The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
он достал, достал, достал!!
я все хочу его добавить в семью и убить, но фиг мне - он исчезает раньше, чем мой несчастный сим спуститься по лестнице!
и компы эти уже достали. я часто переезжаю, и мне с каждым переездом приносят комп! а один раз был глюк, и принесли два компа
да чтоб он умер, это мистер хамбл!
Margaritt, не понимаю таких людей оО
Хамбл приходит один раз и ничего больше не делает..Не нравится комп - продайте.
Честно, в чем проблема?
Если бы Х. приходил бы каждое утро - тогда я бы понимала подобные возмущения, а так...
Temari, да он достал.
Я просто больше играть люблю, чем строить. Постоянно семьи создаю, переезжаю, итп итд.
А у меня еще комп слабенький, так каждый раз когда эта табличка на полэкрана вылазит, он "умирает" И перед тем, когда хамбл на участке должен тоже виснет. Вот.
да меня он тоже достал, мне всегда так лень распаковывать эту коробку, но все же хорошо это, хоть на компе, да экономия. Margaritt, а у меня подвисает, да и то чуть-чуть, когда кто-то рожает или смена времен года
У меня компьютер Мистера Хамбла - способ получить 3.000 "лишних" симолеонов, когда сим на работе получает мало, а дома кроме кровати и холодильника ещё ничего не стоит.