Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
--------------------Правительственная телеграмма-------------------
Министерство связи ЛР
Центральный Комитет Коммунистической Партии Ленинградской Республики, Верховный Совет Ленинградской Республики и Совет Министров Ленинградской Республики выражают огромную благодарность Социалистической Республике СимНацион за укрепление дружбы между двумя великими народами тчк Также мы благодарны вам в связи с награждением основателя города тов Мира и Председателя Горисполкома тов Ленина орденом Беллы Гот тчк Также сообщаем вам, что в честь дружбы СРСН и ЛР, будет дан артилерийский салют тчк
Генеральный секретарь ЦК КПЛР, Председатель Президиума Верховного Совета ЛР В.А.Веретёнов
Вот я и приехал из Сочи! Отдохнул великолепно! Привёз кантрабанду - Самшит (только тс! на рынке купил). Набрался сил и приготовил для вас целых три отчёта (поборол созданный мной же глюк в Гостинице SATOR и вспомнил, что дом на Садовой 23 у меня полностью готов! Ждите сегодня вечером и завтра утром и вечером! Урааа!
Хэй! А вот и я с коллекцей новых отчётов! Рад сообщить, что я победил большинство глюков и смок наснимать 3 экскурсии + в закромах своего компьютера я нашёл четыре Лота из старого Сет-Ёлкино, который был у меня ещё на компьютере (так сказать дореволюционных лота) файлы уже перемещены на ноутбук и впихнуты в игру, так что в скором времени ждите ещё отчётов!
Сегодня речь пойдёт о самом глючном участке - Гостиница "SATOR" *Подробности*
Обустраивая в гостинице квартиру М.А.Николаева я купил им Гостиницу, и чёрт меня дёрнул продать участок, когда он был ещё на нём и удалить его с участка с помощью Форсе Эррора >_< В результате нельзя купить, продать участок, зайти на него симом, поселить туда сима и вообще любые манипуляции с симами на этом участке заканчиваются плачевно, в результате я полностью перестроил Гостиницу в одном из пригородов Сент-Ёлкино, подлежавшего удалению, в котором нет (ну почти) участков. Там я и снимал Квартиру М.А.Н., так что на виды из окна не смотрим в отчёте про номер М.А.. К съёмкам самой гостиницы она уже вернулась на законное место.
Это первая и самая знаменитая гостиница СРСН, само здание было построено давно и имеет дурную славу. Это было здание, где находились квартиры разных политических деятелей той, дореволюционной страны. Много слёз и крови повидали эти стены, впрочем, не надо о грустном. В 90 году здание превратили в гостиницу, соответственно был произведен капитальный ремонт. Само здание осталось прежним... На данный момент гостиница 12-ти этажная и входит в число знаменитых Сент-Ёлкинских высоток.
Только сверху башню пристроили.
Опять же симлишное обозначение, что это Гостиница "SATOR". Вообще идут споры, почему именно SATOR или как переводится, и, как и в случае с СЕНСОЛИТом, версии две. Первая, что это аббревиатура, обозначающая известный латинский палиндром Sator Arepo Tenet Opera Rotas. Вторая, что это не аббревиатура, а одно слово - Sator (лат. Земледелец, пахарь, ну в крайнем случае колхозник ). Опять же не ясен смысл так называть гостиницу.
Снизу, выложенное мрамором, название гостиницы.
Другие виды гостиницы, чтобы вы смогли оценить архитектуру здания.
Давайте зайдём внутрь.
Вестибюль, он выполнен из чёрного и белого мрамора. Весёлые тут светильники... А, вот и Михаил Александрович! Интересная история, как только он приехал в город сразу же попросил жилконтору отдать ему в вечное пользование самый большой и роскошный номер в гостинице, а правительству города пообещал, что будет государству очень-очень полезен. Они поверили, и ведь не прогадали! Литература пошла в гору после основания СЕНСОЛИТА, так туда и шла, пока сами же литераторы (и никто их не просил) не посадили себя в клетку идейности. Ну, мы не об этом, а о том, что директору гостиницы полетело письмо, и как только он узнал от кого это письмо, отдал люкс на предпоследнем этаже, где и по ныне проживает Михаил Александрович.
За стойкой администратора дверь, а за дверью ещё две двери в туалеты.
В правом крыле находится музыкальный зал, там танцуют и слушают
Сверху есть мостик, ведущий в магазин на втором этаже.
А вот и он, тут можно купить одежду, сувениры, украшение и открытки.
На первом этаже, под магазином кинозал...
он же читальный.
Всё левое крыло отведено под ресторан, и мы вместе с Михаилом Александровичем идём туда.
Ресторан достаточно большой, тут вкусно готовят, хорошая обслуга. Иностранцы, да и вообще жители города любят этот ресторан, правда сегодня рано утром народу маловато.
Ну, тут и говорить нечего.
На балкончике находятся столики для особых случаев.
На кухне четыре повара и обслуживает ресторан очень много официантов.
Под балконом находятся столики для тех, кто хочет уединиться, либо для тех, кто просто не хочет далеко отходить от бара.
Теперь давайте посмотрим один из восьми этажей, где располагаются номера.
Пример самого обычного номера, есть телевизор, холодильник, туалет.
Ночью гостиница прекрасно освещена, выглядит это великолепно!
Хочу уточнить, что действие этой экскурсии происходит в начале мая, до событий экскурсии на Пролетарские пруды... Это потом будет очень важно. Сегодня вечером будет экскурсия к Михаилу Александровичу Николаеву, а третью, и по-моему, самую красивую экскурсию про дом на Садовой 23, я оставлю прозапас...
До вечера!!!
HichKock,
Ой, непомню. Это из разряда максисматч, наверно с Модзесимс. У меня целая куча скачанных объектов объектов в отельном стиле (например кофейный столик ещё есть и вот эти шкафы и ещё зеркало, которое тут на стене)
Как я и говорил в предыдущем отчёте, не смотрим на виды из окна...
Идём в гости к Михаилу Александровичу Николаеву!
Ну, что ж. Вы много о нём наслышаны. Он приехал в город в 1994 году с неизвестными целями, после объединил несколько маленьких писательских союзов в СЕНСОЛИТ, где и поныне является председателем. Протащил в руководство СЕНОЛИТа много знаменитых литераторов (большинство которых, разумеется, его единомышленники), среди которых Владимир Маяковский, Киршон и т.д. И, конечно же, он с радостью принял в редакторы порекомендованного Ёжиковским правительством Леопольда Авербаха в 99 году... С тех пор СЕНСОЛИТ и все его писатели вынуждены сидеть в оковах партийности литературы и терпеть террор Авербаха... Хотя особо с этим ему разгуляться не дают. Михаил Александрович проживает в Гостинице "SATOR" в люксе на девятом этаже, отданный ему в бессрочное пользование. Пишет книги аля "Жвачка для ума", последние из них книги про семью Дурновых . Никто не знает, был ли он женат, поговаривают, что у него есть дочь. Но это всё официальные данные, а скоро вы узнаете, что было на самом деле.
В коридоре стоит массивный шкаф, кресло, комод, красивое зеркало и столик с телефоном.
Гостиная, она же спальня (она же столовая). Мебель антикварная, так же непонятно откуда Михаил Александрович достал такую роскошь.
Туалет большой и уютный, в стиле всех Саторовских туалетов.
Вот и самое главное – кабинет Михаила Александровича. Он лауреат множества литературных премий, написал много книг (хотя эти книги либо так себе, либо просто мусор) На столе куча разных штучек, фотографии. На стенах висят фотографии и портрет Михаила Александровича.
Что же на самом деле привело М.А. в Сент-Ёлкино? Этого не знает никто, ну почти, например я знаю, а теперь и вы будете знать. Все документы по этому делу были засекречены, т.к. это связанно с Чюбзиком. Итак, у Михаила Александровича действительно была дочь, Аня Николаева. Однажды они мирно прогуливаюсь по одному городу и совсем недалеко от них устраивала безобразия сумасшедшая девочка, сбежавшая из психбольницы со странным именем – Чюбзик. Это неважно, как Аня и Чюбзик познакомились, но Аня сбежала от отца и пошла творить гадкие вещи вместе с Чюбзиком. Стихийно весь город начал охоту на Чюбзика с целью поймать его, и вот они его настигли. В гневе М.А. выхватил ружьё и выстрелил в Чюбзика… Защитить её собой прыгнула Аня, шок поразил литератора и сумасшедшее существо. Через несколько секунд всех окружающих поразил удар тока в 220 вольт. Непонятно каким образом Аня ожила (говорят, что у неё на шее была монета, в которую и опала пуля), а все окружающие потеряли сознание и разлетелись. Чюбзик Аня сбежали в Сент-Ёлкино, ну а что было дальше вы знаете. Прошло время и в 94 году Михаил Александрович, смотря новости, вдруг заметил, что рядом с Чюбзиком постоянно находится какая-то девушка, и каково же было его удивление, когда он узнал в ней свою дочь!
Все эти пять лет М.А. не особо смотрел новости, т.к. каждые пять минут там показывали ненавистного ему Чюбзика, отнявшего у него дочь (ну он так думал). После удивительного открытия он отправился в Сент-Ёлкино. И как только он приехал тут же на весь город прогремела страшная новость, тут же на вокзале ему попалась газета со статьёй на первой странице. Статья была о том, что великий Чюбзик была застрелена террористами на площади у кремля и здания городского управления. За неделю построили мавзолей и были проведены пышные всенародные похороны Чюбзика, где был и Михаил Александрович, но и там он не обнаружил Ани. Аня всегда была на втором плане и после смерти Чюбзика она впала в забытье, и никто её не видел, она жила как простая девушка в предоставленной её правительством квартире. А дальше происходило описанное в начале экскурсии.
Дзыыынь-дзыынь. -Да, Михаил Александрович слушает. Оу, Леопольд Леонидович, рад слышать вас. Что, вы организуете важное заседание? Что, могу ли я приехать? Разумеется могу, выезжаю. Ага, до встречи!
Ну и я с вами должен попрощаться на неопределенный срок (от 1-2 дней до месяца)
Лазарин
Ты не перестаёшь меня удивлять! Отчёт отличный, интересный и интригующий! Жажду продолжения! Интересно будет узнать, что же за дом на ул. Садовой 23.