Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, скриныыыыыыВот это даааааа. Я в воссторге!! Нигде таких не видела)))))))) Необычайной красоты просто!
А то, как ты пишешь.. ну у меня просто слов нет) Ты талант))
Цитата:
Ну какая, скажите, разница, как я буду выглядеть на собственной свадьбе?
Энн такая простая)))) Мне это в ней очень нравится)
Свадьба прошла на ура, все было очень красиво и чувственно - видно, что молодожены испытывают особые чувства))
Надеюсь, последствием брачной ночи станет округлившееся пузико
*Honey*, ну что ты, я очень рада, что ты смогла найти время и прочитать, что у меня творится. Мне очень приятно, что ты это сделала
Isabelle, спасибо большое))) Ну вы меня совсем захвалили...
Не серчайте на меня, у меня опять новая обработка Надеюсь, ее я менять не буду, потому что она достаточно простая и скромная, но, как мне кажется, симпатичная.
Я проснулась, когда солнечный зайчик вздумал поиграть в моих волосах, но по неосторожности разбудил меня. Кто-то уже раскрыл шторы и заботливо положил на столик рядом с кроватью несколько румяных персиков. Я потянулась к одному из них, и тут мой взгляд упал на часы: половина седьмого. В восемь начинались уроки, а я еще не проверила работы! Поспешно достав сумку, я с трудом нашла в ней тетради: внутри столько всего было! Удобно устроившись на кровати, я, почти не вглядываясь в текст, машинально исправляла ошибки. Контрольная проводилась с целью выявить навыки письма, поэтому я дала задание написать сочинение на тему «Мой самый желанный подарок». Мальчишки в основном писали о машинах, самолетах; девчонки – о куклах, платьях и украшениях. Мне даже наскучило такое однообразие. Неужели им действительно больше ничего не хочется? Хотя, что с них взять – они еще совсем дети. Подавив зевок, я принялась за очередное сочинение... и тут же мое лицо приняло удивленно-радостное выражение, а глаза неотрывно следили за каждой строчкой.
Не только потому, что мне было интересно читать. Меня порадовало, что тот, кто писал это сочинение, думал не только о материальных ценностях, но и о духовных. Девочка, девяти лет от роду, писала о том, что для нее самым желанным подарком был бы папа, который умер год назад. Конечно, она писала об этом в своей детской манере, но, тем не менее, невозможно было не почувствовать, что этот маленький ребенок испытывает к родному человеку. Я даже прослезилась. Несомненно, эта работа – лучшая из всех. Я так хорошо понимаю эту малышку...
Тут открылась дверь, и в комнату на цыпочках зашел Дэн, держа в руках поднос с чаем и бутербродами.
- Ты как раз вовремя, - улыбнулась я. Не стоит грустить о прошлом. Сейчас я счастлива, и родители наверняка рады за меня. – Я только закончила проверять сочинения.
- Вот и славненько, - Дэн с наслаждением потер руки, и поставил поднос на кровать. – Ты извини, что у меня только бутерброды – повара побоялись отдать плиту в мое распоряжение. – Он сел по-турецки на кровати.
- Ох... Спасибо, - я последовала его примеру. – Знаешь, а бутерброды очень вкусные, - с воодушевлением заметила я, откусив кусочек.
- Я рад, что тебе нравится. – Сам он почти ничего не ел, только смотрел на меня. Мне же приходилось поторапливаться, ибо на часах уже перевалило за двадцать минут восьмого, а я еще не одета, чаи распиваю.
- Извини, Дэн, мне пора бежать, а то я не успею на работу, - засобиралась я.
- А как же поцеловать мужа перед работой? – озорно подмигнул мне он. – Говорят, те мужья, чьи жены целуют их по утрам, приносят в два раза больше доходов, чем те, которых не целуют.
Я рассмеялась.
- А те жены, которых по утрам задерживает муж, чтобы поцеловаться, и в результате опаздывающие на работу, приносят в два раза меньше дохода, чем те, которые этого не делают! – и чмокнула его.
Надеюсь, я все-таки не опоздаю на работу.
* * *
- Ты это видела, Энн? – со смешком сказал Дэн, сворачивая газету.
- Что? – отозвалась я.
- О нашей свадьбе уже успели прознать эти ищейки. Сама посмотри.
Я проскользнула взглядом по статье.
- Зато теперь все будут знать, что мы – это мы!
- Верно, - согласился Дэн и обнял меня за плечи.
* * *
Несколько месяцев все было хорошо: мы с Дэном купались с любви друг к другу, на работе не возникало никаких происшествий. Но однажды...
Однажды в школе я почувствовала себя нехорошо, однако не придала этому значения. Да и оставить класс я не могла – детишки выросли, стали понаглее, в мое отсутствие могли целый бедлам устроить. Я держалась до последнего, но подступившая к горлу тошнота заставила меня подбежать к рукомойнику. Мне было и стыдно и неприятно от того, что ученики созерцают меня в таком виде. Некоторые изумленно смотрели на меня, а другие, кто получше соображает, хихикали, прикрываясь тетрадками. Интересно, что они подумали? Что я беременна? Вот еще, какие глупости!.. Внутри меня все похолодело: я подумала, что это предположение не лишено смысла. Беременность мне сейчас была совсем ни к чему, но... почему со мной такое происходит? Я решила наведаться на УЗИ, а поскольку одной ходить побоялась, позвала Юлю. Мои худшие опасения подтвердились: я была беременна.
- Н-да... Что же это ты так, подруга? – с участием спросила Юля, когда мы после обследования зашли в парк.
- Не знаю, - я устало вздохнула. – Что я теперь буду делать?
- Ну, у тебя два вариант: рожать или делать аборт. Зная тебя, могу с уверенностью сказать, что второй вариант можно сразу отмести. Почему ты не рада этому ребенку?
- А чему мне радоваться? Тому, что меня отправят в декрет, и мы останемся на мели? Дэн не так уж и много получает! Этому мне следует радоваться?!
- Радоваться тому, что ребенок родится в браке и что у него будет полноценная семья, - спокойно ответила Юля. - Не каждый может этим похвастаться.
Я вспомнила сочинение той несчастной девочки. В самом деле, стоит ли мне переживать, когда у меня есть муж?
- Я не знаю... Ты, конечно, права, но одному Дэну нас не потянуть...
- Энн! Неужто ты думаешь, что я оставлю тебя, когда тебе понадобится моя помощь? Я от тебя такого не ожидала! Разумеется, я помогу тебе! Но у меня есть одно условие...
- Какое? – удивилась я.
- Я хочу быть крестной мамой твоих детишек! – Юля улыбалась, а я, вытерев выступившие слезы, прошептала:
- Спасибо, родная.
- Да ладно тебе. Я знаю, что нам сейчас нужно сделать. Пройдемся по магазинам?
* * *
Юля подобрала мне одежду, которая скрывала мой становившийся день ото дня больше живот, но наотрез отказалась покупать корсет, потому что он мог навредить ребенку. Однако я не собиралась сидеть у мужа на шее; я хотела работать до тех пор, пока живот не станет таким заметным, что это увидят сами учителя. К сожалению, это случилось быстрее, чем я предполагала.
- И ты в таком состоянии еще ходишь на работу? – возмущалась начальница. – С тобой что-нибудь случится, на меня все повесят!
Дэн выполнял все мои капризы: водил меня в музей, покупал книжки для будущих мам, делал мне массаж, занимался хозяйством и даже купил мне фотоаппарат!
Он приблизил меня к исполнению моей давней мечты – всегда хотела быть признанной художницей и фотографом, а без фотоаппарата я всего этого не смогу достичь. Правда, после того, как я его чуть не сломала, Дэн потратился и на книжку по этому навыку. Теперь я знаю, куда и как нажимать, чтобы вылетела птичка.
* * *
Время неумолимо бежало вперед, и в скором времени я должна была родить. Мы с Дэном купили нашему малышу кроватку, игрушек, пеленок. Пока еще неизвестно, кто сидит там, в животике, но Дэн отчего-то уверен, что это мальчик. Мальчик так мальчик. Пусть будет сынишка.
* * *
Дэн не ошибся – у нас действительно был мальчик. Очаровательный комочек в голубом сверточке. Когда нас спросили, как мы хотим назвать ребенка, я сразу, не задумываясь, сказала «Майкл». Для меня этот вопрос был решен давно, еще когда умер отец. Но Дэну, кажется, не понравилось это имя. Он считал, что в округе и так много Майклов, однако не смог предложить ничего более подходящего. Так мальчик и остался Майклом.
Как только мы приехали домой, оказалось, что для того, чтобы успокоить нашего сыночка, достаточно лишь хорошо покормить его и уложить спать. По крайней мере, первую ночь он спал тихо, не мешая родителям...
Дэн предложил отпраздновать рождение малыша, и я согласилась. Но можете не сомневаться: в этот раз я буду куда осторожнее!
Прелестный парк от умницы Solitary С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Последний раз редактировалось Ariane, 03.07.2011 в 15:59.
Ariane, Дэн такооой брууутальный. Красотень
Рада, что мальчик. Он будет старшим, самым любящим и заботливым братом^^
Еше, Энн, арбузы, отдыхай в следующий раз больше и испытывай новые эмоции и...вуаля- у нас тогда будет девочка ^^
сдается мне, ты еще не скоро заведешь второго ребенка, ведь так?
все как всегда на высоте- текст отличный, скрины восхитительны, настроение после прочтения на высочайшей высоте
Ariane, как я рада, что Энн забеременела) У нее такой заботливый муж, такая хорошая подруга) Как же ее муж заботился о ней во время того, как она сама вынашивала их ребенка) Малыш прелесть, хочется посмотреть, каким он вырастет)
А когда же у них появится наследница?)))
lerenok, он страшный! Он повзрослел, я хотела с него усы снять, сняла - мама мия, забери меня отсюда! В молодости еще нормально было, а как повзрослел... Лишь бы девочка симпатичная была, если она не будет симпатичной, я возьму в насленики Майкла!
Кстати, я специально ела яблоки,хотела, чтобы мальчик первенец был.
Цитата:
Сообщение от lerenok
сдается мне, ты еще не скоро заведешь второго ребенка, ведь так?
По секрету... они уже зачали
Спасибо большое!
Добавлено через 30 секунд _нЭсСи_, наследница будет, не волнуйтесь. У меня другая забота...
Ariane, Ой, я как всегда опоздала! Ура! И тут детишки! А когда будет наследница? я требую наследницу! Наследницу! Наследницу! А вообще отчёт замечательный, только вот я не понимаю, почему Энн настолько не рада появлению ребёнка? Это ведь неправильно! Ребёнок это всегда праздник! а особенно праздник - это вставать в 2 часа ночи, и успокаивать ребёнка!
Ariane, я лично уже жизнь не представляю без этого! ( У меня маленькие братик и сестричка ) По-этому для меня нету больше счастья, и я прекрасно понимаю своих симов, когда они закрывают уши от шума детей!