The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
1. С помощью мода от Twallan'a (или NRaas'а) Debug Enabler меняем сима с симбота на обычного сима.
Точно не помню - но кто англ. знает, справится Сначала кликаем на симе - Refresh (чтоб активировать скрытое в игрушке меню), потом еще раз - Options, ну и там ищите что-то вроде Occult.. Сейчас с симботами не играю - сорри. Они замыкают постоянно и симы мои же от них в шок впадали.
2. С помощью этого же мода или MasterController'а "загоняем" дедульку или бабульку в КАС, меняем возрастную категорию на молодого. Если слетят черты характера - игруха скажет, можно тут же это поменять.
3. С DebugEnabler'ом опять меняем тип сима на симбота.
Только не забудьте "сохраниться как" ДО и ПОСЛЕ.
Моды устанавливаются стандартным образом.
ИМХО - вначале симбот показался "прикольным", а потом надоело - с ним возни много.
.....
ПЫСЫ - сначала просмотрела - это ответ на вопрос, как омолодить симбота, цитата не вставилась - сорри
Последний раз редактировалось Cat22, 20.07.2010 в 09:48.
breathe_me,
Несколько вариантов:
1 (если есть МП) поехать в Египет и собрать урожай а пирамиде "Океан пустыни", которая находится на том же берегу, что и базовый лагерь. Заходи туда каждый день, чтобы собрать 10 шт.
2 воспользоваться кодами и посадить готовые кусты на своем участке
3 прокачать навык садоводства до 7 уровня, найти семена, посадить и долго ждать, когда они вырастут и наберется нужное количество плодов. Семена плодов жизни "особые", найти их можно обычно возле кладбищ (я не знаю в каком городе живут твои симы)
И есть темы, где все подробно можно прочитать.
Последний раз редактировалось Катаринка, 22.07.2010 в 14:06.
А у кого-нибудь симбот прожил "дольше обычных персонажей"?
Или это у меня они такие недолговечные: один протянул 20 дней, другой 30. Возможно, замыкания сокращают им жизнь?
Катаринка, большое спасибо )) нашла и сделала, как ты сказала )
а теперь ещё один проблем.
ищу в Твинбруке розовый алмаз, но никак не могу найти. И в Египет ездили, и землю бурили, и помощником коллекционера - ничего! как будто и нет его. Не писала бы, если бы были хоть какие попытки его найти.
Землю раз пятнадцать бурила до туннелей,в Твинбруке ПК никак не могу найти - только простые алмазы, в Египте тоже, ни буром, ни просто коллекционером, ни в гробницах и сундуках. >.<
Может есть определенные места, где он появляется? В Сансет-Велли картинка есть (на форуме выкладывали), а по Твинбруку нет xD
Последний раз редактировалось breathe_me, 23.07.2010 в 16:44.