Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кэррол
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 02:23   #1
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
По умолчанию Восемнадцатый отчет)ах,это просто счастье)

От меня
Мне не очень нравиться этот отчет,корявый какой-то

тык
Я говорила вам,что мой папа суперзвезда?

Хеопс просидел у меня в гостях до позднего вечера.
Папа ушел спать,а мы все сидели, болтали,мечтали, Хео рассказывал мне о своих путешествиях, и той мадаме,что работает на египетском рынке,точнее,это я заставила его рассказать, любопытство не давало покоя, вы бы удержались?да? я нет

-Хеопс
-Да?

-Когда я искала хоть кого-то,кто мог бы тебя знать,я наткнулась на девушку,она же оказалась твоей соседкой,эта мадама как услышала,что я ищу тебя,так в лице переминилась,а потом ходила и злобно на меня косилась,все узнавала,кем я тебе прихожусь...

Хеопс задумался..

-девушка, соседка....злилась...А!Знаю-знаю,это Вергинья,подруга детства ревнивая до жути,была когда-то влюблена в меня,а я ей отворот поворот,с тех пор она методично отшивала всех моих девушек

-как это?

-Она представлялась моей девушкой, ну и..сама понимаешь
-вот и хорошо,кто знает, что было бы,если твоя подруга была бы адекватной возможно ты обзавелся бы женой и детьми
-ага

Я еще долго всматривалась в его глаза, держала за руки и целовала, целовала, целовала, а Хеопс,он так на меня смотрел, словно хотел что-то сказать, но не решался,в его глазах то появлялось пламя,то угасало в нерешительности вновь.
была пьяна, от глубины его глаз, от сладости поцелуев, от спокойствия, которое дарили мне его объятия, это продолжалось до тех пор, пока в душевном порыве, я не сделала то, что девушки не делают никогда…так нельзя, не правильно..

А Хео будто только этого и ждал..правда смутился,я опередила его

От радости я не замечала ничего, время как будто остановилось, он рядом, он мой, теперь и навсегда…теплый,родной,такой любимые,до одури,до потери пульса,до последнего вздоха.

в ту ночь он ушел, в последний раз, уладить все свои дела, чтобы никогда не покидать меня больше.
-Возвращайся скорее,Хео
- я быстро, милая моя
-Ты успеешь на церемонию?
-Как я могу не успеть?
-Я жду тебя
------------------------------------------------------.
Ночью я спала плохо,вся в предчувствии,ворочалась,не могла заставить себя закрыть глаза,не думать,как я могу не думать,когда еще вчера,еще вчера я была одинока,а завтра стану женой,ох нет,не уснуть этой ночью..
Тут что-о загрохотало и застучало,совсемя рядом со мной..
Ой,мамочки,что это?
Я пулей вскочила с кровати ..в воздухе парил шкаф..мамоочки,нет,не бывает такого,Н Е Б Ы В А Е Т!

Сломя голову понеслась, куда глаза глядят, а глядели они на кухню)
Уже 6 утра, теперь точно не усну, буду сидеть тут, пока не проснется папа..
Он встал в районе 7,зашел на кухню, тут-то я на него и накинулась…
-папа, в комнате,там,шкаф..летал,ночью,я на кухню и жду тебя тут
-Эмили, тише ты, тише :-) Я знаю
-ЧТО???
-Я знаю,это мама,она приходила ко мне ночью…
-МАМА?
-Ты прости ее, она не хотела тебя пугать, она сказала, что оставила в шкафу сюрприз для тебя, к твоему знаменательному событию,к какому это ? не знаешь?
-ээээм
-Твоя мама была такой радостной, я спрашивал о причинах, но ты же знаешь Алису, она сказала, что ты мне все расскажешь сама)
Я набрала побольше воздуха в легкие
-Да,пап,знаю,мы с Хеопсом, мы, обручились сегодня ночью!

Минутная пауза и громкие крики радости)
-Моя хорошая, доченька моя, наконец-то!!! Я так счастлив!
Я смутилась от такой бурной реакции,дождалась пока папа успокоиться и продолжила:
-Это еще не все,сегодня днем будет наша свадьба.
-КАК?
-ну..
-Так быстро..я узнаю только сейчас?о! Пустоголовые,когда мы успеем все организовать?
Ох,я сейчас же звоню в службу организации праздников,нет ну надо же,у нее свадьба,а она не в шубе рукав…это я тебя такую что ли воспитал?

С этими словами отец испарился, а я в раздумьях пошла в свою комнату, что же оставила мне мама?
Все еще помня утренее проишествие,я осторожно подошла к шкафу,тихонько открыла яшики,один за другим,в одном из них
меня ждало…ах нет,об этом чуть позже)
Вы знаете, у меня сегодня прекрасное настроение)

---------------------------------------------.
Место действия : центральный парк

Время: где-то в районе 13.00
Действующие лица: ой, чего это я?)
Вот он, мамин бесценный подарок, интересно как она умудрилась найти мне такое платье, как вообще все это произошло? Я не знаю, но мне безумно приятно, и тепло где-то в сердце, что мама рядом и что она рада за меня..

Тут же воруг меня сбежались гости, радостные, оживленные, все дивились красоте свадебного платья, и моей красоте разумеется тоже)

Племяшки и те пришли меня поздравить)

И Энни,я не ожидала от нее таких бурных эмоций,правда очень приятно,знать,что такая сестра как Энни и та за меня рада!!)

Но где Хеопс?
Его нет,как так,Хео,ты же обещал мне ,что не опоздаешь!
Гости начали скучать и дабы развлечь их, я взяла в руки любимую и верную гитару.
Музыка,музыка только в тебе мое спокойствие,я верю,все будет хорошо,сейчас придет Хеопс и будет свадьба,а я стану женой и…

закончила играть, гости расползлись по всему парку.
А я ,чтобы скрыть волнение пустилась танцевать с Эливисом
И тут,что я вижу..Хеопс!ты пришел!я неконтролируемо завизжала

оказалось он стоит там уже минут 5,Хео рассердился, увидев меня, танцующую с Элвисом и не стал нам мешать, глупый, я уже бегу к тебе, со всех ног бегу.

-Хео, любимый, не злись!
-Кто он?
-Он?
-ОН!
Хеопс ткунл пальцем в сторону Элвиса
-Это Элвис,мой роной брат.
Элвис,как бы оправдывая сказанное мной,подошел и дружелюбно протянул жениху руку
-Элвис, брат Эмили, прошу заметить старший брат )
все успокоились,все снова встало на свои места.

Тут какая-то женщина ,тыча в моего отца пальцем, заорала так, что ее слышали наверное в Египте
Фанатка,что с нее взять

Но я заболталась,самый приятный и самый волнительный момент,наша свадьба,гости стоят стеной так,что случайный прохожий вряд ли что смог бы увидеть,кто-то плачет,кто-то бростает лепестки,другие умиляются…

А у меня дрожат колнеки,от волнения я не могу даже улыбнуться..
Хеопс необычайно серьезен, гости затаились и ждут.

В сознание меня вернул голос моего ненаглядного ,нет,не дрожащий и синтементальный,а уверенный и твердый :
тык
(клятву честно сперла,думю вы знаете о куда))

-Милая моя Эмили Кэррол,
«Этой рукой я рассею все твои горести,
Чаша твоя да не опустеет ибо я стану вином для тебя.
Этой свечой я буду освещать тебе путь во тьме,
А надевая на твой палец это кольцо,
Я прошу стать тебя моей женой!"
Я знала,что сейчас прозвучит предложение,но чтобы такое, не ожидала,поэтому в ответ лишь кивнула головой,слова потерялись где-то..в горле
-Эмили?
-Да!согласна!конечно согласна!!

Хеопс переехал к нам,папа не согласился отпускать из дома последнюю дочь.оно и понятно,он стар,а нет ничего хуже одиноких роителей.
О Хеопсе

---------------------------------------.
Утро встретили в Аль Симаре, туда мы отправились в наше свадебное путешествие
Я счастлива,просто до неприличия,Хеопс,как я вижу счастлив тоже)
Мы долго стояли и любовались друг другом у палаток,вызывая недоумение туристов,а может и зависть,кто знает?

работа хеопса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »