Жанр: Лирическая сказка Краткое описание: Две недели из жизни молодой девушки Алины, четырнадцать летних дней от момента окончания школы до первого экзамена в университет. Для кого-то это скучное время зубрежки, для неё - маленькая жизнь. Автор текста: Одажио Автор иллюстраций: Одажио От автора: Мой второй «блин» в создании сим-сериала. Здесь видны мои первые робкие попытки подружиться с фотошопом, так что прошу строго не судить.
история просто класс!!! сначало не очень, но потом)))
мне кажется нужен приквел!!! кто такой это Жасмин, почему он весь в крови, и почему он проклятие этой семьи??? подумай, мне кажется будет интересно
__________________ "женщина есть тварь хилая и ненадежная"
Августин Блаженный
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Э... жасмин - это цветок такой А проклятие, видимо, потому, что у главной героини от него что-то вроде сильнейшего кашля начиналось, и в финале, видимо, с летальным исходом... ну, как я поняла.
Да, история очень необычная, но я согласна с мнением нескольких форумчан. Одажио, очень неплохо было бы рассказать, откуда взялся этот Жан, что за проклятье у семьи, почему он ее бросил и вообще что произошло в семье у Алины? Какой-то немножко вырванный сюжет, хотя сделан очень и очень здорово!Особенно картинки Просто нужно подробнее все это выложить-слишком уж много вопросов осталось)
Ну и еще:личико у девочки ,конечно, слабенькое как для главной героини
Манера письма-отличная,очень образная, только убери вот эти парочку жаргонизмов,хорошо??)
ну а вообще,умничка, причем большая!!!!!!!!!!!
Lucera, ну, не все же у нас большегубыми Анжелинами ходют. Неглянцевый типаж тоже имеет место быть. Также и не всем историям нужно быть разжеванными до состояния детского питания.
А за "умничку" стоило было еще и конфетку дать, мальчик то старался.
Одажио, мне в очередной раз очень и очень понравилось, особенно присутствие загадочности в твоем сериале (об этом уже писала Lucera). В очередной раз, ты молодец. С нетерпением жду следующих сериалов.