17.07.2010, 03:32   #380
активист

Профиль в Вконтакте
Подмигивание

Олечка, мамочка, я так рада что ты заглянула!! *о*
Цитата:
Трам-парам-пам-пам! Я тууут!^^ Свадьба-свадьба, я уже говорила, что ты мастер по праздникам и свадьбы не исключения!
Хехе... Спасибо)) =*
Цитата:
Только вот...Сэля не счастлива, и брак ошибка(( Билл тиран и не вызывают у меня никаких положительных эмоций
Ну... Жизнь такова.. Полоса чёрная.. Полоса белая...
Цитата:
( И Бен меня разочаровал расставшись с Джули... Но есть и радость)
Эммм... Скажу только что не всё то золото, что блестит...
Цитата:
Янгу пипец! Ой какая я добрая)))) СПАСИБО за последний снимок!!!
Эх.... Чегож вы так его не долюбливаете!? =)))
Цитата:
Эдмонд милаш, ням-ням^^
Это да... Такой прям.. Ну такой.. *о*

Innominato, Cофи, спасибо большое за отзыв)) Мне очень приятно! =*
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Хм, видно, что Сэля не зря беспокоилась по поводу своего брака( Грустно, когда так выходит. Ноооооо! Кажется там намечается что-то краааайне интересное!
Эммм.... Кое что у нас всегда намечается)) Это такое своиство моей династии! =))

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Последний скрин убил меня наповал Увы, Янг, может и не плох, но совсеееем не тот персонаж, которого мне жалко.
Эх... А мне вот почему-то его жалко... Он ведь в конце концов подарил нам Сэлю и Бена...))
amalon
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 38 из 56 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »